|
Да, малышка Бэби как в "Грязных танцах")
У Бэби коротенькие ножки, тоненькие. У нее что-то с косточками типа рахита потому что на ощупь она как гуттаперчевая вся. Косточки мягче хрящиков, хотя она уже достаточно взрослая. Хорошо кушаем, но если кто-то сможет помочь нам советом по поводу лечения, будем очень благодарны, потому что она очень хрупкая и я очень волнуюсь, что она может неудачно прыгнуть и что-то сломать. А хвостик у нее вообще неровный с заломом на конце(
Она очень смешная. Пытается всех построить: когда к ней кто-то приближается поиграть, становится на задние ножки и начинает быстро-быстро махать передними с громким звуком "Пиииииииии!" Естественно, все от нее в рассыпную)
Последний раз редактировалось Verginia; 11.12.2015 в 10:52.
Кальций фитоэлитовский, творог с перепелиными яйцами, перемороженные хорошо отбитые куриные шеи - источник кальция.
Мама нашла возле ближайшего мусорника 2 девочек, крепко прижавшихся друг к дружке, и забрала сестричек:
Их вынесли из частного сектора, видимо у кого-то родила кошка и их просто вынесли как мусор... Самое большое "но" заключается в том, что мусорники эти стоят прямо на магистрали с оживленным движением. Они у меня 2 недели. Прошли обработку, отмылись и теперь ищем хозяев.
![]()
Жалко масявок! Они такие сладенькие))) Светочка, спасибо, что заботишься о них! Пусть побыстрее пристраиваются в добрые руки на постоянной основе!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
это переписка ВК или скайпе? если ВК, можно ссылку на её страничку?
эта дама ещё и в академии работает и с народными артистами..... о некоторых особенностях выражений и слов я промолчу.....
хорошо, что забрала! она не понимает, что куратор не может себе оставить всех и считает, что сделала великое одолжение, взяв Нюшу)
Многие так считают.Звонят или пишут со словами:"Я хотел(а) доброе дело сделать,а вы ещё тут строите из себя..
А что она может говорить о том кто кого отдал,если она мне вернула двоих(слава Богу)..И она чётко поняла что первый раз Я купилась на то,что ребёнок рыдал в трубку и потом пыталась проделать тоже самое ещё раз.А Свете вообще сказала что не было такого и она у меня не брала никого...Хотя мне последний раз от неё звонок был месяца полтора-два назад..Мужу вчера рассказала,он в шоке был.Он к ней два раза ездил сам и один раз со мной..А теперь оказалось что мы все придумали.
Я как подумаю что вместо бедной кошечки там мой Табик мог лежать сейчас в парке Победы,прямо передергивает,хотя эту кошечку тоже до слёз жалко(
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Я общалась с ней в Vibere, потому что трубку она брать не хотела. Сейчас ее нет в сети и она убрала фото. Думаю, что она и номер поменяла. Она вела себя так нагло потому что была уверена, что я ее не найду. Хотя в переписке я сказала, что сегодня Нюшу заберу - не поверила, до последнего была уверена, что я хотела просто сдыхаться Нюшки.
Последний раз редактировалось Verginia; 29.12.2015 в 11:58.
Последний раз редактировалось Verginia; 29.01.2016 в 08:35.
Ну что полиция? Вы ещё на свободе?)
Ага, бегаю еще на свободе)) Чувствую себя каким-то криминальным элементом прямо)
Дверь я била аккуратно, чтобы не повредить...
Света, можешь фотки перевернуть и сделать их яснее? можно скриншотом с телефона. Ничего не видно вообще...
И еще, кинь страницу этой бабы в ВК.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки