Тема: долго ли живёт любовь на расстоянии?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Читаю эту тему и так грустно становится,прям хочется плакать.Вот в идеале, я верю,что если действительно любовь настоящая!!!!,то все будет хорошо.Верю,что есть жены моряков,которые верно ждут мужей... семья строится нет олько ради финансовых или каких-либо других выгод.Но...сколько историй,когда люди друг друга безумно любили,но после долгой разлуки чуства исчезали.Это так страшно.Вот у меня парень моряк(еще учится).Я его люблю,хочу всегда быть с ним,но хочу видеть его каждый день ,а не 4 месяца из 12.И характер у меня немного взбалмошенный,не могу сидеть на одном месте...Как я не хочу этого испытания!!Хотя,наверно если дождусь,и почуствую те же чуства,что и сейчас,значит это действительно мое.И я смогу преодолеть эти трудности.Иногда,думаю,что в жизни ведь не может быть все совсем просто и легко,люди проходят испытания..и делают выводы. Но тем не менее,все это очень-очень трудно..Как сохранить,как ее подпитывать,когда не будет даже возможности говорить по телефону каждый вечер...

Нефертити,вы молодец!!

2. Вверх #62
    пацанчик Аватар для unique
    Nefertity,
    MOD. самомодерирование. удалено.

ЗЫ: не нравится - не отвечай.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Юлико
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Иногда,думаю,что в жизни ведь не может быть все совсем просто и легко,люди проходят испытания..и делают выводы. Но тем не менее,все это очень-очень трудно..
    Действительно трудно, если бы все было как нам бы хотелось - жить было бы скушно! И мы б не поняли до конца что значат для нас люди, с которыми мы хотим быть...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Marla

По себе знаю,не выживает.2 раза пробовала.Один раз даже в Киев ради МЧ переехала жить,но и там всё рухнуло.
    Со временем встречались люди которые были постоянно рядом и старая привязанность забывалась.
    I am who I am

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Marla Посмотреть сообщение
    долго ли живёт любовь?
    Пока не заканчиваются темы для разговоров

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Вообщем,ерунду Вы несете
    Если люди любят друг друга-расстояние не помеха

"от сумы и от судьбы...",как говорится)
    ...а по поводу "ерунды"), повторюсь, вы слишком категоричны,а значит на лицо идеализация ситуации,это опасно) так как жизнь, как правило, разрушает объекты идеализации...поймете-хорошо,не поймете- у вас всё впереди)...
    а по вопросу: ...не расставайтесь с любимыми!!!
    всё правильно

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Знаете,я размышляла на эту тему,копалась в себе и поняла.Если бы я встретила своего мужа в юности,вряд ли бы я дождалась его с 9-ти месячного рейса.Мы с друзьями гуляли,веселились и был ветер в голове.Но прошло время,возраст перевалил за 25-ть,ветер слегка поутих,веселье уже утомило.Мы познакомились,когда я была окончательно разочарована в мужчинах,забила на них,строила карьеру и жила по течению.Когда я встретила его-я поняла -он воплощение всего того,что я искала в мужчинах,он-мой идеал.Да разве любая разлука могла остудить мои чувства?Я много раз про себя повторяла слова из фильма "Москва слезам не верит"- "Как же долго я тебя искала".И когда я его наконец нашла,разве долгая разлука может что-то изменить? Я готова ждать его столько сколько потребуется,потому что он мне уже больше,чем просто муж.
    Видимо,те пары,которые не выдерживают расстояний,просто не созданы друг для друга.И ещё раз повторюсь-дело не в расстоянии,оно фигня,не помеха,если он(она)-твоя половинка.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    "от сумы и от судьбы...",как говорится)
    ...а по поводу "ерунды"), повторюсь, вы слишком категоричны,а значит на лицо идеализация ситуации,это опасно) так как жизнь, как правило, разрушает объекты идеализации...поймете-хорошо,не поймете- у вас всё впереди)
    мне немного смешно Вас слушать,простите. Такое впечатление,что Вы,умудренный опытом старик,рассказываете маленькой девочке,как тяжело на свете жить Мне, между прочим,31 год и второй брак.Как сложна жизнь со своими крутыми виражами,знаю не по-наслышке.
    Если говорить об отношениях абстрактно-я полностью с Вами согласна.Но если говорить конкретно о расстоянии,как раз категоричны Вы-не может быть любви на расстоянии и всё.А я пытаюсь Вас в этом разубедить!

"а по вопросу: ...не расставайтесь с любимыми!!!
    Зато тут мы с Вами солидарны

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для atOM
    ...ну...Вы конечно младше) меня,но я и не старик)...по этому не передергивайте))) ...о том что "любви на расстоянии быть не может"-я, не говорил. Я говорю что, расстояние играет с людьми злые шутки, и за жертвенностью,порой,...лишь разочарование... Но как и во всём в этом мире,есть и исключения. Это-Вы). Дай Бог,чтобы Ваша взаимная Любовь оставалась этим исключением,и расстояния не ощущались в Ваших взаимоотношениях никогда
    всё правильно

10. Вверх #70
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Сложная тема...
    У меня вот такой вариант: я встретил человека, с которым действительно хочу быть вместе, т.е. намерения более, чем серьезные. Но есть проблемка: по сложившимся обстоятельствам, я выезжаю через 2 месяца заграницу. В Украине смогу появится не раньше декабря и то ненадолго. Отношения в стадии становления, все началось месяца 1,5 назад, хотя знакомы несколько дольше. Вобщем я в панике: че делать? Поездку отменить или перенести нельзя и человек мне очень важен, и дорог. Что делать?

11. Вверх #71
    just perfection Аватар для Annu_шка
    dimich, так если Вы только через 2 месяца уезжаете, это в июне получается? От июня до декабря-полгода (офф: жены моряков сказали бы, июнь уже не в счет, а там июль, август, сентябрь,октябрь-это 4 месяца, ноябрь-это почти уже декабрь, ну а декабрь уже можно и не считать ) Это я к тому, что полгода для любви-если это любовь-не срок. И потом, Вы ж не на Луну улетаете. Понятно, что общение с любимой по телефону и в сети не заменит полноценного общения, но поверьте, если Вы и Ваша любимая захотите, все у вас будет. Удачи!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Мне кажеться всё зависит от чувств которые вы испытываете. Для настоящей любви не может быть ни преград ни растояний. (астронавты, которые проводят много времени в космосе наверное верят, чта на Земле их ждут илюбят их любимые.) Главное вера и доверие!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    dimich, так если Вы только через 2 месяца уезжаете, это в июне получается? От июня до декабря-полгода (офф: жены моряков сказали бы, июнь уже не в счет, а там июль, август, сентябрь,октябрь-это 4 месяца, ноябрь-это почти уже декабрь, ну а декабрь уже можно и не считать ) Это я к тому, что полгода для любви-если это любовь-не срок. И потом, Вы ж не на Луну улетаете. Понятно, что общение с любимой по телефону и в сети не заменит полноценного общения, но поверьте, если Вы и Ваша любимая захотите, все у вас будет. Удачи!

Спасибо
    Просто есть нюанс: отношения в стадии становления. Как таковые на новый уровень они вышли гдето 1 - 1,5 мес назад. До этого мы были знакомы, изредка перезванивались, еще реже виделись. Но получилось, как получилось. То время что мы просто были знакомы и тот период, когда, отношения перешли в новую фазу, стало понятно - ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК. Именно из-за хрупкости, в данный момент, и важности этого человека я переживаю.
    P.S. Я не подвергаю сомнению постоянство, я переживаю за прочность.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться всё зависит от чувств которые вы испытываете. Для настоящей любви не может быть ни преград ни растояний. (астронавты, которые проводят много времени в космосе наверное верят, чта на Земле их ждут илюбят их любимые.) Главное вера и доверие!
    И Вам спасибо. Просто даже настоящей любви, нужно время что бы оформится, окрепнуть. Времени почти нет...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для lulochka
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо. Просто даже настоящей любви, нужно время что бы оформится, окрепнуть. Времени почти нет...
    если ты уверен что она испытывает такие же сильные чувства как и ты тогда нечего переживать..дождёться если любит...поверь...

у меня была такая ситуация....только немного период отъезда был меньше...тоже только начинались отношения после 2 месяцев мне нада было уехать домой в Украину расстались со словами,что он меня будет ждать..но когда никто не знал вернусь ли я или нет...(тоже ведь 2 месяца маленький период...но всё же сильные чувства дали о себе знать)
    и сложилась так ситуация что увиделись через 3 месяца....всё отлично...даже не думала что так найду вторую половинку...
    (а в данный момент я его жду... уехал по работе)
    Есть только один тиран - это голос совести

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    То, что Вы так переживаете об этом уже говорит о многом. Так что я думаю у Вас всё получится и всё будет хорошо !

17. Вверх #77
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну и потом, у вас же еще есть 2 месяца...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #78
    о том что "любви на расстоянии быть не может"-я, не говорил. Я говорю что, расстояние играет с людьми злые шутки, и за жертвенностью,порой,...лишь разочарование... Но как и во всём в этом мире,есть и исключения. Это-Вы). Дай Бог,чтобы Ваша взаимная Любовь оставалась этим исключением,и расстояния не ощущались в Ваших взаимоотношениях никогда
    Мне,конечно,приятно,что Вы считаете меня исключением из общего правила,но,думаю,с Вами о-о-ч-ень многие не согласятся и я в том числе.Исключение-это когда ВСЕ пары не выдерживают разлуки и распадаются и только пару человек готовы к самопожертвованию ради отношений. Примеров удачных отношений на расстояние просто масса,а значит это уже не исключение,а жизнь.Конечно,кому-то не везет,конечно у кого-то проверка разлукой приводит к завершению отношений.Это наоборот хорошо-значит это не то,что им в жизни нужно.И не у каждого человека есть возможность,прежде чем создавать семью проверить её на прочность.А раз не сложилось-значит что не делается-всё к лучшему!
    Р.С. Спасибо за добрые слова и надеюсь такие взаимоотношения будут у всех пар на свете.

19. Вверх #79
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    может конечно жить...если есть увереность....а увереность в деньгах....
    唐山大兄

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Я с детства жил в семье моряка. Мой папа всегда подолгу уходил в море и в детские годы я всегда боялся, что моя мама его разлюбит или он сам бросит нас. Но этого слава Богу так и не случилось и по сей день, у моих родителей три года назад была серебрянная свадьба и я уверен, что любовь сильнее любых расстояний и самых долгих разлук

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права