Тема: Политические перлы (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 207
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    В связи с назначением Плюща в РНБО вспомнила как его перлы печатали в газетах
    "Депутат Заяць,не бігайте по залу"
    "Чого ви виходите через задній прохід?"
    Перлы от Плюща:

- "Депутат! Депутат! Не помню хвамілії – той, шо у піджаку! Відійдіть від мікрохвона і займіть своє місто."
    - "Депутат Заєць! Не стрибайте по залу!"
    - "Включіть мікрохвона у задньому проході."
    - "Вони хочуть впихнути невпихуєме."
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #62
    zodchiy
    "Если вот даже уйдет президент с поста президента, то нужно, что-то сделать вот так, придумать, чтобы он все равно остался влиятельным политиком, у которого все было бы под контролем. (…) Понимаете…Путин - это… ну, Всё! Это вот… величина! Это идеал какой-то, к которому стремятся! Ну, приезжаю, вот мне говорят… В салонах там где-то, на встречах. Даже вот простые люди… Прическу делают, говорят: "Ой, передайте Путину, мы его так любим!".

Л. Слиска, вице-спикер Госдумы РФ.

(Времена после 2008 года, в учебниках по истории России, войдут как Трипутинская эра.)
    .......
    "Сегодня и слону понятно, что в широкой коалиции обязаны участвовать Партия регионов, будущий блок "Наша Украина" и БЮТ".

И. Плющ, секретарь СНБОУ.

(Вот только где живут такие умные слоны?..)
    ........
    “ Партия регионов по своему развитию на пару лет отстает от Ющенко и ”Нашей Украины”. Видите, они уже согласны на выборы. А еще неделю тому назад говорили, что нет. Учатся...”.

А. Третьяков, НСНУ.
    (Они поэтому и взяли себе в соратники коммунистов, т.к. их вождь три раза намекал на необходимость получения образования.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #63
    возмутитель спокойствия
    "В вашем лице, я передаю всем блондинкам России большой привет!"
    В.В Путин.
    Веста
    Последний раз редактировалось Kertis; 24.05.2007 в 19:23.

4. Вверх #64
    zodchiy
    "Ющенко объявил войну русскому языку, и я принимаю этот вызов".

В. Колесниченко, ПР.

(Так это Вы, Вадим, тот самый - великий и могучий???)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    В. Янукович:
    "Президент не понимает, что это его конец! Конец как президента, конец как политика. В конце концов он идет к концу гражданина Украины!"
    "Мы никого и ничего не боимся, потому что МЫ С НАРОДОМ, А НЕ НАРОД С НАМИ. Никакого обострения не будет".
    Екатерина Самойлик КПУ
    "Вы создали города, площади, каналы, улицы, песни, оперы, музыку, а Тимошенко, Кириленко и Луценко никогда за свою жизнь, в отличии от вас, не создали ни одной талантливой песни, ни одной талантливой оперы, не построили ни одной площади, они сегодня используют то, что вы строили"
    А вот ещё один перл, правда он не политический, но всё равно хороший:
    "А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет"
    Амаяк Акопян

6. Вверх #66
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Заголовок :
    Московская милиция заявляет, что член Яблока сломал руку милиционеру
    Взято тут ....

7. Вверх #67
    zodchiy
    СКАЗАНИЕ О БОГАТЫРЕ

«Есть ТРИ заявления народных депутатов о том, что на них было совершено нападение и избиение со стороны Гелетея».

Р. Кузьмин, замгенпрокурора.
    "Валерий Гелетей, находясь в ГПУ, нанес телесные повреждения, по крайней мере, ЧЕТЫРЕМ нардепам".

Т. Чорновол, ПР.
    (Господа! Кто ещё не получил по морде от Гелетея срочно запишитесь в очередь.)

.....
    «С места постоянного базирования выведены несколько автобусов «Альфы» и двигаются в направлении ГПУ».

Т. Чорновол, ПР.
    (То выехали замаскированные под автобусы танки со львовскими номерами.)
    ......
    «Сейчас у нас есть информация о том, что началось непонятное движение войск по направлению к Донецкой области – а именно, это полк ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ. Но я до сих пор не верю, что эти люди пойдут на силовой вариант».

В. Волга, СПУ.
    (Местных политических ангелов поехали сбивать.)
    ......
    «Своим пером Ющенко подписал путевку на президентские выборы еще одному вероятному кандидату, поскольку после такого сюжета у Пискуна есть очень большие шансы идти на президентские выборы».

А. Герман, ПР.
    (Пшеничный и Станик тоже уже на низком старте?)

8. Вверх #68

Smile Ох уж этот Вася с колхозной водокачки...

«Я всегда верю в здравый смысл, а если он не здравый, то это уже дело не наше».

В.Ф. Янукович.

(Лечение членов партии от шизофрении партия не оплачивает. Партия оплачивает лечение только членов.)

------------------------
    "Я требую, чтобы министр обороны публично извинился на том же "5-м канале", если нет - я оставляю за собой право очень серьезной и адекватной реакции по отношению к нему".

Вася Цушко, министр МВД.

(Неужели дуэль? Подумай, Вася...) (А Вася умеет думать?)
    ------------------------
    "Говорят, Цушко лег под Януковича. Ни под кого я не ложился. Я лег под Конституцию, под закон о милиции".

Вася Цушко, министр МВД, о действиях "Беркута" в Генпрокуратуре.

(Да уж перед Конституцией Янукович просто импотент.)
    (Вассся, и кто его не знает? Е-е...)
    (А может он лег на Януковича, или на Конституцию, или на закон о милиции???)
    ------------------------
    Последний раз редактировалось Good++++; 26.05.2007 в 00:10.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #69
    Заяви оппозиції про криваві провокації МВС були зроблені для того, щоб "надломити, принизити і зробити з МВС цапа відбивайла, і з Цушка в тому числі". (Вася Цушко)
    Последний раз редактировалось Good++++; 26.05.2007 в 13:55.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #70
    zodchiy
    «Вы знаете, есть старая притча. Когда-то отец сына женил. Пришел к девушке с сыном, и говорит ей - раздевайся. Та в слезы, и к родителям. А родители говорят, ну что, доченька, это же на всю жизнь парень выбирает себе жену. Она разделась. Отец посмотрел и сказал - не подходит. Она снова в слезы. Спрашивает, почему? Глаза не того цвета, ответил отец. Так вот, я не хочу, чтобы по такому принципу и в дальнейшем относились к новому парламенту, если кому-то не понравилось лицо многих депутатов».

Л. Кучма заговорил притчами.

(Краткая версия той же притчи: Юлия Тимошенко с шикарным декольте говорит Виктору Ющенко- Я сказала, смотреть в глаза!)

11. Вверх #71
    возмутитель спокойствия
    "Я считаю вас одним из лучших своих друзей"

М.Ахмадинежад президент Ирана, высказал своё отношение к президенту Беларуси А.Лукашенко

12. Вверх #72
    zodchiy
    "...в определенный момент Ющенко-банкир стал побеждать Ющенко-политика. А банкиры – не самые хорошие лидеры./.../Он (Янукович - прим.Ц.Н.) не обладает уровнем интеллекта, который есть у Ющенко. Ему не хватает интеллигентности, коммуникабельности".

Гэри Келнер, один из крупнейших специалистов по избирательным кампаниям и технологиям в США.
    (Как говаривал политический классик: маємо те що маємо.)
    ......
    "Ни Премьер, ни спикер парламента не были уполномочены подписывать от имени Коалиции политическое соглашение с Президентом за спиной у своего полноправного партнёра - Компартии. Следует впредь такого не допускать".

Л. Грач, КПУ.
    (А где же ещё было подписывать если КПУ ко всем поворачивается жо... спиной?)

13. Вверх #73
    "Президенту треба відмовитись від практики тримання морквини перед віслюком, який іде нагору і несе дуже важкий, занадто важкий для нього вантаж".
    Раїса Богатирьова, координатор парламентської коаліції, 31.05.2007 р.

(Коментуючи заяву президента Віктора Ющенка з приводу того, що парламент сьогодні має завершити розгляд всіх питань. Віслюк - Верховна Рада 5 скликання)

"Президенту надо отказаться от практики держания морковки перед ослом, который идет вверх и несет очень трудный, слишком трудный для него груз".
    Последний раз редактировалось Good++++; 31.05.2007 в 19:06.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #74
    "І мені здається, що з політичної піпетки президент не повинен травмувати свідомість суспільну, видаючи укази на призупинення певних частин свого указу попереднього на короткий термін".
    Раїса Богатирьова , координатор парламентської коаліції, 31.05.2007 р.

"И мне кажется, что из политической пипетки президент не должен травмировать сознание общественное, выдавая указы на приостановление определенных частей своего указа предыдущего на короткий срок"
    Последний раз редактировалось Good++++; 31.05.2007 в 19:06.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #75
    zodchiy
    "Я думаю, Ющенко будет день за днем продлевать дееспособность Рады, ведь он решил работать по совместительству не только Президентом, но и клоуном. Происходящее в парламенте – это клоунада, ведь в Конституции четко записано, что парламент дееспособен, пока новый состав Верховной Рады Украины не примет присягу".

Т. Чорновол, ПР.(Это безобразие - Тарасика куска хлеба хотят лишить.)

.......
    МІЛІЦІЯ З У(НА)РОДОМ

"Я не знала, что они будут меня бить, и думала пройду себе спокойненко и все, так они начали на меня наезжать. Когда они начали меня бить, конечно была в шоке, это все просто очень неожиданно и быстро было, думала поговорим (молодая - наивная-Ц.Н.) и я пройду себе дальше. А тут меня начали толкать и бить дубинкой, короче была в шоке."

Наталка, постраждала дівчинка.

__________________________________________________ _______________________________________

"Не очень приятно было на это все смтореть, и вся наша лавочка, да и весь стадион, смотрел не на футбол, а следили за этой безумной дракой. На месте болельщиков я бы тоже бросал бы стулья, рвал бы все (ті должен біл там біть!-Ц.Н.). Потому что они действовали точно не врамках закона."

Сергій Ребров, футболіст "Динамо".

__________________________________________________ _______________________________________

"Стосовно дівчинки, я можу сказати, що ми займалися цим питанням більш детально, і ми бачили на відео, я не можу стверджувати, але коли він робить замах і просто відштовхує, дівчинка встає і знову біжить до нього. Якби це був справжній, то ви розумівєте, якби це був чоловік в сто кілограм ваги, який ПРОБИВАЄ РУКОЮ СТІНУ (а головою забиває цвяхи?-Ц.Н.). То ви розумієте, якби ця людина справді вдарила дівчинку. ТО ВОНА Б НЕ ПІДНІМАЛАСЯ І НЕ ЙШЛА ДО НЬОГО (не вбив, а де подяка?-Ц.Н.). В мене є сумніви (стосовно генеральських погонів?-Ц.Н.)."

Костянтин Стогній, підполковник МВС, начальник департаменту зв'язків з громадськістю.

16. Вверх #76
    zodchiy
    «Если ты не «падлюка», то у тебя и шансов нет стать народным депутатом".

В. Ющенко, говоря о переходах депутатов из фракций во фракцию.

(Все на перевыборы падлюк!)

17. Вверх #77
    zodchiy
    «Любые выборы - досрочные, очередные - они несут определенную угрозу единству Украины».

А. Мороз.
    (Пора сворачивать эту бл...скую демократию без СПУ.)

........
    "Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. БЫЛА ОДНА НАДЕЖДА НА РЕБЯТ С УКРАИНЫ, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем".

В.В. Путин, Президент РФ, о ситуации с демократией за пределами России.

(А у нас Кучме тоже не с кем поговорить. Даже Генпрокуратура не хочет с ним разговаривать.)

18. Вверх #78
    zodchiy
    "Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет".

В.В. Путин, Президент РФ.

19. Вверх #79
    zodchiy
    "Я понимаю, что сейчас парламент для многих напоминает эпизод из анекдота про дембелей, которые загулялись так, что прогуляли свою станцию. Мне кажется, что всем нужно набраться политической совести, не издеваться над нацией и выполнять договоренности".

В. Ющенко.
    (-Дембеля!!!

-Бля, бля, бля, бля, - привычно отозвалось эхо.)

........
    "Никаких критериев по мегаблоку еще не выработано. Просто одряхлевшие лидеры «Правицы» ходят постоянно к президенту и просятся, чтобы их куда-то включили, выколачивая при этом квоты. /.../ Они хотят сесть на хвост «Нашей Украине» и проехаться на нем".

С. Бычков, НСНУ.
    (И на хвост сесть и рыбным блюдом полакомиться?)

........
    «Быть одновременно в бизнесе и оппозиции невозможно. К примеру, Губский-оппозиционер – это все равно, что негр-оленевод".

В. Олийнык, БЮТ.
    (Да у нас этих негров-оленеводов как в Бразилии донов педров!)

........
    "Мы должны немедленно забрать все 166 трудовых книжек. Те, кому еще не отдали их, должны идти в Верховную Раду и не выпускать Мороза из кабинета, пока не отдадут трудовых. Если и после этого он не оставит свое кресло, то, по-видимому, придется уже выносить его из парламента, как в свое время сделали с господином Ткаченко".

Л. Григорович, НСНУ.
    (Кресло нужно было сразу делать с катапультой.)

20. Вверх #80
    Утром, 13 июня 2007 г., экс-спикер Мороз А.А. зачитал свой рифмованный ответ на слова президента, где тот сравнил Раду с дембелями:

Оцінки чути звідтіля,

Чи з переляку, чи з відваги.

Здається ніби дембеля,

А виявляється - салаги.

"Пресс-службу "Нашей Украины" растрогал поэтический талант экс-спикера Александра Мороза. Его лирика вдохновила написать что-то подобное. Как оказалось, составлять стихотворения в его стиле не так уж и сложно", - говорится в сообщении.

За этим идут следующие строки:

Вірші Морозить від душі,

Та рятувати рейтинг пізно.

Замість законів гне вірші,

Бо совість проміняв на крісло.

Источник
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки