| ||
А собственно по теме - Вы наверное впервые с "нашей" Фемидой столкнулись, еще легко отделались.
Не смотри, что иной выше всех по уму,
А смотри, верен слову ли он своему.
там столько лиц всяких знаменитостей местечковых было, а милиция закрыла молодняк под заказ , и будут тупо тянуть время. они так часто делают.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Прочитав ряд комментов ,понял,что не зря властьимущие и бандиты называют народ быдлом,т.е. безвольным и покорным стадом...сидеть и ни при каких обстоятельствах не высовываться стало жизненной позицией большинства..
Люди,я не понимаю, когда стало восприниматься спокойно, что человека идущего по улице хватают, запихивают в машину, везут и только в райотделе он понимает что его задержали милиционеры в штатском, на следующий день только он узнает за что его посадили. Суд не разобравшись, не имея доказательств сразу на 2 месяца на время расследования отправляет СИЗО и только после того как подняли шумиху вокруг этого дела резко отпускает. Ведь обе ухвалы вынес один и тот же судья. Неужели теперь это нормально?????((((((
я всегда своим клиентам говорю- "глупость человеческая - самая дорогая вещь на свете, за нее дороже всего приходится платить" так вот это , как нельзя лучше, подходит к вашей ситуации, во первых я не верю в вашу версию, но даже если ее принять, могу вам сказать - легко отделались и он получил хороший урок, не нужно было там тусить, нужно было идти домой
Социальные закладки