Patron79 заранее спасибо
|
Совершенно верно. В письме прописан сам факт и дата ликвидации. Прописана сумма задолжености в гривнах с процентами (хотя вклад в доларах, но возвращать будут в гривнах по курсу НБУ на момент недоступности вклада). Прописано, что ФГВФЛ обязуется вернуть мой вклад... Но где и когда? Науке это неизвестно...
Patron79, я не про то спрашивал. Вид отправки письма - простой, заказной или с уведомлением о вручении (расписываться за получение)? "Совершенно верно" - это простые?
Так что, курс на 23 июля, если пересчитать твои доллары в их гривны?
Вид отправки письма - с уведомлением о вручении (нужно расписываться за получение)
К выплате обозначены уже пересчитанные гривны по курсу на день недоступности вклада.
Ценность этого письма только в том чтб знать что тебя не потеряли в списках, а всю информацию (где и когда получать) смотреть на http://www.fg.org.ua/
Последний раз редактировалось serjj; 05.08.2009 в 10:37.
Та у меня там считать... Там обозначена сумма в гривнах с учетом процентов, а у меня два депозита: один был на пол года с ноября, другой - годичный с октября... сейчас нема на это времени, да и договор с точными процентами дома). Единственное что я посчитал, так это общую сумму в гривнах разделил на общую сумму в долларах и получилось примерно 8,34 (НО ЭТО ПОЛУЧИЛСЯ КУРС С ПРОЦЕНТАМИ!). Главное, что ничего не потерял)
ПеревожуPatron79 не знает сумму % в долларовам эквиваленте за июль.
Поэтому разделил всю сумму в грн. на (сумму депозита + сумма % по июНь) в долларах. Поэтому у него курс неверный.
Последний раз редактировалось Беня-М; 05.08.2009 в 12:29.
Так он % прибавил, которые начислились на его вклад.хорошая математика, психологически правильная
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
о и мне пришло письмо
Выкладываю отсканированное письмо, как и обещал.
Социальные закладки