| ||
После прохождения краш-теста, владельцы лады-приоры добивали её ногами)))
Можно один вопрос? А в остальном вам в жизни везёт? Может это карма?
ВАЗ-11183 Калина 1.6 8кл, 2007г, пробег 101 тыс.км. По ходовой не делал ничего, на 80 тыс.менял сцепление на LUK 2110-12 (в сборе 400 грн), а так только расходники (лампочки, ремни, колодки, резина). Расход масла нулевой, бензин по городу 7-9л, по трассе 5.7(90-110)-6.5(130-150). Сборка Тольятти.
а я знаю парня, так у него за 2 года новая лада 3 раза в дтп побывала - конченая машина ..
ну а почему не может быть? Просто человек ничего не делает с ходовой и все тут,хотя давно уж надо бы
Не знаю,что там за уникальная ходовка у Калины,но в свое время на 21099 в 25тыс км пробега я перебирал всю переднюю подвеску.не думаю,что с тех пор в конструкции произошли кардинальные,революционные изменения![]()
как вариант - 80 тыс. пробега на стенде))
Как вариант - скрученный спидометр, чтобы топливо списать по работе.
21104 отходила полтинник без видимых/слышимых изменений ..
резину не кушала (на 40 тыс заменена).
эксплуатация - не самая "мягкая" ..
В ближайшее время собираюсь поменять наружные шрусы и возможно еще кое-что в передней подвеске, на 80 тыс. смотрели на СТО, вроде все в норме сказали. Ну и еще думаю заменить задние аммортизаторы на новые, хотя не убитые они еще. Но до 100 тыс. не прикасался, ничего не гремит и не гудит, резину не жрёт![]()
Социальные закладки