Тема: Цензура возвращается

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вам что, еще раз указать на парадокс? Камеди-клаб делают не журналисты, а конкретные авторы. Программа просто покупается руководством. Итак, причем здесь простые корреспонденты...
    Хорошо. Не будем спорить.
    Допустим, руководство канала абсолютно независимое и на все внешние претензии "больших людей" отвечает в стиле Масяни: "Директор? Да пошёл ты в жопу, директор..."
    В том числе и на звонки Президента.

И что ж мы имеем для независимой информации?
    Это супернезависимое руководство берёт и выкидывает всех независимых журналистов с их социальной информацией, потому что они приносят в кассу слишком маленькую копейку.
    Руководство считает, например, что гораздо лучше продаются брачные игры бородавчатых жаб из серии "Природа".
    И теперь на всю Украину вместо Думы и Ющенка будут транслировать бородавчатых жаб.
    Такой вариант независимого канала вас больше устроит?

2. Вверх #62
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ
    Допустим, руководство канала абсолютно независимое и на все внешние претензии "больших людей" отвечает в стиле Масяни: "Директор? Да пошёл ты в жопу, директор..."

Это супернезависимое руководство берёт и выкидывает всех независимых журналистов с их социальной информацией, потому что они приносят в кассу слишком маленькую копейку.
    Руководство считает, например, что гораздо лучше продаются брачные игры бородавчатых жаб из серии "Природа".
    И теперь на всю Украину вместо Думы и Ющенка будут транслировать бородавчатых жаб.
    Или мы говорим о конкретном случае, или о телевидении в общем. Не нужно прыгать с темы на тему, путать теплое с мягким и ни к селу ни к городу приплетать судьбу независимых журналистов.

Я вполне могу допустить, что из Секретариата звонили и могу допустить, что им не понравился камеди клаб. Но вряд ли это можно связать с лишением премии журналистов. Вполне возможно, что их лишили премии по другой причине, которая нам пока не известна. Но связывать эти случаи - как минимум, нелогично.

Что касается ТВ в общем - в другой раздел. Если хотите просто так поговорить о телефидении - обращайтесь - я там работаю, могу рассказать, как все происходит.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от АТ

Комеді клаб йшов на Інтері 6 місяців. Якось довго до Президента доходило, що там щось погане про нього казали. Чесно, жодного випуска не бачила, але якщо там були такі самі жарти, як на їх фесті в буковелі, то Президенту нема чого непокоїтися. Це абсолютно безпечно.
    Проте "95 квартал" йде на Інтері вже кілька років і там жорсткіше жартують. Тим не менш, їх не закривають. І того більше, вони новий проект відкривають на місці КК - "Бойцівський клуб".
    Логіку хтось баче, якщо Президент принципово проти критики?!
    Знов ж таки, де логіка, якщо КК перейде на інший канал. Він і туди зателефонує?! Насправді, набагато розумніше для Президента в такому випадку було б тримати КК саме на Інтері, бо там він тіпа зв'язки має.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #64
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вообще всё это напоминает скандалы с "ГЛАС", машиной Андрюши Ющенко и прочие пиары пожелтее.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для SiD
    А, был-ли мальчик?
    Откуда братству стало известно про т.н. истинную причину? Или они телепаты, экстрасенсы и прорицатели в одном флаконе? Я думаю, что всё гораздо проще, братство решило лишний раз о себе напомнить, а то до следующих выборов чёрная краска с заборов и стен облезет, а на новую денег может и нехватить. Вот и пописывают в инете, что-бы помнили...

6. Вверх #66
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от SiD
    Откуда братству стало известно про т.н. истинную причину? Или они телепаты, экстрасенсы и прорицатели в одном флаконе?
    Просто они свистки. Они не свистеть не могут .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Или мы говорим о конкретном случае, или о телевидении в общем.
    ...Что касается ТВ в общем - в другой раздел. Если хотите просто так поговорить о телефидении - обращайтесь - я там работаю, могу рассказать, как все происходит.
    А где написано, что мы должны ограничиться Интером и случаем? Вторая часть заголовка даёт-таки нам широкие возможности обсуждения на тему "Цензура возвращается".
    Вы как сотрудник телевидения что можете сказать? Есть "зажим критики" или с этим проблем нет - вещай на кого хочешь?
    Интер сам по себе мелочь, а вот цензура - это круто.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от АТ
    А где написано, что мы должны ограничиться Интером и случаем? Вторая часть заголовка даёт-таки нам широкие возможности обсуждения на тему "Цензура возвращается".
    Вы как сотрудник телевидения что можете сказать? Есть "зажим критики" или с этим проблем нет - вещай на кого хочешь?
    Ну с чего вы взяли,что цензура?Камеди -клаб едва ли не самая безобидная передача на укр. ТВ.Если уж закрывать,то "Свободу слова","Я так Думаю",целиком 5-й канал,ТРК Украина и запретить все новостные блоки.Вот это цензура,а от Камеди клаба, как от минеральной воды,ни вреда ,ни пользы.Тем более,не надо забывать,кто является собственником канала и кто реальный хозяин в берлоге.Если Интер и закрывать,то в 2004-2005 гг,но никак не сейчас.У Юща есть посерьезнее дела,чем закрывать какую-то там передачу.
    Раша тумбай

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от АТ
    В теме написано. И вторая часть - в контексте первой, как ни крути. Могу исправить название.

Как сотрудник тв могу сказать, что цензура и не уходила - просто она несколько ослабла и появилась возможность писать под прикрытием разных (а не одной) политических сил, а посему - больше раскрывается всего. И если для вас это - открытие и "круто", то извините - из этого никто секрета не делал.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан
    А как же свобода слова на Украине?? Нас же всегда в пример "клятым москалям" ставили!!. Пчеловод он же демократ, наверно с ПУтина пример начал брать.
    насчёт пчеловода - тонко подмечено! кстати, ещё и баобаб (см. кол-во детёнышей!), и долбоаб (слухай промови та дивись на рученьки!)... замечу, справедливости ради, что педалирование "рідної мови" имеет лишь один, но неоспоримый плюс: никакой русский никогда не сможет так смачно опустить власть, которой даже и заслуживает! кстати, являясь во времена совка ярым антикоммунистом (скорее молчаливым), від паневірянь нашої неньки всё больше хочется вспомнить светлой памяти брежневские времена... до речі, я зовсім не є прихильником путіна, бо завжди щиро вважав і вважаю, що колишній КДБ-шник ну ніяк не може бути великим політиком, хоча б тому, що у політиці застосовуватиме все ті ж паскудні методи. впрочем, к юш-ке это не имеет как бы никакого отношения. с комприветом, бай!
    Последний раз редактировалось wolfgang; 12.02.2007 в 17:20.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    ...Как сотрудник тв могу сказать, что цензура и не уходила - просто она несколько ослабла и появилась возможность писать под прикрытием разных (а не одной) политических сил, а посему - больше раскрывается всего. И если для вас это - открытие и "круто", то извините - из этого никто секрета не делал.
    Открытием для меня может быть только факт или общего усиления цензуры, или усиления цензуры "по направлениям". Вот это действительно интересно. Потому что показывает, кто схватился за задвижку и начал закручивать.

12. Вверх #72
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ
    Открытием для меня может быть только факт или общего усиления цензуры, или усиления цензуры "по направлениям". Вот это действительно интересно. Потому что показывает, кто схватился за задвижку и начал закручивать.
    Ага... так не хочется ,чтоб закручивали?
    К хорошему быстро привыкают...
    Но, к сожалению, смею напомнить, что к власти пришли как раз те, которые с огромным удовольствием рты бы всем закрыли!
    А вот Ющенко , каким бы он не был, такого не сделал бы , никогда не поверю
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupca
    Ага... так не хочется ,чтоб закручивали?
    К хорошему быстро привыкают...
    Но, к сожалению, смею напомнить, что к власти пришли как раз те, которые с огромным удовольствием рты бы всем закрыли!
    А вот Ющенко , каким бы он не был, такого не сделал бы , никогда не поверю
    Ющенко гарант конституции и пока он у "власти" он не допустит цензуры особенно на 5 "честнейшем канале." , а так же в листовках в поддержку движения имени "героического борца с коррупцией" господина Луценко!!
    Вообщето кто-нибудь верит в то, что есть цензура? Есть в первую очередь мнение редактора. Представляешь если токарь бы точил, что ему хочется, а не то, что нужно директору?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от АТ
    Еще нет - не переживайте. Все это - отдельные попытки политических сил подняться на "громком скандале".

Ющенко гарант конституции и пока он у "власти" он не допустит цензуры особенно на 5 "честнейшем канале." , а так же в листовках в поддержку движения имени "героического борца с коррупцией" господина Луценко!!
    Вообщето кто-нибудь верит в то, что есть цензура? Есть в первую очередь мнение редактора. Представляешь если токарь бы точил, что ему хочется, а не то, что нужно директору?
    Чем Вас Пятый канал не устроил? Они, в отличие от некоторых, дают высказаться всем. Так в чем проблема?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #75
    User banned
    Чем Вас Пятый канал не устроил? Они, в отличие от некоторых, дают высказаться всем. Так в чем проблема?
    Меня, к примеру, он не устроил тем, что обозвал себя "каналом чесных новын"... Это получается, что все остальные - нечестные???

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Меня, к примеру, он не устроил тем, что обозвал себя "каналом чесных новын"... Это получается, что все остальные - нечестные???
    Нет, это бренд. Каждый может на него претендовать... Вы что, из-за бренда всполошились так? А есть основания не верить? Расскажите какие?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Еще нет - не переживайте. Все это - отдельные попытки политических сил подняться на "громком скандале".

Правильно, он даёт высказываться всем, но при этом всех кто за нормальные отношения с Россией пытается загнать в угол (сделать дураками) тоже самое и с теми кто из антикризисной ситуации аналогично.

18. Вверх #78
    Правильно, он даёт высказываться всем, но при этом всех кто за нормальные отношения с Россией пытается загнать в угол (сделать дураками) тоже самое и с теми кто из антикризисной ситуации аналогично.
    А что лучше вообще слова не давать?
    А насчет загнать в угол - если человека есть чем загонять - загонят. Или там кричат, шикают и угрожают? Кто же виноват в том, что они не могут нормально на вопросы ответить?

Не согласны? Тогда расскажите, каким способом они их в угол загоняют?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не согласны? Тогда расскажите, каким способом они их в угол загоняют?
    ну тебе ли не знать, как это делается?
    Про 5-й канал не скажу, я смотрю его крайне редко, но вот в памяти очень свежи передачи с Познером. Это просто учебник подобных приемов!!

20. Вверх #80
    На 5 канале очень часто ведут себя по хамски с теми кто так или иначе против Ющенко.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права