Квартира БОМБА!Супер дизайн и очень хорош.арендодатели.
С ув.Алина
| ||
Квартира БОМБА!Супер дизайн и очень хорош.арендодатели.
С ув.Алина
Квартира с ремонтом в стиле "модерн" сдается (сообщения 47-49 этой темы).
Цена 550у.е. + коммуналка.
Смотреть уже можно.
Тел. (094) 932-61-24
(048) 704-41-24 Юлия (моя супруга)
Уж если точно, то этот стиль совсем не модерн. Настоящий модерн это нечто совсем другое)) Я бы сказала полностью противоположное, и как правило очень дорогое, не для квартир за 550, если его выдержать полностью. А это - современный ремонт))
Моде́рн — современный; молодой стиль
По ходу, тут вообще никто не в курсе значения этого слова =)
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Значение слова это одно, а стиль совсем другое, он возник в конце 19-начале 20 века и тогда действительно был современным. Характеризуется плавными, изогнутыми линиями, волнистыми узорами, растительным орнаментами и т.д. Богемный стиль)) Можно посмотреть в интренете, модерн и ар нуво. Очень красиво и интересно, и сразу понятно, что это не то, что обычно так называют те, кто не знает о стилях, но знает слово.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
очень интересная встроенная посудомойка))
почему фасад на ней не закреплен?)
И я вообще удивляюсь как она у вас открывается!
ей чтоб открыться полностью нужно место снизу куда дверь заходит! ну может у вашего китая какая-то другая конструкция!!?))
Квартира с ремонтом в стиле "модерн" освобождается с 01.09 (сообщения 47-49 этой темы).
Смотреть уже можно.
Тел. (094) 932-61-24
Квартира с ремонтом в стиле "модерн" освобождается с 01.09 (сообщения 47-49 этой темы).
Смотреть уже можно.
Тел. (094) 932-61-24
Добрый день!А какая квартира сдается?45 кв.м или 56 кв.м?Заранее благодарна!
спасибо))))))))))))))))
А У ВАС НЕТ 1 -НО КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ДЛИТЕЛЬНО СНИМУ МОЖНО БЕЗ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ .
0631824158
Сдам 2 ком.кв. 3000грн в мес.Квартира просторная с раздельными комнатами со скромным ремонтом Тираспольская угол Старопортофранковской угол Колонтаевской отличная транспортная развязка-район "трёх базаров трёх вокзалов" Подробности по тел 0636122221 Сергей
Социальные закладки