Тема: Найдены 15 котят

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Дала наводку на рыжиков сегодня. Держим кулочки!

Люда, что с рыжиком? Забрали те люди?
    Последний раз редактировалось chuvachka; 29.08.2014 в 22:39.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Ситуация ухудшилась - все мои малыши с калицивирусом, правда чувствуют себя отлично, без соплей и закисших глаз, только язвочки. И по ночам гоняют как угорелые. А у моего любимчика опухла шея - врачи предположили, что он тоже был прикушен, без разрыва, и сейчас имеем последствия.

А еще возвращают мою Гошу, которую взяли молодая семья. У них щенок овчарки и они с Гошей творят чудеса - она все сбрасывает, а собака рвет. И ребята решили проблему просто - через неделю Гоша возвращается. За неделю нужно придумать, куда - к себе взять не могу из-за вируса - она не привита. Если у кого-нибудь возникнут идеи-буду признательна

3. Вверх #63
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Ситуация ухудшилась - все мои малыши с калицивирусом, правда чувствуют себя отлично, без соплей и закисших глаз, только язвочки. И по ночам гоняют как угорелые. А у моего любимчика опухла шея - врачи предположили, что он тоже был прикушен, без разрыва, и сейчас имеем последствия.

А еще возвращают мою Гошу, которую взяли молодая семья. У них щенок овчарки и они с Гошей творят чудеса - она все сбрасывает, а собака рвет. И ребята решили проблему просто - через неделю Гоша возвращается. За неделю нужно придумать, куда - к себе взять не могу из-за вируса - она не привита. Если у кого-нибудь возникнут идеи-буду признательна
    грустные новости(((как лечение проходит??как шея у любимчика??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #64
    По малышам вообще не видно, что они болеют. Ни соплей, ни чихания, ни закисших глаз. Аппетит отличный, попробуй хоть на полчаса задержаться с едой - напоминают, Играют и спят. У любимчика шея по прежнему опухшая. Но уже не так болит и мешает - он спокойно поворачивает мордаху и гоняет. Уколы терпят, гель для дезинфекции покорно глотают.

5. Вверх #65
    Появились ПХ на черную девочку. Не дышим)))

6. Вверх #66
    Неля Кабаре будет стелить красную дорожку и принимать ПХ на черную девочку. Либо завтра, либо на неделе. На преданную Гошеньку есть ручки (даже не одни), поэтому если у кого-нибудь похожая девочка - тел. в личку!
    Изображения

7. Вверх #67
    У нас хорошие новости. Поскольку на Маргошу(она же Гоша) тему я не открывала, напишу о ней здесь. Киса переехала в новую семью, была запугана, боится появления людей. Раньше жила в молодой семье с щенком овчарки. По всей видимости щенок в отсутствии хозяев безбожно гонял ее, она лезла наверх, пытаясь спрятаться, роняла вещи. за что регулярно бывала наказана. Слава богу, что ее отдали! Сейчас она в семье, где ее обещают любить и не обижать.

Из пятерки с кладбища: уехал к молодой девушке , живущей с родителями, которые не против, серый лесовичок. Будем надеяться, но я 10 раз повторила, что если что - могут вернуть

Уехал в семью с двумя ответственными девочками рыжий Фунтик

Мой любимчик Степашка пока остается , у него шишка на шее не проходит.

Все малыши абсолютно спокойно справились с язвочками во рту, ротики чистые, а котята всегда были жизнерадостными и веселыми.
    Изображения

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Люда, рыжики здоровы и готовы к пристройству? А то у меня часто спрашивают рыжих. Я вот завтра своего малого подопечного отдаю
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для norika
    Я с небольшим фотоотчетом
    Из пятерых, увезенных нами с кладбища, пристроилось трое: полосатик Гоша, рыжик Фунтик и брюнетка Тарья. Мы с Тарьей хором говорим "Огромное спасибо!" всем-всем, кто приложил руку к пиару этой миниатюрной пантерки и конечно, большущее спасибо Нелли, которая, собственно и отобрала хозяев для красотки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0044.jpg
Просмотров: 5
Размер:	98.9 Кб
ID:	8677546Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0325.jpg
Просмотров: 6
Размер:	85.6 Кб
ID:	8677547
    На долечивание и пристройство осталось двое: Людмилин красавчик Степашка (долечивает шишку на шейке) и малышка Эми (тоже долечивает шейку под мудрым руководством Нелли).
Название: DSC_0338.jpg
Просмотров: 5
Размер:	67.5 Кб
ID:	8677544Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0060.jpg
Размер:	83.8 Кб
ID:	8677545
    И в заключение - портреты оставшихся на фоне пристроившихся Не толпимся, соблюдаем очередь и ждем самых лучших хозяев!
Название: DSC_0330.jpg
Размер:	79.4 Кб
ID:	8677548Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0071.jpg
Размер:	95.4 Кб
ID:	8677549

10. Вверх #70
    Любимчика Степашку из списка вычеркиваем, он сегодня уехал домой. Освоился моментально, через 5 минут уже гонял с игрушкой. Его взяла очень приятная пара. По дороге зашли в зоомагазин и за малышом пришли уже с лотком, кормом, игрушками и т.д. Счастья в новом доме!

11. Вверх #71
    Модератор
    Supremacy
    Степашке счастья и много вкусностей в мисочке!)))

осталась Эми?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #72
    Да, осталась черная малышка. Объявление на Сландо в ТОПе

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для norika
    Cегодня с утра получила радостную новость - наша волшебница Нелли нашла хорошие ручки на последнюю оставшуюся малышку - чернышку Эми Ли. Барышня уехала домой!

14. Вверх #74
    Замечательная новость!!!! Будем переносить в счастливые?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    здорово!
    завидуем,но зависть наша белая....

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Как же здорово!!! Девочки, от души поздравляю

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки