эм а эт тут причём?
эм а эт тут причём?
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Хотелось бы поподробней об этом... если можно....Сообщение от unique
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
По-моему тема рискует зайти в тупик, т.к. каждый из высказывающихся дает субъективное решение проблемы, под призмой своего жизненного опыта...А ведь одинаковых ситуаций, как илюдей, наверон не бывает..Поэтому что-то сложно будет подсказать автору...Я думаю, что опять же нужно со спокойствием мамонта выяснить у девушки что ее в отношениях не устраивает, поговорить, может есть подводный камень: обида и т.д...А потом уже вместе принять решение: сделать паузу и скушать Твикс или что еще....![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
каждый день и каждую минуту можно находить интересные темы для общения и открывать что-то новое в человеке, который находится рядом. главное - хотеть этого.Сообщение от Ваниль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну и хавай свой твикс, а я сюда не помогать пришел, а самоутверждаться на фоне малолетних неудачниковСообщение от Sweety
--------
ПаренЬ,я вот что скажу,НЕ БУДЬ МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ,это в отношениях строго...она тебя потом просто бросит а тебе будет больно и ты не будешь понимать что млучилось,главный способ в отношениях не дать ей тобою контролировать.тогда я тебе скажу всё будет пучком...Сообщение от Буба Касторский
唐山大兄
Зачем так злобно? А ты сам разве не попадал никогда в похожие ситуации?!Сообщение от unique
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
не было.Сообщение от Sweety
--------
Да ладно тебе все будет супер!!! поверь мне ваши отношени просто вступили в стадию небольшого кризиса...![]()
все пройдет не надо волноваться, а просто действительно надо с ней поговорить и рассказать все что тебе не нравиться...![]()
...как мне кажется машка просто капризнечает. как и все мы девочки...![]()
![]()
Женщина -кошка
Этого не стоит делать. Становиться белым и пушистым, в смысле. И во всем уступать тоже не надо. Вряд ли девушка это оценит. Меня, например, такое раздражало.Сообщение от Буба Касторский
И помни, что не только парням нравится завоевывать. Стань чуть-чуть...недоступным, что ли. Сделай вид, что не очень страдаешь. Как показывала практика на девушек такое поведение действует намного лучше, чем потокание каждой ее прихоти.
Удачи тебе.
Дорогу осилит идущий.
скажите, а кому нужна ТАКАЯ любовь?
commando, "любовь"!
--------
Социальные закладки