Тема: Витражные светильники и украшения из морских стеклышек: рецикл и эксклюзив!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 169
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для spader
    Обещанные светящиеся елочки.
    Высота витража 12,5 - 16,5 - 21 см, плюс деревянная подставка добавит полтора-два см. Цена соответственно 400-500-600, возможны за дополнительные деньги всякие хотелки вроде сенсора, кучи режимов и цветов свечения и так далее.

Еще один ночник-фонарик, на этот раз повторяемый - таких можно сделать еще два. 300 грн.

Снова колье-дракон, а то прежний моментально улетел в Финляндию. 500 грн.

SeaStainedGlass

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Добрый день. Буду очень признательна за краткое описание фонарика-ночника.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый день. Буду очень признательна за краткое описание фонарика-ночника.

Вес нетто 405г
    Диаметр 95мм
    Высота 130мм
    Выключатель от фонаря- 34см
    Длина кабеля 104см
    SeaStainedGlass

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение

Вес нетто 405г
    Диаметр 95мм
    Высота 130мм
    Выключатель от фонаря- 34см
    Длина кабеля 104см
    Спасибо большое.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Ташик
    На фото выше наша елочка. Для тех, кто хочет сделать новогодний подарок друзьям и близким - хорошая идея. Необычно, красиво, ваши друзья запомнят этот подарок и смогут использовать несколько лет. Мне очень нравится. Катя, спасибо

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    А вот мои ёлочки от Кати.
    Первая со свечкой электронной внутри - улетела в качестве подарка в Америку)
    Но сын захотел и себе в комнату такую красоту.
    Заказала и сегодня получила уже себе вторую и сын подал идею украсить ее гирляндой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161126_212854.jpg
Просмотров: 14
Размер:	82.3 Кб
ID:	11700420. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161126_212923.jpg
Просмотров: 13
Размер:	65.0 Кб
ID:	11700421

Название: IMG_20161129_213717.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.6 Кб
ID:	11700418

Спасибо!

п.с. гирлянда выглядит красиво, но слишком греется( так что вернулись к варианту с электронной свечкой-таблеткой
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lidasik; 02.12.2016 в 14:46.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Наконец-то я добралась до Греческого. Вот такое сердечко готовится быть подаренным моей подруге по случаю ее долгожданной свадьбы!!
Название: 007.jpg
Просмотров: 18
Размер:	93.5 Кб
ID:	11708977Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006.jpg
Просмотров: 13
Размер:	78.9 Кб
ID:	11708978Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 17
Размер:	62.2 Кб
ID:	11708979Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 12
Размер:	41.5 Кб
ID:	11708980

Спасибо)))

8. Вверх #68
    Всем спасибо огромнейшее за отзывы!

Фонарик продан, каркас такой остался только один, под заказ.

Одну маленькую елочку можно будет с завтрашнего дня пощупать на Греческой, 1, а еще в наличии появилась сенсорная большая елочка - тут всей красоты и многообразия света на фото не покажешь, надо смотреть видео. 860 грн, пока единственный экземпляр.

Был сделан и тут же продан вот такой жестяной витражный домик, аккумуляторный/переносной, 1350 грн.

Повтор именно такого, типа двухэтажного, пока невозможен ввиду отсутствия основы - у кого есть жестяная подарочная коробка из-под Милки, отзовитесь!)

Однако есть в наличии вот такой за 975 грн и скоро будет такой же, но покрашен тоже в белый+медь.

Лампа! Основа керамика, 35 см рост, 27 см нижний диаметр абажура. На всех сторонах разный рисунок. Повтор категорически невозможен. Неохотно отдам за 10 тыщ. грн.

Лампа2! Поменьше: 32 см рост, 22 см нижний диаметр. Охотно отдам за 3000 грн.

Милости просим за подарками в подземный торговый центр на Греческой, сбоку от Афины) Витрина напротив эскалаторов - видна издалека

SeaStainedGlass

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Витражный ночник "Сказочный домик". Малый

Совместная работа с Kate Murphy
    Длина кабеля более 150 см. Питание от USB порта- всего 68мА!!!
    Включение/выключение производится клавишным выключателем на тыльной стороне ночника...
    Ночник в наличии. 1890грн (повер банк не входит в комплект.)
    Покупателю бонус- зарядка по желанию
    Kate Murphy - это мое "второе имя" )))

Витражный зуб. Длина кабеля больше 150см!
    Питание 100-250 вольт. Энергопотребление менее 1Вт!
    Единственный и неповторимый экземпляр под заказ... Катя ни за какие уговоры не захочет повторить эту фигуру)))
    Обошлось заказчику в 500грн

Тема домиков не отпускает:

Леденцовый домик-шкатулка-подсвечник-талисман на обзаведение собственным жильем Витраж полностью из морского стекла. Высота 14 см. 750 грн, продан, возможен приблизительный повтор.

Вы еще успеваете купить эксклюзивные новогодние подарки на Греческой, 1 - в подземном торговом центре "Греческий" возле Афины, вход через стеклянные павильоны. Наша витрина прямо возле эскалаторов на минус первом этаже - не пропустите! (там и цены еще ээээ старые
    Последний раз редактировалось spader; 26.12.2016 в 20:07.
    SeaStainedGlass

10. Вверх #70
    Осталось три дня!

Витрина на Греческой, 1 (подземный торговый центр возле Афины) работает последнюю неделю - уже с субботы возможность "посмотреть всех" в Одессе и пощупать руками все витражи, в том числе чудо-сенсорные светильники временно закрывается. По обстоятельствам, от редакции не зависящим
    Если кто собирался выбраться-добраться поглазеть - самое время!

"Песочку принеси, родной...". Экспериментальная аромалампа внезапно вышла пепелацем) Пока отправляется на вдумчивое тестирование практических свойств к фанатке этих самых аромаламп - и автору идеи. Потом будет стоить около 300 грн, думаю, это если пройдет контроль)

В работе еще много интересного, не уходите далеко)
    SeaStainedGlass

11. Вверх #71
    У нас с товарищем Agronomist новый совместный неповторимый ночник:

1600 грн.

Работает от сети через USB зарядку. Включается клавишным выключателем, который установлен на проводе.
    Основные характеристики:
    Питание 5 вольт постоянного тока 60мА
    (Если от сети через адаптер- 110-240В AC 1-2 Вт)
    Цвет свечения: белый.

Основа ночника- восстановленный металлический фонарик под свечку. Все добротно пропаяно, прогрунтовано и покрашено.

Высота около 19 см
    Ширина основания около 10,5 см
    Длина кабеля питания 180 см
    Вес нетто 590г.

Витрина с Греческой переехала домой, в наличии уже осталось не все, что есть на фото, но настольные лампы - пока есть все)

SeaStainedGlass

12. Вверх #72
    Частый гость
    Я написала личное сообщение, но после посещения этой странички вопрос отпал. Спасибо за творчество. Я в восторге от Ваших работ...

13. Вверх #73
    Новостей поднакопилось. Во-первых, меня сняли для телевизора, и вот в конце ролика даже есть мини-МК по пайке витражей:

https://youtu.be/Wg_4-C7PnDE

Во-вторых, пару месяцев назад наша чудесная форумчанка написала мне, что хочет отдать останки сломанной лампы (кто еще не знает - это лучший подарок для меня). Вот что я из них в итоге придумала: ночник "Водоросли". Витраж из морских стеклышек.

Отдам за 500 грн, хозяйке основы - за 300) Не такой железобетонный, как большинство моих витражей, требует аккуратного обращения - лепестки чуть "ходят" и можно при должном усердии разломать. Для светильника некритично, они в конце концов и бумажные бывают, и тканевые, но мне как-то спокойнее, когда совсем крепкое)))

Вот такое, например - тут не только корпус металлический, но и стекла в витраж подобраны особо толстые: так лучше цвет их сохраняется при высвечивании лампочкой. 5 000 грн, единственный экземпляр. Размеры самого фонарика: высота 16 см, ширина верхней части 13 см, нижней - 6 см.

А эта лампа делалась на заказ и поехала в подарок к 8 марта для мамы заказчика, повтор невозможен, поэтому просто похвастаюсь))

SeaStainedGlass

14. Вверх #74
    Наконец дошли руки до незаконченного)))
    Грибочек нового поколения. Теперь они будут немного крупнее и ровнее))).

Готовы расстаться за 1755грн. Можно и повторить с пожеланиями. Цена- договорная

Витражный радиоуправляемый ночник "Бедный Йорик"

Готовы расстаться за 9450грн. Можно и повторить с небольшими пожеланиями. Цена- договорная.

Демонстрация работы:

И витражные фоторамочки на заказ, прямые, изгибнутые, вертикальные, горизонтальные.. Уточняйте наличие основ) Скорость - примерно штука в день. 300 грн.

SeaStainedGlass

15. Вверх #75
    Шестигранный металлический подсвечник с витражными вставками из мелких морских стеклышек - 500 грн.

Единственный экземпляр, повтора не будет.

Корпус покрашен (черная+медная краска), пружинные сочленения позволяют "складывать" фонарик для легкой установки/извлечения свечки (обычной или диодной).

Свечка в комплекте не предусмотрена

Высота (без ручки) - 15 см, ширина (в "стоячем виде") - 13 см.

И добавились два варианта фоторамочек, их сложнее делать, поэтому цветы и мелкая мозаика будет стоить 400 грн. Принесшему свою рамку-основу (такие раньше в трехрублях продавались, например) - скидка 50 грн.

SeaStainedGlass

16. Вверх #76
    Хочу напомнить о возможности заказа светильников-колонн:

Диаметр - 16 см (чуть больше трехлитровой банки), общая высота - до 50 см. Достаточно прочные, уже несколько штук их разъехалось по миру. Внутри - патрон с обычной лампочкой. Шнур можно с выключателем, а можно с диммером для регулировки яркости. Цена вопроса для форумчан - 2000 грн. В наличии не держу, делаю по запросу. Максимальная скорость - 4 дня, но это надо ничем другим не заниматься и вообще не разгибаться, поэтому не надо так заказывать) стандартный срок - до 2 недель, стараюсь быстрее.

Попала в руки вот такая винтажная мраморная основа для лампы, с фигуркой птички, чуть надбитой. Абажур - для разнообразия не морское стекло, а морская керамика - обкатанные морем осколки посуды, собранные на пляже, плюс немножко белых морских стеклышек. Называется "Декаданс". Вещь на любителя, но мне нравится) расстанусь разве что за 4 тыс. грн. Общая высота 25 см, диаметр абажура 20 см.

SeaStainedGlass

17. Вверх #77
    Наконец давний гештальт закрыла - сто лет хотела какойнить статуэтке крылья приделать) Еще на стадии фото из мастерской нашла новую хозяйку и уже упорхнула, повтору не подлежит, поэтому просто хвастаюсь.

И чудом попался второй уже такой фонарик (первый давно продан, до того лежал долго, а как продался - все срочно его полюбили и восхотели). Сделан немного уже иначе, конечно, надеюсь, что расту) 1300 грн. Высота 34 см.

А еще про нас с товарищем Agronomist интервью напечатали, там много фото плюс очень подробный видео мастер-класс по пайке витража - вот по ссылке.
    SeaStainedGlass

18. Вверх #78
    Две новые большие лампы. Одна теплая-уютная, вторая в морской тематике и называется "шторм" - можно даже разглядеть очертания узора, вроде как морские волны мозаикой выложены. Каждая 200 у.е.

SeaStainedGlass

19. Вверх #79
    Маленькая мозаичная лампа. Высота всего 28 см (16 см высота абажура), а работы больше, чем в колонне - потому что стеклышки мелкие и швов больше) 2200 грн. Повтора не будет.

И немного наличия:

Ночник из полупрозрачных камушков, единственный экземпляр. 1300 грн.

Аккумуляторный ночник-домик, беспроводной - 1300 грн. Ночник месяц 1250 грн. Ночник елочка маленькая - 400 грн.

SeaStainedGlass

20. Вверх #80
    Сдержанная лампа в винтажном стиле, витраж из только белых и чуть голубоватых морских стеклышек. Полная высота 41 см, высота абажура 18 см, бОльший его диаметр - 23 см.
    300 у.е.

Лампа "Букет цветов в чашке", объемный витраж из разноцветного морского стекла. Полная высота 27 см, диаметр абажура 23 см.
    400 у.е.

Шкатулочка-сундучок с замочком, 9 на 7 см, высота 6 см. 70 у.е., продана, возможен приблизительный повтор.

Шкатулочка-сундучок без замочка, меньше на полсантиметра, 70 у.е., продана, возможен приблизительный повтор.

А еще мы сделали ютуб-канал, там можно рассмотреть некоторые изделия со всех сторон, а изготовление некоторых других изделий показано поэтапно)
    SeaStainedGlass

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права