здоровские фотографии! а мне страшно грустно, что когда я была в Одессе, то не знала чем помочь, не смогли определиться. А теперь я далеко и приезд в город перенесся на 15 число. Очень надеюсь, что моя поддержка тогда еще будет кстати.
|
здоровские фотографии! а мне страшно грустно, что когда я была в Одессе, то не знала чем помочь, не смогли определиться. А теперь я далеко и приезд в город перенесся на 15 число. Очень надеюсь, что моя поддержка тогда еще будет кстати.
Вот наш мальчик сегодня
Красавчик, очень живо и резво бегает, чувствует себя отлично.
Начинаем искать будущих хозяев для Бонечки. Девочки, кто хотел и собирался забирать Бонечку к себе - ждем предложений)))
Долг по Боне на сегодняшний день составляет 1186 гривен. Очень надеемся на помощь - в одиночку не справимся.![]()
Парень отлично выглядитА какие ему предстоят еще процедуры? Или уже все, на передержку?
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Какой красивый и ухоженый мальчик![]()
Могу забрать, если нет желающего. Потом попробуем найте ему настоящих хозяев. Вопрос в том, что Грушка никого не любит, собственница и ревнивица. Но в клиника Боню нельзя оставлять.
Здравствуйте!я бы тоже очень хотела помочь так как мне очень нравится это собачка...если еще нужны деньги, то могу дать некоторую сумму только скажите как передать???
и каков долг на сегодняшний день?
я живу на Таирова 25 Чапаевской Дивизии угол Маршала Жукова
если кто-то есть на Таирова чтоб деньги передать согласна встретится хоть сегодня!
мой телефон 80639941283 Алёна)))
Последний раз редактировалось Тринакрия; 13.07.2009 в 14:50.
хорошо!
если сегодня не получится, то уже завтра можно!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 13.07.2009 в 16:46.
надеюсь что мой не большой вклад хоть чем-то поможет!
Огромное спасибо Алене Андреевне за переданную денюжку для бульдожика. Завтра или послезавтра отвезем в клинику
А еще мне передали 350 гривен для собакина молодые люди, пока не зарегистрированные на этом форуме![]()
я очень сочувствую всем бедным и брошенным животным к сожалению взять их к себе не могу потому что у меня у самой 2 кота(один приблудный) и две собачки которых я подобрала позапрошлым летом...
но надеюсь что я смогу и в дальнейшем чем-то помогать)))
Девушки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон, кому я смогу позвонить и передать денежку в районе таирова, завтра буду в городе.
Социальные закладки