Тема: Он, я, его друзья...

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 241
  1. Вверх #61
    User banned
    Ничего не бывает простого Об этом можно не думать, когда ничего не мешает. Но данная тема поднята именно в контексте мешания, а значит надо разбираться, заглядывать вглубь, анализировать, и всё это не может быть упрощено.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну вот, Вы сами себе противоречите.)))
    С одной стороны - настолько разные, что даже общего языка найти не могут, а с другой - отображают. Я бы еще поняла, если бы Ваши друзья были схожи между собой. А так... Выходит, если судить о Вас по Вашим друзьям, представление окружающих будет целиком и полностью зависить от того, на кого из друзьей посмотрели?))) Нонсенс, ИМХО.)))
    Я не вижу здесь противоречий. Со мной их объединяют какие-то важные в определенный отрезок времени события, связанные либо со мной, либо с ними, т.е. существует основа, благодаря которой дружба и завязалась когда-то. А друг с другом их кроме меня ничего не объединяет - я ж не цент вселенной Ну в принципе да, от того кто в данный момент видят со мной, от того и будет зависеть, не вижу ничего странного, т.е. нонсенса
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ничего не бывает простого Об этом можно не думать, когда ничего не мешает. Но данная тема поднята именно в контексте мешания, а значит надо разбираться, заглядывать вглубь, анализировать, и всё это не может быть упрощено.
    Пенелопа, тема поднята не только в контексте просто мешания, а мешания нового человека, взгляды которого не совпадают с взглядами друзей, например. Мне многие подруги БЖ тоже противны были, так я с ними и не встречался, когда было нужно отводил под порог дома, когда нужно - забирал. Не дальше здрасти.

4. Вверх #64
    User banned
    Мрак, конечно, когда какой-то друг супруга вызывает ощущение "противно"...

5. Вверх #65
    Мрак, конечно, когда какой-то друг супруга вызывает ощущение "противно"...
    Ну почему мрак? Через пару лет после того как разошлись эти подруги по-отваливались напрочь, так что я хоть нормально иногда модно и с бывшей пообщаться. Ничего такого мрачного я не вижу собственно. Просто на тот момент мне они были так скажем противны(БЖ то помалкивала, что там на меня плели), а сейчас я даже им и благодарен

6. Вверх #66
    User banned
    Не знаю таких историй, где всяким неприятным друзьям люди действительно благодарны Разве что в контексте "спасибо, что развели меня с супругом, который оказался такой же неприятный, как и вы"

7. Вверх #67
    Не знаю таких историй, где всяким неприятным друзьям люди действительно благодарны Разве что в контексте "спасибо, что развели меня с супругом, который оказался такой же неприятный, как и вы"
    Есть друзья, которые заинтересованы не в том что бы Вам было так же хорошо как и им, а заинтересованы что бы Вам было также плохо как и им прежде всего. При этом они могут быть вполне надежными людьми только до определенного момента. Только жить так как хочется именно Вам они не дадут. И у меня была парочка таких когда-то давно, сами потерялись насовсем, когда у меня пара появлялась, даже на контакт не шли.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Прочла всю тему, но особой проблемы не увидела. Если ТС любит своего мужчину и хочет с ним связать свою жизнь, то его друзьями врядли стоит особенно заморачиваться. Может, что-то от меня ускользнуло? Молодой человек напивается с друзьями до поросячьего визга, таскается с друзьями "снимать" дэвушек по клубам? Если нет, то в чем криминал? Не нравятся друзья - не общайтесь! Вас пригласят к этим друзьм, скажите МЧ прямо: "Дорогой, извини, но мне компания твоих друзей очень неприятна. Мне с ними будет некомфортно, иди один". Вот интересно, а каково отношение МЧ к подругам ТС? Может, его от ее подруг воротит?
    Если так смотреть на проблему, есть большой риск остаться одной в этой жизни. Мне вот не нравятся все родственники мужа, и что же? Я свела свое общение с ними к минимуму, и все ОК.
    Судьба играет человеком

9. Вверх #69
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему, но особой проблемы не увидела. Если ТС любит своего мужчину и хочет с ним связать свою жизнь, то его друзьями врядли стоит особенно заморачиваться. Может, что-то от меня ускользнуло? Молодой человек напивается с друзьями до поросячьего визга, таскается с друзьями "снимать" дэвушек по клубам? Если нет, то в чем криминал? Не нравятся друзья - не общайтесь! Вас пригласят к этим друзьм, скажите МЧ прямо: "Дорогой, извини, но мне компания твоих друзей очень неприятна. Мне с ними будет некомфортно, иди один". Вот интересно, а каково отношение МЧ к подругам ТС? Может, его от ее подруг воротит?
    Если так смотреть на проблему, есть большой риск остаться одной в этой жизни. Мне вот не нравятся все родственники мужа, и что же? Я свела свое общение с ними к минимуму, и все ОК.
    Идеальный выход из положения!
    Днем - врозь (на работах), в выходные и в праздники - врозь (он - со своими друзьями, она - со своими). А в чем тогда смысл такой вот совместной жизни, Вы мне не объясните? Спать в одной кровати, и все?

А не маловато ли точек соприкосновения, как для полноценной потенциальной семьи?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Не совсем понятно.
    Факт то, что у мужика есть что-то общее с его друзьями, их что-то объединяет. Факт также, у ТС так же должно быть не мало общего с ее бойфрендом. Так как может получиться так, что друзья бойфренда и ТС - две большие разницы???
    Как в математике система уравнений:
    X + Y = Z
    X + F = Z
    где X - мужик, Y - друзья, F - ТС, Z - хорошие отношения.
    Решение системы лишь одно: F=Y.
    Возможно где-то фальш.
    Последний раз редактировалось Cypriot; 06.11.2013 в 10:35.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Днем - врозь (на работах), в выходные и в праздники - врозь (он - со своими друзьями, она - со своими). А в чем тогда смысл такой вот совместной жизни, Вы мне не объясните? Спать в одной кровати, и все?

А не маловато ли точек соприкосновения, как для полноценной потенциальной семьи?
    маловато.... но вряд ли с кем-то будет по-другому....если,конечно,не выберете мужчину из ваших друзей....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для enigma_
    Любителей *жареного*, *клубнички*, и прочих тем *ниже пояса* сразу разочарую - разговор пойдет НЕ в ключе *измена с лучшим другом*. Поэтому настоятельно прошу от комментариев такого рода воздержаться.

Ситуация.

Отношения набирают обороты, и вроде бы - все в порядке, все устраивает. И вот наступает день *Х* - знакомство с друзьями потенциального супруга. Необязательно это - *смотрины* по всем правилам. Встреча может быть и случайной, и - в формате какого-то отвлеченного мероприятия - типа *Сходим вместе с друзьями (в кино, на пикник, на выставку - нужное подчеркнуть), как раз и познакомитесь*.

Он столько раз рассказывал о своих замечательных друзьях, что мне уже и самой интересно увидеть их, познакомиться, пообщаться. Но жизнь - щедра на сюрпризы. Сказать, что увидела несколько не то (не тех), кого ожидала - это ничего не сказать.

Мысли в голове роятся и наскакивают друг на друга:
    *А может, удастся их как-то отвадить? Пожалуй, нет... Раз столько лет дружат - без вариантов*.
    *А может, хоть общение до минимума свести? Не получится. бесконечные ДР и прочие праздники в кругу компании - не сбежать*.
    *А может, постараться как-то приспособиться?*

Но тут уже просыпается *Главный внутренний голос*: *А какого черта? Всю жизнь приспосабливаться собираешься? Оно тебе надо?*

Короче - тупик.

Объективности ради не могу не сказать, что друзья эти - не то что бы что-то совсем ужасное, просто - не мое. Не мой круг, не мои интересы, не мой стиль поведения. Поговрить - не о чем, да и не особо хочется, если честно. А их супруги.... (Утрирую) Это все равно, что предложить любительнице Гессе и Штрауса пообщаться с фанаткой *Дома-2*. Ну о чем говорить???

Собственно, вполне предсказуемый вопрос:
    Ваши варианты выхода из ситуации?
    твоему избраннику больше с тобой не повезло, чем тебе с его друзьями.

бежный мужик даже понятия не имеет, что какая-то юбка, ещё не успев выйти за него жамуж, уже строит планы, как ему испортить жизнь.

С чего это ты решила, что имеешь право выбирать, с кем ему дружить?
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

13. Вверх #73
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    твоему избраннику больше с тобой не повезло, чем тебе с его друзьями.
    бежный мужик даже понятия не имеет, что какая-то юбка, ещё не успев выйти за него жамуж, уже строит планы, как ему испортить жизнь.

С чего это ты решила, что имеешь право выбирать, с кем ему дружить?
    Да что Вы говорите! Ну надо же – я так решила!
    Интересно, где Вы это увидели? Не здесь, случайно?
    Это - надежные люди, которыми он дорожит. Я не имею права лишать его друзей. ИМХО.
    Дабы не позориться, делаем вот так: , и читаем хотя бы пару постов, прежде, чем ударяться в собственные фантазии.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #74
    Модератор

Он реально проводит все выходные и праздники с друзьями? Может это только потому, что семьи не было? На примере всех моих друзей и друзей мужа, практически все проводят с семьями (спутницами) не менее половины свободного времени. Время все выравнивает, кто-то из ваших друзей ему понравится, кто-то вам из его, постепенно сформируется общий круг, найдете баланс между общим и личным и в отношении друзей и в отношении интересов.

Вы хотите, чтобы сразу 100% совпадение пазла, но как это возможно у двух сформированных взрослых людей? Приходится и с друзьями, и с родственниками, и с детьми находить общий язык и учиться сосуществовать. Если, конечно, этот мужчина ван нужен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно.
    Факт то, что у мужика есть что-то общее с его друзьями, их что-то объединяет. Факт также, у ТС так же должно быть не мало общего с ее бойфрендом. Так как может получиться так, что друзья бойфренда и ТС - две большие разницы???
    Как в математике система уравнений:
    X + Y = Z
    X + F = Z
    где X - мужик, Y - друзья, F - ТС, Z - хорошие отношения.
    Решение системы лишь одно: F=Y.
    Возможно где-то фальш.
    Ага, по этой теории всё, что не нравится в друзьях, есть и в той, кому это не нравится F=Y

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для enigma_
    Да что Вы говорите! Ну надо же – я так решила!
    Интересно, где Вы это увидели? Не здесь, случайно?

Дабы не позориться, делаем вот так: , и читаем хотя бы пару постов, прежде, чем ударяться в собственные фантазии.
    не надо строить из себя розочку, милая барышня. Одно то, что тебя уже не устраивают его друзья, говорит о твоем несогласии с его выбором,который был сделан ещё до твоего появления в его жизни ))и влазить в который и изменять под себя, ты вообще не имеешь права, будь ты разумной женщиной.
    Если бы ты не хотела изменить эту ситуацию, то вряд ли заговорила о ней вообще.

А выносить на форум обсуждение части личной жизни своего мужчины - это вообще верх совершенства, ты так наверное думаешь.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

17. Вверх #77
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Он реально проводит все выходные и праздники с друзьями? Может это только потому, что семьи не было? На примере всех моих друзей и друзей мужа, практически все проводят с семьями (спутницами) не менее половины свободного времени. Время все выравнивает, кто-то из ваших друзей ему понравится, кто-то вам из его, постепенно сформируется общий круг, найдете баланс между общим и личным и в отношении друзей и в отношении интересов.

Вы хотите, чтобы сразу 100% совпадение пазла, но как это возможно у двух сформированных взрослых людей? Приходится и с друзьями, и с родственниками, и с детьми находить общий язык и учиться сосуществовать. Если, конечно, этот мужчина ван нужен.
    Практически - да. Но не в формате мужской компании, а именно - в семейном кругу (!). Т.е. от меня ожидают, что я гармонично в этот *семейный круг* вольюсь. А я не хочу вливаться.
    И дело не во вредности какой-то, и не в том, что я, якобы, ожидала полнейшего совпадения. Да глупо даже думать об этом!) Полтора десятка взрослых людей, ну как со всеми можно идеально совпасть!
    Возможно, это - знак... Наверное, *не мое*... Я так понимаю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #78
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    не надо строить из себя розочку, милая барышня. Одно то, что тебя уже не устраивают его друзья, говорит о твоем несогласии с его выбором,который был сделан ещё до твоего появления в его жизни ))и влазить в который и изменять под себя, ты вообще не имеешь права, будь ты разумной женщиной.
    Если бы ты не хотела изменить эту ситуацию, то вряд ли заговорила о ней вообще.
    А выносить на форум обсуждение части личной жизни своего мужчины - это вообще верх совершенства, ты так наверное думаешь.
    Боже мой, Боже мой! Забыла с Вами проконсультироваться, что мне обсуждать! И как теперь жить!
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #79
    Модератор

Практически - да. Но не в формате мужской компании, а именно - в семейном кругу (!). Т.е. от меня ожидают, что я гармонично в этот *семейный круг* вольюсь. А я не хочу вливаться.
    И дело не во вредности какой-то, и не в том, что я, якобы, ожидала полнейшего совпадения. Да глупо даже думать об этом!) Полтора десятка взрослых людей, ну как со всеми можно идеально совпасть!
    Возможно, это - знак... Наверное, *не мое*... Я так понимаю.
    Не, все праздники и выходные я даже с симпатичными людьми не готова проводить, не то что не с симпатичными.
    Наверное стоит попытаться чуть оттянуть его внимание на себя, предлагать побыть только вдвоем хотя-бы через раз для начала. Он сам, кстати, этого не предлагает, только в компанию тащит? Однозначно нужен компромис, пару раз в месяц вы идете с ним, пару раз он без вас, все оставшееся время вы только вдвоем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Ага, по этой теории всё, что не нравится в друзьях, есть и в той, кому это не нравится F=Y
    Выходит так. Как вариат.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права