Читаю эту тему и так грустно становится,прям хочется плакать.Вот в идеале, я верю,что если действительно любовь настоящая!!!!,то все будет хорошо.Верю,что есть жены моряков,которые верно ждут мужей... семья строится нет олько ради финансовых или каких-либо других выгод.Но...сколько историй,когда люди друг друга безумно любили,но после долгой разлуки чуства исчезали.Это так страшно.Вот у меня парень моряк(еще учится).Я его люблю,хочу всегда быть с ним,но хочу видеть его каждый день ,а не 4 месяца из 12.И характер у меня немного взбалмошенный,не могу сидеть на одном месте...Как я не хочу этого испытания!!Хотя,наверно если дождусь,и почуствую те же чуства,что и сейчас,значит это действительно мое.И я смогу преодолеть эти трудности.Иногда,думаю,что в жизни ведь не может быть все совсем просто и легко,люди проходят испытания..и делают выводы. Но тем не менее,все это очень-очень трудно..Как сохранить,как ее подпитывать,когда не будет даже возможности говорить по телефону каждый вечер...
Нефертити,вы молодец!!

Тема:
Такое впечатление,что Вы,умудренный опытом старик,рассказываете маленькой девочке,как тяжело на свете жить
Мне, между прочим,31 год и второй брак.Как сложна жизнь со своими крутыми виражами,знаю не по-наслышке.

Социальные закладки