Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 4 из 1500 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 29981
  1. Вверх #61
    Борец за справедливость Аватар для commando
    да, у кого нет своей квартиры, тому сильно не повезло. В нашем городе купить квартиру самому очень трудно. Но лучше снимать, чем всем вместе скандалить
    /dev/php

2. Вверх #62
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от commando
    да, у кого нет своей квартиры, тому сильно не повезло. В нашем городе купить квартиру самому очень трудно. Но лучше снимать, чем всем вместе скандалить

100% согласна))
    Да,дорого...Но душевный покой того стоит
    Тем более молодой паре-идет "притирка" между супругами,да еще и родители на их голову.Родители очень хороши на расстоянии,как и дети.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от miss
    Очень часто молодожены живут в доме родителей. Как вы считаете, повредит ли такое совместное проживание семейному счастью?

И другая часть вопроса: когда одному из родителей, в связи с его пожилым возрастом, необходима забота уже больше, чем обычно. Забрать мать/отца к себе в дом - это выход?

(Может быть, кто-то поделится своим жизненным опытом или жизенным опытом своих знакомых)
    ОДНОЗНАЧНО НЕТ, к добру это не приведёт. Говорю это из собственного опыта. И опыта своих друзей. Пожилой возраст, забота и т.д. Если необходимо, то конечно нужно. А так без необходимости не надо, это одно зло.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для shlema
    Да сродителями жить это просто ужос сейчас с женой живём у моих(так повернулась фортуна) Свою продали не прожив в ней и года хотя собирали на неё 6 лет и при этом снимали.
    Ну а теперь у моей мамы напряг со здоровьем и не получается сьехать вот уже год живём это просто ад хотя квартира большая и видемся редко (Только за ужином) Каждый занят своим и в своей комноте но 2 хозяйки на кухне это ужос.Постоянно перекладывают каждая на своёместо и гавкаются по поводу того кто готовить будет хочет и та и та готовить блин а я между двух огней
    Короче надо жить отдельно . Если есть возможность
    Всё может быть даже то чего не может быть

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Ташик

По умолчанию Свекрови!

Столкнулась с такой проблемой : вынуждена проживать в доме у "любимой" свекрови Пока эту ситуацию изменить не могу. Бывают дни , когда не хочу идти домой . Проблема в том , что от ее советов и замечаний уже буквально тошнит . Не знаю как оградить себя от этой безумной опеки . Она знает все как местная тайная полиция Пробовала по - хорошему обьяснить , что я уже большая , ни фига не помогает Может быть , кто - то сталкивался с подобной ситуацией ? Как грамотно отправить ее к черту ?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Ташик
    Столкнулась с такой проблемой : вынуждена проживать в доме у "любимой" свекрови Пока эту ситуацию изменить не могу. Бывают дни , когда не хочу идти домой . Проблема в том , что от ее советов и замечаний уже буквально тошнит . Не знаю как оградить себя от этой безумной опеки . Она знает все как местная тайная полиция Пробовала по - хорошему обьяснить , что я уже большая , ни фига не помогает Может быть , кто - то сталкивался с подобной ситуацией ? Как грамотно отправить ее к черту ?
    С этой ситуацией сталкиваются практически все. Безвыходных ситуаций не бывает...Правда, иногда встречаются понимающие и мудрые свекрови.
    Да и невестки бывают не фонтан. Взрослую женщину уже не перевоспитаешь, намеки скорее всего, тоже будут восприняты в штыки.
    Конечно, лучший вариант -жить отдельно, пусть в худших условиях, но отдельно. Мой совет- не реагировать, поменьше общаться, не слушать то, что она говорит, а главное- не жаловаться на нее мужу, если его любишь

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для oos
    мочить в сортире!)))
    но лучше постараться снять жилье, чтоб обойтись без кровопролития. и в гости чтоб пореже...)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #68
    Имхо, если чтоб тебя достать это делается - то проявить твердость и объяснить что к чему и кто тут главный . Если вторая половина нормальная - то тебя поймет.

Если от чистого сердца (думает, что так будет лучше) - то придется смириться...

9. Вверх #69
    Оптимист

История стара как мир и выход как правило только 2 - разъехаться или развестись. При чем очень часто нежелание разъехаться приводит ко второму варианту
    Свекровь в 99% случаев никогда не признает тебя равноправной хозяйкой - в твоем муже она всегда будет видеть непутевого маленького мальчика, который конечно ее опять не послушался и привел в дом не того кого она хотела...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Скрытик
    История стара как мир и выход как правило только 2 - разъехаться или развестись. При чем очень часто нежелание разъехаться приводит ко второму варианту
    Свекровь в 99% случаев никогда не признает тебя равноправной хозяйкой - в твоем муже она всегда будет видеть непутевого маленького мальчика, который конечно ее опять не послушался и привел в дом не того кого она хотела...
    по мере взросления моего сына я начинаю понимать свою свекровь

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Похоже на то . Прикол в том , что как только мы собираемся съехать , у нее начинается депрессия . она боится остаться одна в квартире и мы ее снова жалеем

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для oos
    Хорошо что она лицо свое сразу показала, хуже когда исподтишка козни строит)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #73
    Если от чистого сердца (думает, что так будет лучше) - то придется смириться... [/QUOTE]
    В том и сложность , что от чистого сердца. Послать тяжелее

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Velena
    по мере взросления моего сына я начинаю понимать свою свекровь
    Я сама боюсь быть такой же через 15 лет . Надо сохранять самокритику

15. Вверх #75
    Кудесница
    Я свою свекровь вижу раз в год и то максимум 3 часа за два дня пребывания в ее доме так что мне повезло))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #76
    Моя свекровь меня полюбила после женитьбы младшего сына(брата мужа). А вначале такие козни строила. Теперь пламенно любит

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Velena
    Моя свекровь меня полюбила после женитьбы младшего сына(брата мужа). А вначале такие козни строила. Теперь пламенно любит
    Она что сравнила обеих невесток и поняла что бывает и хуже ?

18. Вверх #78
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    А топор рядом с порогом спальни поставить? И предупреждающую надпись "Стой! Убьет!"?

19. Вверх #79
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ташик
    если ты будешь думать какой ты будешь через 15-20-25 лет......то смысла тогда большого нет в том, что бы не подчиняться. Тогда слушайся и будь любимой невесткой. Если ты все же не согласна быть похожа на фэнтэзи-образчик идеальной невестки-тогда найди силы в первую очередь в своем муже все-таки разъехаться и и жить своей жизнью не изнашивая нервную систему.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #80
    Она что сравнила обеих невесток и поняла что бывает и хуже ?
    Просто младшая с ней не миндальничала, доходило даже до потасовок

Закрытая тема
Страница 4 из 1500 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права