А может, он хотел поводок на память оставить - может, он сентиментальный мужчина?))
|
А может, он хотел поводок на память оставить - может, он сентиментальный мужчина?))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Немовля...
Таня, включи ч/ю))
А то я уже испугалась))
Я думаю,что они собираются попозже завести кого-нибудь из породистых...даже представляю их диалог:" давай эту усыпим,она большая ,еще укусит, а потоом,после того,как я рожу,возьмем щеночка маленького..."
Здравствуйте. Заинтересовала очень эта собака. У нас большой частный дом. Если ее еще не забрали скиньте ваш телефон мне в личку.
Мне тоже очень хочется самых добрых ручек для Герды !!! Ей надо побольше уделять внимание, она безумно любит общаться с людьми. Уже скулит за Ксенией, просит ласки !! Она такая умная собака !!!
Дай бог.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Это точно !!! Будет желание, поедем в НД для знакомства !!! Я сегодня была у Гердочки, отвозила ей провизию. Ксения очень хорошо за ней смотрит, за что ей огромная Благодарность !!!Собаня видит людей, кидается к ним, хочет общаться !! Ксюша говорит ночью снова подвывала, видно вспомнила что то.Бедная девочка !!!
Девочки. Мы бы были ей очень хорошими хозяевами. Но вот есть одна проблемка у нас ребенок 5 лет и что-то боимся. Видела что она не любит деток. А так бы точно забрали дом большой частный. Животных обожаем. Собачку хотели так как недавно погиб наш собака, и дом стал сильно пустым, прямо во двор не хочется выходить. Кто имеет и любит животных думаю поймет. Конечно имеем 2х котов, но это все равно не заменяет ту постоту, что сейчас. Смотришь в окно двора а там тебя ни кто уже не ждет, чтобы пойти на прогулку.
Так что если бы собачка была дружелюбна к детям то 100% забрали бы.
Нужно при ехать с ребенком и как минимум познакомиться,и может не один раз,если Вы действительно ее хотите?Собачка хоть и предана,брошена предыдущими человеками,но не последняя в очереди.
Как Вы могли увидеть, что Герда не любит детей, Вы что телепат? У Ксении двое чудесных деток и Герда к ним относится дружелюбно и дети её не боятся.
Кук можно верить словам так называемого "хозяина", который обрёк молодую, здоровую собаню на смерть? Он что Господь Бог, чтобы решать жить ей или не жить. А я Вам отвечу кто он. Он обычный МУДАК и жена его ничем не лучше.
Извените не ударжалась.
Социальные закладки