не, прописка одесская, приморский р-он (в/ч), даже не знаю к какой жк отношусь,но , в любом случае, они все дальше чем 4-я. В Овидиополь не поеду, далеко
|
не, прописка одесская, приморский р-он (в/ч), даже не знаю к какой жк отношусь,но , в любом случае, они все дальше чем 4-я. В Овидиополь не поеду, далеко
Я живу на таирова. Пойду на учет в 8-ю жк. Там наблюдалась в первую б. Врач мне нравилась, на анализы не грузила. Я тоже уже была на узи в 5.3 недели. Сказали, все ок. Прийти в 12 недель. Ходила в 7 род дом к Златовой. Мне понравилось. Есть второй экран для мамы.
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Не знаю, летняя или осенняя)) нам 4 недельки и 4 дня (так вычислило приложение)
Без прописки, живу на таирова и понятия не имею когда и к кому идти (( может у кого была похожая ситуация?
🐸20.09.2016 💞
Привет, как тебя зовут? Первый ребеночек? Становиться на учет можео прямо перед первым узи в 12 недель, а можно и позже. Можешь в 6 неделек сходить на узи, чтоб исключить внематочную, но пока ничего не делай))) привыкай к мысли) как самочувствие?
Зовут меня Аня, 22 года)
Первая беременность) причём вышло так, что захотели-сделали)не думала что так быстро выйдет
Самочувствие оооочень не понятное, я сейчас много работаю последние две недели практически без отдыха...чаще стала хотеть кушать) но опять же, может это от работы напряженной)))
В первый же день задержки температура, насморк-лечусь чаями (( начиталась всякого на разных форумах и боюсь лекарства принимать...грудь набухла )
И ооочень резкие перепады настроения, мало того что я и так очень эмоциональна и впечатлительна, что будет со мной дальше, боюсь загадывать))))
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
🐸20.09.2016 💞
да-да)) все признаки налицо)) мы тут все такие же) собрались с мужем в кино, отвезли малого к моей маме. так я пока собиралась, разрыдалась, что я мать-кукушка, ребенка отдала, он там скучает за мной, а меня нет. и вообще, как жесток мир и все в нем... такой бред.. но вот накрыло и все)) так что перепады - это про нас)
А я рыдала потому что муж на работу уходит.У меня аж истерика была,я чуть ли головой об стену не билась,кричала ты меня не любишь И так далее) На след утро узнали что беременны)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
а сейчас у меня дилемма.Идти на 5 неделе на Узи искать в матке эмбриончик или успокоится и уже идти в 12 недель!
Г говорит если ничего не беспокоит то на 12 нед идти,но как я увидела // ,то постоянно что-то чувствую в животике,тоесть это я могу придумывать,а могу и не придумывать.Короче пью магне б6 и жду 5 недели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выворачивайтесь нутром!”
Всем привет!!!!!! Вот и мы к вам присоединились)))))
Меня зовут Алена, 27 лет, первая радость)) Находимся в состоянии радости и страха)) В голове одни вопросы: что дальше, как, куда, к кому?)
Выворачивайтесь нутром!”
Ой, куда и к кому становится - это прям диллемма( Сегодня так надеялась, мой Г подскажет, но она сказала что в любой консультации есть как хорошие так и не очень специалисты ......
наверное буду сидеть перечитывать отзывы....... по прописке вроде как в 4 ю должна стать, живу в селекционном........
Социальные закладки