Какая конкуренция? У нас вообще магазинов нет в понятном смысле. Можете назвать хоть один интернт-магазин, где можно было бы выбрать товар, заказать его доставку и оплатить?
Например, подарок, чтоб можно было рассчитать?
пока в украине не будет нормальной биллинговой системы (чтоб можно было оплатить откуда угодно), магазины будут иметь только призрачный вид (просто витрина, а так - все равон онлайн).
Даже пицца - заказ по инету, апотом по телефону перезванивать. Смысл такого интернет-магазина, если в итоге ВСЕ РАВНО НУЖЕН ТЕЛЕФОН?
Начать советовал с доставки товаров уже имеющихся магазинов, в часности еды/фаст-фуда. Ну и ресторанов...
А вообще подход ТС интересен: я не знаю что, я не знаю как и у меня нет денег. Научите, расскажите, и чтоб подешевле...
Свой бизнес можно открывать, если:
1. У вас есть бизнес-идея, которую можно реализовать (остается найти капитал и команду);
2. У вас есть капитал, думаете куда его вложить (ищите идею или менеджера);
3. У вас есть сплоченная команда с опытом и полно интузиастов и связей (и вам любое дело ни по чем);
4. Вы жутко хотите работать, изучаете литературу, тусуетесь на форумах, читаете, эксперементируете....
вот так вот...
Социальные закладки