Тема: Школа "Антарктика"

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 232
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вам говорю, что о ней ее коллеги говорят. просто я подружилась со многими учителями из этой школы и как подруге они мне все выложили, но потом посмотрите, у нас тоже не весь класс ушел от нее, многие были довольны. И как психолог я Вам могу сказать, что оценка понятие не объективное, объективным могут быть только знания. В свое время, я тоже повелась на расхваливания этой учительницы, а потом, когда все узнала...У Вас, наверное, ребенок пришел в школу очень хорошо подготовленным поэтому все класс, но потом вместо прогресса, начнется регресс.но что-то я увлеклась негативом. Я Вам и вашему ребенку желаю всего самого наилучшего, хороших знаний и учителей. И пусть мои прогнозы не оправдаются в отношении вашего ребенка. Если Вам и вашему ребенку подходит учитель, то учитесь у него, т.к. восприятие предметов идет через восприятие учителя.
    Последний раз редактировалось rumata; 26.05.2011 в 17:37.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не обозлилась, просто учителя с этой же школы и подсказали, бежать отсюда надо, а хорошо мы тоже в Антарктике учились, но оценки это не порказатель знаний, а я вам посоветую пообщаться с учителями с других школ, которые ее знают,я много интересного узнала...Она раньше работала в школе возле Южного рынка, но ее не только там знают. Передаю почти дословно слова директора и завуча школы, в которую мы перешли (школа престижная): мамочку пороть надо, что к такому учителю отдала своего ребенка. Когда отдают ребенка в 1 класс надо наводить справки о учителе.
    Вы знаете, у нас потом почти весь класс ушел.
    А в какую "престижную" школу Вы перешли, если не секрет?

3. Вверх #63
    не секрет, во 2-ю гимназию

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007

По умолчанию ..

Я могу сказать как мама ребенка проучившегося в Антарктике 9 лет.Очень довольна и знаниями, и учителями.Татьяна Ивановна всегда считалась сильным учителем и я очень удивлена подобными словами.
    Настораживает другое-подружилась со многими, как подруге выложили все??
    Учителя, там работающие, - люди умные и глупостями не занимаются.Да были несколько учителей, которые пришлись не ко двору, но так бывает везде.
    Могу дать совет-кто хочет узнать правду, нужно просто подойти и поговорить с мамочками, когда те забирают детей.В свое время я так и сделала,тогда школа была еще на Вильямса.И не разу не пожалела об этом.

5. Вверх #65
    9 лет? Это в этом году Ваш ребенок окончил 9 кл. Если так, то тогда мы с Вами из одного класса. По-поводу этой школы это мое мнение и отзывы других учителей. у Вас может быть свое мнение. И это нормально. У каждого свои требования к образованию, к учителям.Но если Вы сейчас закончили 9 кл., то я Вам могу задать один вопрос. задаю этот вопрос, т.к. сами учились в этом классе и с мамами многих детей общаюсь: Сколько детей осталось из тех кто пришел 9 лет назад в 1 класс? в нашей школе только с этого класса учится 4 чел. И еще вопрос: а какими достижениями может похвастаться школа (участие, призовые места в олимпиадах , МАНах и т.д.)? лично нам на подобных мероприятиях Антарктика не встречалась. Может так у нас попало. Я думаю, что при выборе школы надо обращать внимание именно на такие критерии, если у Вас ,конечно,в приоритете знания, а не оценки.Т.И. Ставила отличные оценки, но вот знаний не было, к сожалению.когда новая уч. англ. языка во 2 классе, сказала на собрании, что класс очень, очень слабый, многие родители не хотели с ней согласиться , а возмущались. Знаю точно, что в "Б" классе была великолепная учительница.
    Последний раз редактировалось rumata; 08.06.2011 в 18:53.

6. Вверх #66
    Новичок
    Не могу не вмешаться! Мой ребенок видимо учился с вашими детьми в одном классе в начальной школе у Т.И. Мы сейчас заканчиваем 9й класс, но уже в Приморском лицее. Учились в Антарктике только в начальной школе. Оценки были отличные и иногда хорошие и только после того как ребенок поступил в 5 кл. гимназии стал очевиден тот пробел (по математике особенно) который создала Т.И. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ребенок догнал хорошистов и отличников из своего нового класса. Не советую отдавать ребенка в ее класс. Она как человек может и не плохой, а вот учитель.... не смотря на регалии...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Allysha Посмотреть сообщение
    Не могу не вмешаться! Мой ребенок видимо учился с вашими детьми в одном классе в начальной школе у Т.И. Мы сейчас заканчиваем 9й класс, но уже в Приморском лицее. Учились в Антарктике только в начальной школе. Оценки были отличные и иногда хорошие и только после того как ребенок поступил в 5 кл. гимназии стал очевиден тот пробел (по математике особенно) который создала Т.И. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ребенок догнал хорошистов и отличников из своего нового класса. Не советую отдавать ребенка в ее класс. Она как человек может и не плохой, а вот учитель.... не смотря на регалии...
    согласна на все 100, аналогичная ситуация.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Нет,дети были в разных классах, после 9 кл.ребенок перешел в др.школу,но причина банальна уменьшение моих доходов ((.По этой же причине многие тоже ушли.Когда мы поступали Т И. вела класс на 1 год старше, но на совместных концертах да в и так тоже,слышала от др.родителей только похвалы в ее адрес.Мой ребенок учился средне,но а в другой школе за эти знания ставили гораздо выше оценки.
    По поводу участия в олимпиадах-Вы ошибаетесь детки участвуют,это я знаю точно.Раньше при входе, в коридоре висели грамоты детей.
    Возможно упущение Тамары Дмитриевны,что нет детей с золотой медалью,но уже в этом году девочку готовят,кажется с 9кл. Вы не забывайте о маленьком кол-ве детей в классах.
    А вообще нужно опираться только на собственные ощущения,поэтому повторюсь,нужно разговаривать с мамочками деток.

9. Вверх #69
    Новичок
    Послушайте, это не наше здание. Это бывший садик Чайка. А мы с 2005 в этом помещении

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для lexus05
    Подскажите пожалуйста кто знает сколько сейчас стоит обучение в 9-м классе. И сколько всего классов 9 или 11?

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    классов 11

12. Вверх #72
    fatmansha
    девочки а подскажите сколько сейчас оплата за школу и какие тесты надо сдавать для поступления в 5 класс(звонила в школу дежурный сказал что все в отпуске ,завуч появляется редко). Спасибо.Садик мне очень нравился и хотелось бы вернуться обратно,уже в школу ))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    тестов нет - собеседование с преподавателями, по-моему

14. Вверх #74
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    тестов нет - собеседование с преподавателями, по-моему
    спасибо огромное за ответ,)я уже вчера наконец то дозвонилась и все, все узнала .))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    кто ведет деток в этом году в первый класс? какая стоимость обучения, сделали ли в школе нормальный ремонт? девочки к кому из учителей туда лучше идти на следующий год в первый класс? поделитесь отзывами об учителях, спасибо
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Интересует режим на продленке - сколько детей, что делают, сколько времени не за партой - гуляют и тд. ? Спасибо.
    Make Love not War

17. Вверх #77
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Интересует режим на продленке - сколько детей, что делают, сколько времени не за партой - гуляют и тд. ? Спасибо.
    ходила туда уже лично, общалась с директором, сказала что детей с "улицы" не берут, только из их сада ( в котором (в саду) мест уже естественно нет максимальный набор это 15 деток) т к нет свободных кабинетов..... для детей из вне .... и первый класс вроде как один будет, начала расспрашивать где я работаю, где работает мой муж...... и типа с намеком....у нас тут такая сильная школа, что мол не для каждого и выжидательно так посмотрелааа...))))))))))))))) в общем с этой школой мне лично все стало ясно еле выпросила с третьего раза сказать сколько
    обучение стоит ( 1700 грн без продленки вроде не дорого)......такая прошенная, что аж некуда, слава Богу мы с мужем можем себе позволить школу и подороже и по приличнее.......где не начинают с порога деньги вымогать...... мнение мое, так что кто то может быть со мной не согласен..... но право высказать имею

18. Вверх #78
    fatmansha
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    ходила туда уже лично, общалась с директором, сказала что детей с "улицы" не берут, только из их сада ( в котором (в саду) мест уже естественно нет максимальный набор это 15 деток) т к нет свободных кабинетов..... для детей из вне .... и первый класс вроде как один будет, начала расспрашивать где я работаю, где работает мой муж...... и типа с намеком....у нас тут такая сильная школа, что мол не для каждого и выжидательно так посмотрелааа...))))))))))))))) в общем с этой школой мне лично все стало ясно еле выпросила с третьего раза сказать сколько
    обучение стоит ( 1700 грн без продленки вроде не дорого)......такая прошенная, что аж некуда, слава Богу мы с мужем можем себе позволить школу и подороже и по приличнее.......где не начинают с порога деньги вымогать...... мнение мое, так что кто то может быть со мной не согласен..... но право высказать имею
    Вы на на нее не обижайтесь ,она не прошаный директор там действительно нет мест .Мы ходили в садик антарктика ,а после садика пошли в школу возле дома на 4 года .В этом году я пришла в школу и мне сказали "да мы вас возьмем не вопрос только если вы придумаете куда поставить 2 парты " стали ходить по классам с завучем и я убедилась ,что действительно парты поставить не где.И с улице там действительно не берут ,оооочень редко могут взять.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    отписываюсь )
    Make Love not War

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Вы на на нее не обижайтесь ,она не прошаный директор там действительно нет мест .Мы ходили в садик антарктика ,а после садика пошли в школу возле дома на 4 года .В этом году я пришла в школу и мне сказали "да мы вас возьмем не вопрос только если вы придумаете куда поставить 2 парты " стали ходить по классам с завучем и я убедилась ,что действительно парты поставить не где.И с улице там действительно не берут ,оооочень редко могут взять.
    да что вы))) совсем не обижаюсь, она мне не понравилась в беседе, все таки в людях я уже разбираюсь))) не берут и не берут, Слава Богу не последняя школа)))))))))) есть и другие хорошие

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя