Тема: Помогите, нужен совет! Не знаю, как поступить...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Yoggy
    Вот я уже и начинаю поумывать, что я душевный мазохист)))) Сама себя накручиваю и покоя не даю. Буду стараться направлять свои мысли в противоположную сторону.
    Вот и умничка! Думай о том, что он с тобой, а не с ней. И даже 6 лет его не удержали. И сейчас он к ней не возвращается. Значит, ты лучше.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от Айси
    Вот и умничка! Думай о том, что он с тобой, а не с ней. И даже 6 лет его не удержали. И сейчас он к ней не возвращается. Значит, ты лучше.
    Спасибо, Айси!

3. Вверх #63
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    может у тебя МЧ - женатый человек
    Нет, он не женат, нам по 21 году. То, что он кому-то рассказал о моей солянке, которую я ему сварила на 14е февраля, - это без сомнений. Но кому???

Он живет с мамой, но мама ВСЕГДА звонит, и то был не ее номер.

Это не бывшая девушка, по телефону был не ее голос, и номер ее определен в телефоне, смски от нее в весьма нормальном ключе были также обнаружены во входящих.

Мой МЧ уехал в командировку на неделю, так что в телефон я даже "случайно" не залезу, но вот с девицей, которая обитает по номеру, можно что-то решить, но вот что???
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 26.02.2007 в 13:08.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yoggy
    Я и говорю... Просто стараюсь смотреть на ситуацию с разных сторон. Муж знает, что мне это не нравится, но отговорка у него одна - "6 лет перечеркнуть не могу". И что я могу на это сказать? "Возьми и перечеркни! Все забудь! Теперь есть только я! Думай обо мне!" - так что ли?
    Смотри на проблему шире - по каким либо причинам он не может оставить это общение. Дай ему новые причины, чтобы он оставил это общение(в рамках разумного). Ведь самые верные рычаги управления мужчинами, мне кажется, это самолюбие, гордость. Например слова "Будь мужчиной, сделай это!" Я конечно не выдаю инструкцию по тому, как и что именно нужно говорить... Разберись в психологии того, почему он делает это. Может после ссоры он непрочь пообщаться, тогда, когда тебя нет рядом достаточно долго... Сопоставив всё(когда, почему, зачем) ты поймёшь, что нужно делать тебе и делать ему. И во-вторых кто кому пишет, звонит? Она ему или он ей? Дурного в голову не нужно брать по-любому

Есть и второй вариант - просто некоторое время не замечать этого в упор. Он может перестать это делать и сам.

А вообще, по хорошему он должен понимать, что делает тебе больно и неприятно жутко. Разве ему наплевать на это? В конце концов, ты с тем, что он не может перечеркнуть 6 лет вечно тоже не можешь. Если для него важны ваши отношения, он сделает усилие...
    Liberate tutemae ex Infernis

5. Вверх #65
    Дааа.... Непонятка еще та получается.... А может с той девицей не стоит ничего решать пока МЧ не вернется, а тогда уж с ним поговорить или "случайно" в телефон залезть?

6. Вверх #66
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Ребята, такая ситуация! У меня замечательные отношения душа в душу уже почти полгода и вот, сегодня утром, я (давайте только не будем обсуждать это мое действие, суть не в этом) увидела в телефоне моего МЧ смску следующего содержания: "Поставь салянку (!) в холодильник. Люблю тебя." Номер явно не мамин, сестер нет. Я дождалась, пока он уйдет, позвонила по этому номеру и ответил, кончено же, женский голос...

Как теперь узнать, кто это??? Что сделать так, чтобы он не знал об этом? Еще нюанс: телефон корпоративный, т.е. есть шанс, что кто-то с него написал и ему ответили, НО это 1% из 100 т.к. у всех есть свои телефоны на работе и все знают, что это его корпоративный и никто больше его не берет! Дату смски выяснить и проассоциировать с тем, что он делал в тот день, не удалось, плохо разобралась в настройках телефона...

Жду советов, очень нужна помощь .
    Хочется поиграть в Холмсов и Пуаро, это я понимаю.
    Только оно надо?

Кто любит - тот любим. Кто светел - тот и свят... (с)

Спросить напрямую - зародить обиду (всё таки телефон (тем более мобильный) суть неприкосновенная территория индивидуума), не спросить - оставить обиду за собой, что почти то же самое. Может забыть, а?
    И не лазить по чужим телефонам. Себе же спокойнее выйдет.

З.Ы. Попроси научить юзать телефон (под предлогом желания завести такой-же)
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Нет, он не женат, нам по 21 году. То, что он кому-то рассказал о моей солянке, которую я ему сварила на 14е февраля, - это без сомнений. Но кому???

Он живет с мамой, но мама ВСЕГДА звонит, и то был не ее номер.

Это не бывшая девушка, по телефону был не ее голос, и номер ее определен в телефоне, смски от нее в весьма нормальном ключе были также обнаружены во входящих.

Мой МЧ уехал в командировку на неделю, так что в телефон я даже "случайно" не залезу, но вот с девицей, которая обиает по номеру, можно что-то решить, но вот что???
    Без паники, солдат!
    Приедет, спроси прямо. Только если нет этой смс`ки, то ничем ты не сможешь подтвердить свои слова. Я тебе скажу, что ничего плохого нет, в том, чтобы сказать о том, что тебя волнует.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Waspusher
    Смотри на проблему шире - по каким либо причинам он не может оставить это общение. Дай ему новые причины, чтобы он оставил это общение(в рамках разумного). Ведь самые верные рычаги управления мужчинами, мне кажется, это самолюбие, гордость. Например слова "Будь мужчиной, сделай это!" Я конечно не выдаю инструкцию по тому, как и что именно нужно говорить... Разберись в психологии того, почему он делает это. Может после ссоры он непрочь пообщаться, тогда, когда тебя нет рядом достаточно долго... Сопоставив всё(когда, почему, зачем) ты поймёшь, что нужно делать тебе и делать ему. И во-вторых кто кому пишет, звонит? Она ему или он ей? Дурного в голову не нужно брать по-любому

Есть и второй вариант - просто некоторое время не замечать этого в упор. Он может перестать это делать и сам.

А вообще, по хорошему он должен понимать, что делает тебе больно и неприятно жутко. Разве ему наплевать на это? В конце концов, ты с тем, что он не может перечеркнуть 6 лет вечно тоже не можешь. Если для него важны ваши отношения, он сделает усилие...
    Я уже достаточно давно мужу ничего не говорила, но вот по моему лицу он всегда все видит и понимает. Я знаю, что он к ней не вернется, что меня любит очень, и в общем-то у меня нет никаких причин для беспокойства. Но вот мысли... просто задевает все это мое самолюбие.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Aq_
    Стотизтека?
    А вообще дружба может быть и просто дружбуй, никто же не намекает на "есчо рас потрахацца" "на память". И чего тут "такого" может быть?
    как сказать, из всех случаев "дружбы" с бывшими (их конечно было не много - около 5) все закончились продолжением отношений с "друзьями" .... просто немного позже

Цитата Сообщение от Aq_
    Это опять стотизтека? Это ещё зависит от того, как именно она их вспоминает -- в позитиве или негативе. Это -- раз. Над вопросом «О чём девушка думает» бьются многие учёные не одно тысячеление, и ты не похож на знатока в этом вопросе. Это два...
    Стоп. До меня дошло! Ты же наверное просто очень ревнивый!...
    Ревнивый?? пять баллов за прикол!
    В том то и дело, что если ты девушке менее интересен чем другой - то она как раз больше будет думать о другом.
    Неужели тебе нужно все разжевывать?
    Сам подумай - ты больше будешь думать о той которая тебе интересна или о той которая тебе неинтересна?
    А негатив или позитив - какая разница? - Или ты думаешь если девушка со злостью вспоминает о своем бывшем у нее нет к нему чувств?
    Еслиб небыло чувств давно бы забыла и не вспоминала бы о нем, по крайней мере с другими.
    Если ты не понял о чем я и у тебя сложности с логикой и знанием психологии - .... ну почитай хотябы психологию.
    А статистика статистике рознь.

10. Вверх #70
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от MastaG
    Сам подумай - ты больше будешь думать о той которая тебе интересна или о той которая тебе неинтересна?
    А негатив или позитив - какая разница? - Или ты думаешь если девушка со злостью вспоминает о своем бывшем у нее нет к нему чувств?
    Еслиб небыло чувств давно бы забыла и не вспоминала бы о нем, по крайней мере с другими.
    Разница есть. Нет положительных чувств. И это главное. А вспоминать иногда хорошо о бывших в плане ознакомления нынешнего парня, чего не стоит делать дабы не потерять девушку...такой себе мануал с примерами.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #71
    Звонила еще раз, опять поднял женский голос, но какой-то очень уж взрослый, почти старческий. Не знаю, что и думать. Это точно не мама, но и не бабушка, она не умеет пользоваться телефоном на таком уровне... В общем, приедет, спрошу прямо и все.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Вобщем всё будет бобром. Коля е здесь, комон, комон

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Извините за цинизм, но чем все-таки закончилось???Надеюсь что все хорошо?

ЗЫ Мне кажется, что это , все-таки, либо ошибка, либо чья-то злая шутка...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Хе, меня полгода назад просто закидывали сообщениями типа:
    "Молоко отвез? Давай скорее домой, я уже постель пригрела", "Ну сколько можно ждать холодильник?", "Возьми у кума огурчиков, целую" и т. д. и т. п.
    Все на украинском языке.
    Так что... случается

15. Вверх #75
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Да не стоит обращать внимания на дибильноватые приколы.
    Людям весело, шутки шутят...Из-за такой фигни переживать?

16. Вверх #76
    Я в принципе как-то перестаю об этом думать...

Если бы в его отношении что-то изменилось, если бы была видна отчужденность, холодность, я бы еще задумалась, но у нас все настолько гладко, что такое сообщение, на которое я, к тому же, сама напоролась, не должно забивать мне голову и давать какой-то осадок моим проявлениям привязанности к этому человеку, как это было изначально.

Спасибо всем за советы, поддержку и чувство юмора.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    я вчера сижу на паре и мне приходит смс от моего МЧ такого содержания"солнышко,я уже еду домой с работы,ставь греть суп".всё бы ничего,но 30сек.до прихода этого смс мы с ним разговаривали и он сказал,что задерживается на работе это раз,два-он знает,что я на паре и буду дома не скоро(даже если и у него) и три-мы живём отдельно.я чуть сознание не потеряла.Я ему пишу ответ-супа нет,есть только котлеты.ответ-какой суп,какие котлеты,ты кому вообще пишешь?я перезваниваю,высказываю сою точку зрения в ответ слышу,зайка я удалял смски и случайно не туда нажал,вспомни,я неделю назад отправлял тебе такое же(в тот день я была у него).и действительно отправлял.у меня аж камень с души упал.так что это может быть ошибка.Напишешь исход,как сё закончилось!!!!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Сашулька
    я вчера сижу на паре и мне приходит смс от моего МЧ такого содержания"солнышко,я уже еду домой с работы,ставь греть суп".всё бы ничего,но 30сек.до прихода этого смс мы с ним разговаривали и он сказал,что задерживается на работе это раз,два-он знает,что я на паре и буду дома не скоро(даже если и у него) и три-мы живём отдельно.я чуть сознание не потеряла.Я ему пишу ответ-супа нет,есть только котлеты.ответ-какой суп,какие котлеты,ты кому вообще пишешь?я перезваниваю,высказываю сою точку зрения в ответ слышу,зайка я удалял смски и случайно не туда нажал,вспомни,я неделю назад отправлял тебе такое же(в тот день я была у него).и действительно отправлял.у меня аж камень с души упал.так что это может быть ошибка.Напишешь исход,как сё закончилось!!!!!
    Ого! Я бы наверно там тоже сознание потеряла... Слава богу, что это была ошибка... Мобильный телефон - коварная штука в итоге.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для alen
    Если хочешь узнать, то просто спроси и посмотри, как он будет вести себя! Если начнет кричать то значит что то скрывает! Может он тебя проверяет? Муж моей подруги с помощью смс решил проверить изменяет она ему или нет! Она сразу спросила и все быстро решилось, а не затягивалось…. Да и нервы свои побереги! Спроси! Но жить и думать об это не стоит. Если он тебе изменяет, то это повторится.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права