да, у кого нет своей квартиры, тому сильно не повезло. В нашем городе купить квартиру самому очень трудно. Но лучше снимать, чем всем вместе скандалить
да, у кого нет своей квартиры, тому сильно не повезло. В нашем городе купить квартиру самому очень трудно. Но лучше снимать, чем всем вместе скандалить
/dev/php
Сообщение от commando
100% согласна))
Да,дорого...Но душевный покой того стоит![]()
Тем более молодой паре-идет "притирка" между супругами,да еще и родители на их голову.Родители очень хороши на расстоянии,как и дети.
ОДНОЗНАЧНО НЕТ, к добру это не приведёт. Говорю это из собственного опыта. И опыта своих друзей. Пожилой возраст, забота и т.д. Если необходимо, то конечно нужно. А так без необходимости не надо, это одно зло.Сообщение от miss
Да сродителями жить это просто ужос сейчас с женой живём у моих(так повернулась фортуна) Свою продали не прожив в ней и года хотя собирали на неё 6 лет и при этом снимали.
Ну а теперь у моей мамы напряг со здоровьем и не получается сьехать вот уже год живём это просто ад хотя квартира большая и видемся редко (Только за ужином) Каждый занят своим и в своей комноте но 2 хозяйки на кухне это ужос.Постоянно перекладывают каждая на своёместо и гавкаются по поводу того кто готовить будет хочет и та и та готовить блин а я между двух огней
Короче надо жить отдельно . Если есть возможность
Всё может быть даже то чего не может быть
Столкнулась с такой проблемой : вынуждена проживать в доме у "любимой" свекрови Пока эту ситуацию изменить не могу. Бывают дни , когда не хочу идти домой . Проблема в том , что от ее советов и замечаний уже буквально тошнит . Не знаю как оградить себя от этой безумной опеки . Она знает все как местная тайная полиция Пробовала по - хорошему обьяснить , что я уже большая , ни фига не помогает Может быть , кто - то сталкивался с подобной ситуацией ? Как грамотно отправить ее к черту ?![]()
С этой ситуацией сталкиваются практически все. Безвыходных ситуаций не бывает...Правда, иногда встречаются понимающие и мудрые свекрови.Сообщение от Ташик
Да и невестки бывают не фонтан. Взрослую женщину уже не перевоспитаешь, намеки скорее всего, тоже будут восприняты в штыки.
Конечно, лучший вариант -жить отдельно, пусть в худших условиях, но отдельно. Мой совет- не реагировать, поменьше общаться, не слушать то, что она говорит, а главное- не жаловаться на нее мужу, если его любишь![]()
мочить в сортире!)))
но лучше постараться снять жилье, чтоб обойтись без кровопролития. и в гости чтоб пореже...)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Имхо, если чтоб тебя достать это делается - то проявить твердость и объяснить что к чему и кто тут главный. Если вторая половина нормальная - то тебя поймет.
Если от чистого сердца (думает, что так будет лучше) - то придется смириться...![]()
История стара как мир и выход как правило только 2 - разъехаться или развестись. При чем очень часто нежелание разъехаться приводит ко второму варианту
Свекровь в 99% случаев никогда не признает тебя равноправной хозяйкой - в твоем муже она всегда будет видеть непутевого маленького мальчика, который конечно ее опять не послушался и привел в дом не того кого она хотела...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
по мере взросления моего сына я начинаю понимать свою свекровьСообщение от Скрытик
![]()
Похоже на то . Прикол в том , что как только мы собираемся съехать , у нее начинается депрессия . она боится остаться одна в квартире и мы ее снова жалеемСообщение от Скрытик
Хорошо что она лицо свое сразу показала, хуже когда исподтишка козни строит)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если от чистого сердца (думает, что так будет лучше) - то придется смириться...[/QUOTE]
В том и сложность , что от чистого сердца. Послать тяжелее
Я сама боюсь быть такой же через 15 лет . Надо сохранять самокритикуСообщение от Velena
Я свою свекровь вижу раз в год и то максимум 3 часа за два дня пребывания в ее доме так что мне повезло))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Моя свекровь меня полюбила после женитьбы младшего сына(брата мужа). А вначале такие козни строилаЯ сама боюсь быть такой же через 15 лет . Надо сохранять самокритику. Теперь пламенно любит
![]()
Она что сравнила обеих невесток и поняла что бывает и хуже ?Сообщение от Velena
![]()
А топор рядом с порогом спальни поставить? И предупреждающую надпись "Стой! Убьет!"?
если ты будешь думать какой ты будешь через 15-20-25 лет......то смысла тогда большого нет в том, что бы не подчиняться. Тогда слушайся и будь любимой невесткой. Если ты все же не согласна быть похожа на фэнтэзи-образчик идеальной невестки-тогда найди силы в первую очередь в своем муже все-таки разъехаться и и жить своей жизнью не изнашивая нервную систему.Сообщение от Ташик
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Просто младшая с ней не миндальничала, доходило даже до потасовокОна что сравнила обеих невесток и поняла что бывает и хуже ?![]()
Социальные закладки