Тема: Сеть магазинов Eva. Акции. Новая Бонусная Программа лояльности "Мозаика".

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 208
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Как хозяин их выкупил Белую ворону, подрастратил свои денежки, так и придумал эту замену карточек нечего на нас тратиться 5 % всем подавай - 3 % с вас хватит. Хм... так и цены выше стали, раньше за прокладками разными ходила только в Еву - тепрь то в Сельпо. то в Билле дешевле. В Еве с их 3% скидкой - старая привычная цена выходит. Так захожу теперь от случая к случаю - цены посмотреть. И большинство моих знакомых прекратили ходить в Еву именно из за того. что было 5%, а стало 3%.

2. Вверх #62
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    о какой программе лояльности речь, когда надо потратить несколько сотен, чтоб получить скидку по баллам аж 15 гр, мало того, не у всех снимаются баллы, я раньше ими расплачивалась, теперь снять невозможно, неполные мол данные анкеты. Дозвониться нереально на горячую линию. Обслуживание пипец, куча просроченного товара, навалом дешёвых отвратительных марок, турецкая парфюмерия по ценам элитки, а люди как ежики, плакали, но продолжают есть кактус. терпеть не могу эту сеть!

3. Вверх #63
    Дитя супермаркетов

Это у меня впервые такое впечатление от программы лояльности, что в эти магазины проще ходить без карточки. И так толку нет. Не сравнить с Ватсонсом по принципам работы и по самой реализации и организации.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    о какой программе лояльности речь, когда надо потратить несколько сотен, чтоб получить скидку по баллам аж 15 гр, мало того, не у всех снимаются баллы, я раньше ими расплачивалась, теперь снять невозможно, неполные мол данные анкеты. Дозвониться нереально на горячую линию. Обслуживание пипец, куча просроченного товара, навалом дешёвых отвратительных марок, турецкая парфюмерия по ценам элитки, а люди как ежики, плакали, но продолжают есть кактус. терпеть не могу эту сеть!
    К тому же можно только снять бонусы свыше 500 балов, аж 5 грн.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от De Velopa Посмотреть сообщение
    К тому же можно только снять бонусы свыше 500 балов, аж 5 грн.
    да знаю, нафиг их, шарашкина кантора!

6. Вверх #66
    Новичок
    Рынок собой они насытили, теперь расслабились и думают что вечно к ним будут ходить. Сама воспользовалась бонусами недавно когда накопила там на "Мозаике" 10 гривен. Радости моей не было предела)))Теперь, когда иду в Еву, требую свой остаток на карточке после каждой покупки, и в следующий раз уже трачу..если позволяет остаток.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А я больше не хожу к ним вообще.Покупаю всё то же в контейнерах на привозе и "остаток" у меня получается гораздо больше

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А я больше не хожу к ним вообще.Покупаю всё то же в контейнерах на привозе и "остаток" у меня получается гораздо больше
    Та же история. Я теперь всё то же покупаю в супермаркетах, в которых у меня "честная" скидка и не ногой сюда. Не люблю когда к клиентам относятся как к лохам, которые считать не умеют.

9. Вверх #69
    Мамина шлемочка
    А что мешает в этот магазин приходит и покупать не обращая внимание ни на какие бонусы? Или у них цены выше чем в суперах?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вы знаете по сравнению работы Еvы и Ватсона , во втором обслуживание на пару порядков лучше,хотя в первой мне больше нравится ассортимент, нов первом только есть моя любимая марка косметики и больше нигде,так что хожу и туда и туда ,а на акциях несильно заморачиваюсь,хотя и там иногда по акции покупаю

11. Вверх #71
    Новичок
    Будьте внимательны к ценам в этой сети магазинов. На ценниках одна цена, якобы со скидкой, а когда пробиваешь на кассе- цена обычная без скидки. Обязательно проверяйте чек не отходя от кассы и требуйте вернуть деньги.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    даже не знаю, куда уже и жаловаться! Горячая их линия не вариант, там свои же сидят, своих покрывают, бестолку!
    То , что на Гайдара 30 самый отстойный магазин Ева, известно с самого открытия. То что там посадили на кассу деревенских буренок, тоже не открытие. То что считать они умеют только на пальцах и то с перевесом в свою сторону, ясно. Но наглости у них хватит на всю Одессу не меньше.

Сами рисуют себе плакаты с "акциями" и вешают в торговом зале! Естественно что эти "акции" на кассе не пробиваются. Чек не дают! Возврат денег не делают, т.к. именно в этот момент у них удачно подвисает компьютер ( у меня так было дважды, явно не совпадение). Цены не такие как в каталоге, а выше! ( без обьяснений - так пробивает мне комп, обьясняет касир).

Верх наглежа - мама несколько дней назад заплатила 175 гривен, чек естественно не дали, она вернулась( т.к. надурили с акцией, хотела вернуть) требовала чек, его нашли - там сумма 164 гривны!!! На вопрос "почему же вы говорите и берете 175??" хлопает ресницами. Чек снова таки не отдали, деньги не вернули, задурили так, пожилого человека , что пришла и легла, было плохо с сердцем. Чтоб вас настиг понос!!
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 09.10.2013 в 10:04.

13. Вверх #73
    Кто ходит в этот магазин будьте внимательны, особенно если покпаете чтото по их т.н. "акциям"! В данный момент у них висит плакат "2 порошка Гала 1.5 кг + третий за 1 коп" , причем порошок по 29.99 ( а в каталоге 21.99). Эта акция не пробивается!! Порошок бьется по 27, 99 все три пачки!

Колготки, которые по 7.99 в каталоге, у них тоже хитро: первая пачка 15.99 а только вторая 7.99!

Это все вранье. В остальных магазинах все пробивается правильно.

14. Вверх #74
    было неказисто тоже подобное. на космонавтов. ген. петрова. Акция-при покупке геля для душа фа, шампунь мужской в подарок, на кассе не в курсе конечно же, когда я сказала, что положено,мне его пробили по полной цене. Позвали администратора,эти кассирши без году педеля с периферии, не умело пользуются компьютерной программой вот и все дела. Мне этот шампунь не особо то и нужен был, но дело принципа. Пробили потом по 1 коп, вот так они нас дурят,а акционный товар между собой деребанят, потом тут в темах продают

15. Вверх #75
    Даже и не знаю, умело или неумело! Не так давно и меня развели, даю 100 гривен, у них нет типа сдачи, начинается : а дайте 2 гривны, а дайте 50 коп, а 10 у вас есть, ой нет забирайте ваши 2 и дайте лучше 5 и мелочь, и тд ,короче вышла с магазина, считаю-считаю, таки надурили!!

16. Вверх #76
    без чека уходить от туда нельзя

17. Вверх #77
    а они чек дают редко. А тем более если махлюют , то сразу и комп подвисает и лента заканчивается, и еще куча причин чтоб не дать чек.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а они чек дают редко. А тем более если махлюют , то сразу и комп подвисает и лента заканчивается, и еще куча причин чтоб не дать чек.
    не знаю, всегда менялась лента при мне и выдавался чек, при законченной ленте не проводится товар. Не имеют право не дать, а людям надо иметь терпение. чтоб чек получить.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    О теперь понятно, у меня на прошлой неделе на пр. Шевченко в Еве возникли подозрения и тоже как-то нечаянно у кассира завис комп, я ждала пока его перезагрузят минут десять, но не дождалась, теперь без чека я оттуда не уйду.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #80
    Мамина шлемочка
    Да бредовая сеть, самое лучшее заказывать химию тут на форуме, и настоящее и не надурят!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя