Тема: Витражная роспись, часы ручной работы, интерьерные панно

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    витражный ювелир )))) очень красиво и главное, душевно ))))

2. Вверх #62
    Кетуся, спасибо большое!
    Несколько новинок.
    Готова показать повтор деревеньки. Непослушный повтор, плохо фотографируется. Эскиз немного изменила. Irav21, написала личное сообщение

У меня сейчас рисуется давно задуманный проэкт. Очень люблю кухонную тематику в картинах, особенно чайно-кофейные теплые натюрморты Хотела нарисовать триптих. А рисую квартет Готова показать первые две работы из этой серии. Не смотря на внешнюю простоту и наивность рисунка, технически они совсем не простые, очень пришлось посидеть. Каждая клеточка, каждый квадратик и полосочка - результат смешивания нескольких красок.
    Все работы оформлены будут в одинаковые деревянные рамы. Все в одном стиле и в теплом чайном сюжете. Одна работа будет часовая. Будут продаваться. Цена каждой из уже нарисованных 700 грн.
    "Чаепитие. Тюльпановый чай", 30*40 см. Оформлена в деревянную раму.

"Чаепитие. Сиреневый чай", 30*40 см. Оформлена в деревянную раму. В жизни ярче и очень красивая. Моя любимая

Моя коллекция www.))))))

3. Вверх #63
    Здравствуйте! Очень давно не показывала ничего нового. А нового есть Правда, практически все работы уже живут в новых домах или рисовались под заказ, поэтому не продаются.
    Сразу скажу, выставлять здесь все детализированные фото у меня нет возможности, так как их получится очень много. Кому интересно рассмотреть детальки - велкам в мою галерею, пишите, дам ссылку. Там все это есть
    Продолжение-окончание чайной серии
    "Чаепитие. Чайный домик", 30*40 см. Замочек объемный и двигается, висит на колечках

Картина-часы "Чаепитие. Пикник", 30*40 см. Работа с часовым механизмом, можно используется по назначению

И вместе компашка

Часы "Mocha", 25*25 см. ПРОДАЮТСЯ. 350 грн.

Часы "Coffee", 25*25 см.

4. Вверх #64
    а я хочу посмотреть вашу красоту )))

5. Вверх #65
    Всем здравствуйте!)
    Прошу прощения, что появляюсь редко. Работы новые есть и их много Все их можно посмотреть в моей галерее, кому интересно - пишите, заходите. Здесь буду выкладывать чуть позже.
    Покажу повтор часиков, сделанных на заказ.
    Dadi, Ваши часики. Они практически один в один с прошлыми, по мне вживую даже более аккуратно смотрятся. Фотографировались в спешке и при другом освещении в более пасмурный день, поэтому разница в фото с первым вариантом. Если Будет мешать красная секундная стрелка - ее можно будет снять.
    Детальнее еще в лс напишу. На выходных поедут в Одессу

Моя коллекция www.))))))

6. Вверх #66
    хочу к вам на мастер-класс.....

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Эли
    Это единственная поездка к нам, в Одессу этим летом? Просто уезжаю на море на все выходные... очень ждала Вас... и не хочется упустить шанс...

8. Вверх #68
    Девушки, часики поехали самостоятельно, без меня. У меня пока не получается с отдыхом, и муж работает до конца лета без отпуска, а с маленьким ребенком если и приеду - проведение мк под большим-большим вопросом, просто не даст. Так что пока только Киев.
    Эли, не расстраивайтесь, я сейчас личным пару слов напишу.
    Покажу несколько работ из последних. Если цены нет, работа на брони или не продается. Заходите в галерею, там много фото
    700.

500
    Моя коллекция www.))))))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Здравствуйте,
    я в восторге от Ваших работ!
    вдохновения Вам и творческих успехов!
    Где можно посмотреть фото готовых работ и цены?

спасибо
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

10. Вверх #70
    Здравствуйте!
    Спасибо большое! Я Вам личным сообщением отправлю адрес галереи, там все-все мои работы.
    У меня много новенького. Кое-что покажу Намного больше фото со всеми описаниями в галерее, спрашивайте

Моя коллекция www.))))))

11. Вверх #71
    красота невероятная! а что это за деревья такие прикольные, настольные часы?

12. Вверх #72
    Спасибо)
    Интерьерные деревья, это роспись по дереву. Их сделано 4, возможно будет больше. Яблонька сделана часами, часы рабочие и можно использовать по назначению. Эти работы продаются, цены 400-450грн. Здесь очень много разнообразных материалов и совмещено несколько техник. Плодоносящие деревья всегда считались символом плодородия и достатка. Верю, что поселившись в новом доме принесут с собой достаток и благополучие

Моя коллекция www.))))))

13. Вверх #73
    вы к нам не приедете? может сделать ролик в ютубе, мастер-класс?

14. Вверх #74
    к сожалению, с путешествиями пока откладывается. В этом году никуда не едем, хотя планировали
    По поводу мк - их уже столько))) Зайдите на сайт Кати Голанд, у нее очень понятные и доступные мк
    Да и по поводу живого мк, я проводила девочкам 8-10 часовые мк, с Москвы приезжали, подгадывая под мк. НО, даже за такое время я могу дать только азы. Либо когда приходят люди с опытом и задают конкретные вопросы. У меня некоторые работы делаются по 2 недели, 10 часов - это очень немного. Это должен быть курс занятий на 20, чтобы натаскать от и до. Я советую всем просто не бояться начать и не бояться эксперементировать. И все обязательно получится
    Последний раз редактировалось Экзотика; 08.08.2014 в 13:15.
    Моя коллекция www.))))))

15. Вверх #75
    Спасибо Вам огромное, за красоту, за желание и способность поделиться опытом ))) Вам большой респект, уважение и пожелание творческих успехов, благодарных клиентов и исполнения желаний!

16. Вверх #76
    Посетитель
    добрый!полный восторг!а где можно зайти и посмотреть цены,работы,наличие?и откуда пересылаете готовые работы.спасибо

17. Вверх #77
    да, работы ювелирные!!! вот это талант, терпение... нет слов )) просто смотрю и балдею!

18. Вверх #78
    Спасибо, девушки, очень рада, что нравятся У меня много нового нарисовалось, заходите в галерею Серйозная, ответила Вам личным сообщением.
    А тем временем, всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Моя коллекция www.))))))

19. Вверх #79
    Новичок
    Очень хочется попасть на мастер-класс. Может в этом году в Одессу получится приехать?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права