Тема: флирт...(для девочек)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    а вот я возможно не нафимртуюсь и за всю свою жизнь. И не счиатю это постыдным. Не следует делать этого в присутсивии партнера, но, если эти жива кровь ,то нельзя от этого отказываться. Надо уметь это делать.
    Вот я тоже все сижу и думаю. Нафлиртуюсь я за свою жизнь наконец-то или нет

Пока у меня получается только нафлиртовать приключений на одно место))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот я тоже все сижу и думаю. Нафлиртуюсь я за свою жизнь наконец-то или нет

Пока у меня получается только нафлиртовать приключений на одно место))
    нармальная тема. Паддерживаю
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Нельзя всех подвести под одну черту
    частично согласна, что бывают и последующие действия после флирта
    но ! не всегда...
    иногда это просто для самоутверждения.
    Вот-вот, самоутверждение. Но ПОЧЕМУ надо самоутверждаться именно доказывая свою СЕКСУАЛЬНОСТЬ, показывая половые чувства? Неужели именно за это вас можно ценить, проявлять к вам интерес?

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Пенелопочка, согласна, что это форма, так сказать, привлечения к себе внимания, но привязывать бы это исключительно к сексу не стала бы))) Ну не могу я не флиртовать, работая в школе, я ко всем обращалась ласково-нежно (при чём и к детям и к взрослым), улыбалась, шутила и подмигивала (строила глазки)... Это моя форма общения... Неужели, исходя из твоих повествований, я желаю, извините, секса с детьми (моими масями, зайками и котятами...)?! Блин, при таком раскладе, меня вообще к детям подпускать нельзя
    п.с. сейчас я работаю в институте, где большая часть студентов девочки....и что? На Вы...и...ласково-нежно....
    п.п.с. я критично отношусь ко всякого рода теориям, поэтому ставить себе диагноз не буду))) а мандаринок мне для тебя не жаль...
    Спасибо за мандаринку

О желании секса с детьми действительно речь не может идти. Мягкость и женственность - и флирт, это разные вещи.

Но почему именно строение глазок необходимо в общении? Демонстрация именно своей сексуальности, акцент именно на ней не может не обращать на себя внимание, и не вызвать соответственное мнение.

У меня есть подруга-ровесница, которая при фотографировании принимает такие томные позы и выражение лица, что все мои знакомые в один голос спрашивали: "а это что за б... рядом с тобой?!" При том я твёрдо знаю, что он до 25 лет была девственницей, а к сегодняшнему дню у неё было всего 2 любовника и самые серьезные отношения, которые увы браком не закончились, т.к. девушка щепетильно подходит к выбору супруга . Когда общается с мужчинами, она не флиртует, самоутверждается умом и творчеством, но вот на фотках почему-то выглядит этак. И мужчины бывают часто разочарованы реальностью, ибо никто с ними спать не собирается...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какие все смешные, такие благомандушные "я флиртую, но ничего ТАКОГО в виду не имею" Имеете, дорогие, имеете. Ибо флирт - это именно "особая форма проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т.п....Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого" (википедия).

Если вы НУЖДАЕТЕСЬ в сексуальном внимании к себе всех окружающих и всячески его провоцируете, то это ваши тараканы и комплексы. Лишь мораль удерживает вас вне измены своему партнеру, а если бы вы были менее нравственны, то с удовольствием бы не только флиртовали, но и занимались бы сексом с объектами флирта.

Прислушайтесь к себе по-внимательнее во время флирта, прежде чем кидать в меня...ээээ....мандаринки
    Зачем кидать мандаринки?
    Никто ничего и не отрицает!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права