Я, Виктор, и всё что мною изложено ниже
ПРАВДА, подтверждённая документально. Я хочу открыть новую тему и пригласить всех жителей города, пострадавших от мошенников у которых были отняты квартиры, дома и просто к тем, кто лишился своего жилья по каким то другим причинам, принять участие в решении своих жилищных проблем. Главное, что мы должны сделать, так это ОБЪЕДИНИТЬСЯ и тогда, помогая друг другу мы сможем вернуть своё жильё. Я знаю как это сделать и с проходимцами и ворами от власти бороться можно.

Jan. 20th, 2013
Заселится ли пенсионер В.Б.Ольшевский в свою квартиру-спустя 17 лет?
Продолжаются мытарства одесского пенсионера В.Б.Ольшевского, которого 17 лет назад из собственной квартиры с дочкой и внучкой выгнал мигрант из Азербайджана. Последняя у нас осталась ступень - добиться, чтобы ГИС открыла судебное сопровождение по решению суда и выселила захватчиков.
Вышла новая статья, посвященная этому делу в "Газете по украински" ( с моим интервью):
— О моей жизни можно комедию снимать. Было б очень весело, если б не было так грустно. В моей квартире 17 лет живет татаро-монгольское иго. И никто ничего не может сделать, ведь все связаны, — розповідає одесит 76-річний Віктор Ольшевський.
17 років у його квартирі мешкає родина азербайджанців Абасових. Господаря не впускають. Суди різних інстанцій п'ять разів виносили рішення примусово їх виселити, однак сім'я й досі там. Востаннє, наприкінці грудня торік, судовий виконавець відмовився виконувати рішення.
Трикімнатну квартиру в будинку №149/3 на просп. Добровольського Ольшевські отримали від міськради 1971 року. Віктор Броніславович жив там з дружиною Іриною Адамівною, дітьми Світланою та Олександром.
( Читать... )
Tags: ЛКН, Одесса, СМИ про нас, азербайджанцы, дело Ольшевского, правозащитная деятельность
Вложение 5653952
Социальные закладки