Дала наводку на рыжиков сегодня. Держим кулочки!
Люда, что с рыжиком? Забрали те люди?
|
Дала наводку на рыжиков сегодня. Держим кулочки!
Люда, что с рыжиком? Забрали те люди?
Последний раз редактировалось chuvachka; 29.08.2014 в 22:39.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ситуация ухудшилась - все мои малыши с калицивирусом, правда чувствуют себя отлично, без соплей и закисших глаз, только язвочки. И по ночам гоняют как угорелые. А у моего любимчика опухла шея - врачи предположили, что он тоже был прикушен, без разрыва, и сейчас имеем последствия.
А еще возвращают мою Гошу, которую взяли молодая семья. У них щенок овчарки и они с Гошей творят чудеса - она все сбрасывает, а собака рвет. И ребята решили проблему просто - через неделю Гоша возвращается. За неделю нужно придумать, куда - к себе взять не могу из-за вируса - она не привита. Если у кого-нибудь возникнут идеи-буду признательна
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
По малышам вообще не видно, что они болеют. Ни соплей, ни чихания, ни закисших глаз. Аппетит отличный, попробуй хоть на полчаса задержаться с едой - напоминают, Играют и спят. У любимчика шея по прежнему опухшая. Но уже не так болит и мешает - он спокойно поворачивает мордаху и гоняет. Уколы терпят, гель для дезинфекции покорно глотают.
Неля Кабаре будет стелить красную дорожку и принимать ПХ на черную девочку. Либо завтра, либо на неделе. На преданную Гошеньку есть ручки (даже не одни), поэтому если у кого-нибудь похожая девочка - тел. в личку!
У нас хорошие новости. Поскольку на Маргошу(она же Гоша) тему я не открывала, напишу о ней здесь. Киса переехала в новую семью, была запугана, боится появления людей. Раньше жила в молодой семье с щенком овчарки. По всей видимости щенок в отсутствии хозяев безбожно гонял ее, она лезла наверх, пытаясь спрятаться, роняла вещи. за что регулярно бывала наказана. Слава богу, что ее отдали! Сейчас она в семье, где ее обещают любить и не обижать.
Из пятерки с кладбища: уехал к молодой девушке , живущей с родителями, которые не против, серый лесовичок. Будем надеяться, но я 10 раз повторила, что если что - могут вернуть
Уехал в семью с двумя ответственными девочками рыжий Фунтик
Мой любимчик Степашка пока остается , у него шишка на шее не проходит.
Все малыши абсолютно спокойно справились с язвочками во рту, ротики чистые, а котята всегда были жизнерадостными и веселыми.
Люда, рыжики здоровы и готовы к пристройству? А то у меня часто спрашивают рыжих. Я вот завтра своего малого подопечного отдаю![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Я с небольшим фотоотчетом
Из пятерых, увезенных нами с кладбища, пристроилось трое: полосатик Гоша, рыжик Фунтик и брюнетка Тарья. Мы с Тарьей хором говорим "Огромное спасибо!" всем-всем, кто приложил руку к пиару этой миниатюрной пантерки и конечно, большущее спасибо Нелли, которая, собственно и отобрала хозяев для красотки
На долечивание и пристройство осталось двое: Людмилин красавчик Степашка (долечивает шишку на шейке) и малышка Эми (тоже долечивает шейку под мудрым руководством Нелли).
И в заключение - портреты оставшихся на фоне пристроившихсяНе толпимся, соблюдаем очередь и ждем самых лучших хозяев!
![]()
Любимчика Степашку из списка вычеркиваем, он сегодня уехал домой. Освоился моментально, через 5 минут уже гонял с игрушкой. Его взяла очень приятная пара. По дороге зашли в зоомагазин и за малышом пришли уже с лотком, кормом, игрушками и т.д. Счастья в новом доме!
Степашке счастья и много вкусностей в мисочке!)))
осталась Эми?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, осталась черная малышка. Объявление на Сландо в ТОПе
Cегодня с утра получила радостную новость - наша волшебница Нелли нашла хорошие ручки на последнюю оставшуюся малышку - чернышку Эми Ли. Барышня уехала домой!
Замечательная новость!!!! Будем переносить в счастливые?
здорово!
завидуем,но зависть наша белая....
Социальные закладки