Тема: Выбор наушников

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Странно, мне всегда казалось, что на закрытых диджейских наушниках наоборот должны быть хорошие бассы, возможно даже чрезмерные. И опыт прослушивания 2-х пар закрытых наушников (стэнтоны и свэны) это даже подтвердил.. А какой источник звука?

P.S. хотя... вот сеннхи 215-е, если не ошибаюсь, хоть и закрытые, но низкими не впечатляют
    нет ...диджейские уши наборот должны быть с ярко выраженными средними частотами, чтобы хорошо было слышко ударники и бит можно было "подбить" ..если будет много низких - сложнее услышать ударники ...сам недавно попробовал свести 2 трэка на сотках на 2х разных ушах - студийных и диджейских (этих). На диджейских куда проще это делать
    До того как попробовал свести 2 трэка, тоже думал что должны быть ярко выраженные низкие частоты ...
    кста Denon DN-HP700 выпускает их под торговой маркой "DenonDJ"

Источник звука - аудиджи 2 , втроенная звуковуха на ноуте ..итогда даже в телефон втыкаю . На аудиджи2 звук очень даже радует, несмотря на всё гуано что на него льют, хотя в планах купить что-то поновее
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.01.2009 в 14:00.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    нет ...диджейские уши наборот должны быть с ярко выраженными средними частотами, чтобы хорошо было слышко ударники и бит можно было "подбить" ..если будет много низких - сложнее услышать ударники ...сам недавно попробовал свести 2 трэка на сотках на 2х разных ушах - студийных и диджейских (этих). На диджейских куда проще это делать
    До того как попробовал свести 2 трэка, тоже думал что должны быть ярко выраженные низкие частоты ...
    кста Denon DN-HP700 выпускает их под торговой маркой "DenonDJ"
    очень даже может быть тогда, выходит, сеннхи 215-е более подходящие для диджеев, чем стентоны какоу-то там модели.
    Источник звука - аудиджи 2 , втроенная звуковуха на ноуте ..итогда даже в телефон втыкаю . На аудиджи2 звук очень даже радует, несмотря на всё гуано что на него льют, хотя в планах купить что-то поновее
    угадал, надо же. у меня раньше тоже была вторая аудиджи и после тоже коссов новые наушники (в моем случае неприятно) поразили преобладанием средних частот. сначала пенял на усилительный тракт, спаял усилитель - не помогло. купил другую звуковуху (Audiotrak HD2) и звук из наушников кардинально изменился. низкие стали радовать, середина перестала резать слух - то, что я и хотел, в общем.
    такие дела

3. Вверх #63
    я просто свои втыкал в Pioneer CDJ-100 + Pioneer 300 (пульт) ( на них собственно и тестировал студийные уши и эти и пробовал сводить трэки ) ..ну по мелочам там, в cd проигрыватель техникс и прочую аппаратуту ..лучшее качество звучания на Пионере, но везде могу сказть с уверенностью - средние частоты преобладают
    Скажу однозначно - сводить трэки удобнее без низких частот, особенно новичкам ( я вообще убирал нафиг на пульте низкие частоты, чтобы хоть как-то подогнать бит )

В итоге, я не могу сказать что на них не плохие низкие частоты. Очень даже. Намного лучше чем в моих предидущих косах. Не плохие - н ои не впечатляют. Зато средние очень даже впечатлили, по крайней мере меня.

зы единственный минус - это вес ...тяжеловаты за счет крепкости конструкции... если очень долго сидеть - болят уши ...а если летом ещё и потеют
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.01.2009 в 15:30.
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #64
    Новичок
    Подскажите, где в Одессе можно купить арматурные наушники ? etymotic, shure, beyerdynamic, больше всего интересуют etymotic er-6i, но у нас я их не нашел, в Музыкальной Лавке про такую фирму даже не знают, где еще можно узнать ?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе можно купить арматурные наушники ? etymotic, shure, beyerdynamic, больше всего интересуют etymotic er-6i, но у нас я их не нашел, в Музыкальной Лавке про такую фирму даже не знают, где еще можно узнать ?
    не уверен, что это арматурные, смотрите сами

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    не уверен, что это арматурные, смотрите сами
    Почему же не арматурные? На официалке написано так: "Transducer type: Balanced armature".

7. Вверх #67
    не, что er-6i я знаю, я про те шуры, что на сайте, говорил.

8. Вверх #68
    Новичок
    У меня, к сожалению, на ту ссылку ругается как антивирус так и фаерволл, поэтому написал не глядя, предположив, что речь именно об упоминавшемся er-6i

А поводу Shure, интересно, то что они у себя в спецификации называют Speaker Type: Balanced MicroSpeaker, не одно и то же с Balanced armature?

9. Вверх #69
    Новичок
    Спасибо, но Шуры есть и в Музыкальной Лавке и по более интересной цене, а вот с этимотиками проблема, заехал сегодня в ЦУМ, там на меня вообще как на идиода посмотрели когда сказал этимотик, зато предложили СХ-300 как лучшую альтернативу

Может быть первое обычные затычки ?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от el_Wild Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, на ту ссылку ругается как антивирус так и фаерволл, поэтому написал не глядя, предположив, что речь именно об упоминавшемся er-6i
    понятно у меня антивируса нет, фаервол тихий - ругаться некому.

wizz, если смотрят как на идиота, не лучше ли купить эти самые er-6i прямо у производителя за 149 у.е.?

11. Вверх #71
    Новичок
    Хотелось сразу, но скорее всего нужно будет заказывать.

Жаль конечно, в Москве их можно заказать и их через час привезут, в Киеве в 2 магазинах есть такие, а у нас ...

12. Вверх #72
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Здравствуйте.Хочу приобрести себе наушники.Как вариант AKG k414p
    Решил задать вопрос тут,на форуме:где у нас есть магазин с широким выбором наушников?Желательно чтоб цена не кусалась.
    Заранее спасибо.

13. Вверх #73
    Посетитель
    полетел звук на правом "ухе" AKG K66, есть ли в Одессе центры, куда можно обратиться для ремонта?

14. Вверх #74
    Частый гость
    А посмотреть можно? Могу помочь. Заодно хочу послушать звучание.

Кстати есть такое предложение: Планирую собрать несколько усилителей (и приставки/примочки) для ушей и не только, ламповые в т.ч. Нужны люди на послушать, желательно музыканты.

15. Вверх #75
    Народ, кто сталкивался с Denon AH-C252 WT ( AH-C252 BK ) , тут предлагают купить за 15 у.е. ( распродажа товара в одной конторе ) . Кто-то может что-то сказать про них, а то "пощупать" к сожалению нет возможности ...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #76
    Старожил форума
    Народ, кто сталкивался с Denon AH-C252 WT ( AH-C252 BK ) , тут предлагают купить за 15 у.е. ( распродажа товара в одной конторе ) . Кто-то может что-то сказать про них, а то "пощупать" к сожалению нет возможности ...
    За 15 бакинских покупай, даже не глядя.
    Хорошие уши, ещё и за такие деньги.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для tidbit
    Что у них еще распродается? Я бы себе купил С551/751 - если дешевле...
    ...

18. Вверх #78
    User banned
    Вижу, о koss не сильно тут пишут.

Лично мне очень понравились полузакрытые косовские UR-40.
    У них для своего класса очень глубокий, детальный и мягкий звук, и эффект такой, будто окунаешься в музыку. Подобного звука я на ушах похожей ценовой ниши около 50$ не слышал.
    Правда, сама конструкция у них облегченная и хлипкая, демпфирующая сеточка так вообще на резиновых соплях висит, но всё это с лихвой компенсируется качественным звуком.

19. Вверх #79
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Хочу приобрести себе наушники.Как вариант AKG k414p
    Решил задать вопрос тут,на форуме:где у нас есть магазин с широким выбором наушников?Желательно чтоб цена не кусалась.
    Заранее спасибо.
    ап

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для remady
    ребят, подскажите, что лучше: Sennheiser CX 500 либо Sennheiser IE 4?? цена почти одинаковая, но комплект поставки у сх 500 лучше, поэтому думаю ие 4 лучше. по логике.
    источиком звука будет служить плеер Sony NWZ-A726.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права