Аня, хоть и с опозданием, но спасибо огромное за процедуры! Все очень понравилось!!!!
|
Аня, хоть и с опозданием, но спасибо огромное за процедуры! Все очень понравилось!!!!
You can never be too much you
Милые девочки. Я на самом деле очень скромный мастер и половину услуг, которые я вам могу предложить я в этом топике не озвучиваю. Но думаю надо исправляться))))
Итак. Коррекция и моделирование бровей. Покраска хной. Стоимость данной процедры 50 грн. (Да-да, покраска и коррекция вместе всего лишь за 50 грн). Работаю хной Nila и Mayur.
Вот мой уютный кабинет.
Дезинфекция и стерилизация. Все инструменты тщательно обрабатываются. Для каждого клиента отдельный пинцет. А еще у меня два раза в день кварцуется кабинет специальным бактерицидным облучателем. И конечно же чтобы моим любимым клиентам было тепло и комфортно во время процедур у меня всегда работает теплый пол.
![]()
Последний раз редактировалось Depilyasya; 03.11.2016 в 10:38.
Сегодня была у Ани на шугаринге, очень быстро и качественно, все понравилось, приду еще обязательно. Спасибо
Тот момент, когда наконец-то нашел Своего мастера) Очень рекомендую!
Спасибо тебе!
Очень хороший мастер! Была дочь на чистке и пилинге. Бонусом получила покраску бровей хной.Вернулась домой счастливая и довольная. Кожа чистая и сильно не травмирована. Заживает.) Цены демократичные
Рекомендую)
Анечка, Спасибо огромное, от Насти большой привет, брови произвели фурор)))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Вот и я добралась до форума))) Анечка, спасибище огромное !
Ты была у меня первая))) и теперь, как честная женщина обязана жениться)))
А если серьезно, то шугаринг прошел на УРА !
В подарок получила бровки-домиком и покраску хной)
Последний раз редактировалось Elo4ka77; 23.11.2016 в 10:04.
Анечка спасибо огромное за гладкость без раздражений и совсем не больно )
Милые девочки и мальчики.
Шугаринг это не главная моя специализация, а самая главная и любимая это косметология.
Я дипломированный косметолог-эстетист. Опыт работы более 4-х лет. Вот краткий перечень моих услуг:
Все виды чисток (ультразвуковая, мануальная, комбинированная, атравматичная -энзимная, ферментативная) 150 грн.
Пилинги (тса, гликолевый, ферментативный, салициловый, азелаиновый, джеснера, мультипилинги, сендвич-пилинги) 200 грн
Уходы (антиэйдж, антипигментация, противокуперозный, лечение акне, увлажняющий и др) 200 грн
Массажи (лимфодренажный, класический, испанский пластический, жаке и др) 100 грн
Фракционная мезотерапия (дермапен) 200 грн
Карбокситерапия 150 грн
Приходите. Пробуйте и я уверенна останетесь довольны.
![]()
Последний раз редактировалось Depilyasya; 05.12.2016 в 22:03.
Очередное спасибо за депиляцию!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
И сноват спасибо тебе,Аня!!все быстро,чисто и красиво!)
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Здравствуйте!Какая цена глубокого бикини и ноги полностью?
Добрый вечер, и мне можно цены: руки полностью, ноги полностью и глубокое бикини
Never drive faster than your guardian angel can fly
Девочки, пишите в Вайбер Ане. Так быстрее она вам ответит)
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Добрый день!Можете написать график работы?Спасибо!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Анечка, спасибо за работу и приятное общение! Результат отличный!!!!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Добрый день ,а какой пастой вы делаете шугаринг?
Анечка,спасибо за приятное общение и хорошее начало дня!Теперь я гладкая и счастливая)))
Добрый день, скиньте пожалуйста прайс на шугаринг, спасибо
Анна добрый день. как бы узнать ваши актуальные цены)
Социальные закладки