витражный ювелир )))) очень красиво и главное, душевно ))))
|
витражный ювелир )))) очень красиво и главное, душевно ))))
Кетуся, спасибо большое!
Несколько новинок.
Готова показать повтор деревеньки. Непослушный повтор, плохо фотографируется. Эскиз немного изменила. Irav21, написала личное сообщение
У меня сейчас рисуется давно задуманный проэкт. Очень люблю кухонную тематику в картинах, особенно чайно-кофейные теплые натюрмортыХотела нарисовать триптих. А рисую квартет
Готова показать первые две работы из этой серии. Не смотря на внешнюю простоту и наивность рисунка, технически они совсем не простые, очень пришлось посидеть. Каждая клеточка, каждый квадратик и полосочка - результат смешивания нескольких красок.
Все работы оформлены будут в одинаковые деревянные рамы. Все в одном стиле и в теплом чайном сюжете. Одна работа будет часовая. Будут продаваться. Цена каждой из уже нарисованных 700 грн.
"Чаепитие. Тюльпановый чай", 30*40 см. Оформлена в деревянную раму.
"Чаепитие. Сиреневый чай", 30*40 см. Оформлена в деревянную раму. В жизни ярче и очень красивая. Моя любимая![]()
![]()
Моя коллекция www.))))))
Здравствуйте! Очень давно не показывала ничего нового. А нового естьПравда, практически все работы уже живут в новых домах или рисовались под заказ, поэтому не продаются.
Сразу скажу, выставлять здесь все детализированные фото у меня нет возможности, так как их получится очень много. Кому интересно рассмотреть детальки - велкам в мою галерею, пишите, дам ссылку. Там все это есть
Продолжение-окончание чайной серии
"Чаепитие. Чайный домик", 30*40 см. Замочек объемный и двигается, висит на колечках![]()
Картина-часы "Чаепитие. Пикник", 30*40 см. Работа с часовым механизмом, можно используется по назначению![]()
И вместе компашка
Часы "Mocha", 25*25 см. ПРОДАЮТСЯ. 350 грн.
Часы "Coffee", 25*25 см.
![]()
Всем здравствуйте!)
Прошу прощения, что появляюсь редко. Работы новые есть и их многоВсе их можно посмотреть в моей галерее, кому интересно - пишите, заходите. Здесь буду выкладывать чуть позже.
Покажу повтор часиков, сделанных на заказ.
Dadi, Ваши часики. Они практически один в один с прошлыми, по мне вживую даже более аккуратно смотрятся. Фотографировались в спешке и при другом освещении в более пасмурный день, поэтому разница в фото с первым вариантом. Если Будет мешать красная секундная стрелка - ее можно будет снять.
Детальнее еще в лс напишу. На выходных поедут в Одессу
![]()
Моя коллекция www.))))))
Это единственная поездка к нам, в Одессу этим летом? Просто уезжаю на море на все выходные... очень ждала Вас... и не хочется упустить шанс...
Девушки, часики поехали самостоятельно, без меня. У меня пока не получается с отдыхом, и муж работает до конца лета без отпуска, а с маленьким ребенком если и приеду - проведение мк под большим-большим вопросом, просто не даст. Так что пока только Киев.
Эли, не расстраивайтесь, я сейчас личным пару слов напишу.
Покажу несколько работ из последних. Если цены нет, работа на брони или не продается. Заходите в галерею, там много фото
700.
500
Моя коллекция www.))))))
Здравствуйте,
я в восторге от Ваших работ!
вдохновения Вам и творческих успехов!
Где можно посмотреть фото готовых работ и цены?
спасибо![]()
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Здравствуйте!
Спасибо большое!Я Вам личным сообщением отправлю адрес галереи, там все-все мои работы.
У меня много новенького. Кое-что покажуНамного больше фото со всеми описаниями в галерее, спрашивайте
![]()
Моя коллекция www.))))))
красота невероятная!а что это за деревья такие прикольные, настольные часы?
Спасибо)
Интерьерные деревья, это роспись по дереву. Их сделано 4, возможно будет больше. Яблонька сделана часами, часы рабочие и можно использовать по назначению. Эти работы продаются, цены 400-450грн. Здесь очень много разнообразных материалов и совмещено несколько техник. Плодоносящие деревья всегда считались символом плодородия и достатка. Верю, что поселившись в новом доме принесут с собой достаток и благополучие
![]()
Моя коллекция www.))))))
вы к нам не приедете? может сделать ролик в ютубе, мастер-класс?![]()
к сожалению, с путешествиями пока откладывается. В этом году никуда не едем, хотя планировали
По поводу мк - их уже столько))) Зайдите на сайт Кати Голанд, у нее очень понятные и доступные мк
Да и по поводу живого мк, я проводила девочкам 8-10 часовые мк, с Москвы приезжали, подгадывая под мк. НО, даже за такое время я могу дать только азы. Либо когда приходят люди с опытом и задают конкретные вопросы. У меня некоторые работы делаются по 2 недели, 10 часов - это очень немного. Это должен быть курс занятий на 20, чтобы натаскать от и до. Я советую всем просто не бояться начать и не бояться эксперементировать. И все обязательно получится![]()
Последний раз редактировалось Экзотика; 08.08.2014 в 13:15.
Моя коллекция www.))))))
Спасибо Вам огромное, за красоту, за желание и способность поделиться опытом ))) Вам большой респект, уважение и пожелание творческих успехов, благодарных клиентов и исполнения желаний!![]()
добрый!полный восторг!а где можно зайти и посмотреть цены,работы,наличие?и откуда пересылаете готовые работы.спасибо
да, работы ювелирные!!! вот это талант, терпение... нет слов )) просто смотрю и балдею!![]()
Спасибо, девушки, очень рада, что нравятсяУ меня много нового нарисовалось, заходите в галерею
Серйозная, ответила Вам личным сообщением.
А тем временем, всех с прошедшими и наступающими праздниками!
![]()
Моя коллекция www.))))))
Очень хочется попасть на мастер-класс. Может в этом году в Одессу получится приехать?
Социальные закладки