|
http://poragovorit.com/news/item/2031-v-odesse-uchastilis-napadeniya-na-zhenschin.html
Все курносые морщат нос при виде носа прямого.Каждый пол смотрит только в "своё зеркало".
Насчет представленной фотографии: Нет не он, тот был похудее, без лишнего веса. Спасибо.
Боже, страшно с детьми гулять. Lilley, Вы умничка, не растерялись. Надеюсь наша доблестная милиция начнет все таки работать и будет искать преступника.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Читать страшно.. я вот там пару дней назад , а точнее в среду с малой гуляла, именно в том месте где вы сказали, так сказать детсво вспоминала, мы там малыми под соснами игрались ....
Вообще этот парк всегда славился на "маньяков" На меня лично в детстве два раза там напали.
Один раз (ну это наверное не нападение все же, но случай с ребенком) мы шли с мамой и к нам на всречу выбегает возбужденный эксгибиционист .. в плаще, все картинно как положено..
Второй более печальный, и не известно как мог бы закончиться... Когда меня так же еще довольно маленькую и мою подругу мужик там пытался заманить в кусты.., я вам кое что покажу, а потом денег дам и т.д.. (был тоже белый день), я училась в 62 школе и мы с подругой после уроков пошли гулять в парк.
Но тогда все таки ДРУГОЕ время было (это я уже и о упоминаемых мужчинах вспомнила) и трое молыдых людей(тогда они мне казались очень взрослыми грозными дядьками, а не парнями лет 17-19) просто увидели издалека всю эту картину, им даже и слышать не надо было, и так все понятно. И отреагировали, подбежали, сказали нам бегите домой, и помоему(я сейчас плохо помню) побили его... Все обошлось в общем, с Божьей помощью!!
И третий замечательнейший случай (толи мне так везет на маньяков, толи время такое пошло и все повально решили "маньячить") Но случай был действительно ужасный, с понажовщиной или как она там называется и всем прилагаемым. Я тогда(уже лет 7 прошло) по просьбе подруги пошла вечером к одному очень милому человеку домой... У меня была подруга Танька, работала портнихой, она сейчас иммигрировала в другую страну, а тогда трудилась здесь и попросила меня забрать заказ.. Я еестественно без задней мысли пошла его забтрать, хотя было уже поздно. (Как потом оказалась, она этого человека воочию ниразу не ивдела)
Ну в общем пошла я .. На -Нежинскую 30 кв.2- (Адрес я специально решила приложить, ну мало ли .. Правда не знаю можно ли, а может там уже другой кто живет, но все равно пусть будет на всякий случай) и попала в ад.., с милым человеком который закрыв дверю на Большой ключ, напился при мне и начал зажигать..
Я не хочу и не буду рассказывать подробнее.. В общем я таки смогла вызвать милицию с разбитого телефона..через два с половиной часа после моего прихода...
Саме интересное было ОпОсле... Когда милиция приехала, она чувствовала себя там как не в первой.. Потом !!! С верхнего этажа пришла мама хозяина квартиры и дала им пакет ( ии все при мне!!! ) и они меня забрав просто уехали .. В отделении со мной провели беседу .. главным в ней было то что мне нет смысла писать заявление, так как человек невменяем, чему есть соответствующие документы, и ничего все равно ему не будет.. и все в таком духе.. Я была в таком шоке и состоянии что не могла особо им возразить, а после меня подвезли домой и пожелали добрых снов и спокойной ночи.. и ВСЕ!!! Через пару дней я чуть очухалась и пришла к ним, но мне опять залили ту же песню уже другие люди и сказали что вообще уже поздно, надо было сразу что то решать... А порезы я мол может сама вот дома за пару дней себе нанесла ..
В общем я запомнила и уяснила на всю жизнь - "НАША МИЛИЦИЯ НАС НИКАК НЕ СБЕРЕЖЕТ" и надеяться на них просто глупо..
Но я человек вообще сильный, и со всем справилась, а также долго оказывала сильный отпор на протяжении нескольких часов с маньяком.. А что делать слабым и детям ..
Дочь у меня родилась уже после этого.. и это очень страшно, когда знаешь что твоего ребенка в принципе могут подстеречь какие то страшные встречи...
Вот такой приступ откровения..
Будьте Благословенны!!! Любите и Берегите своих детей и Близких!!!!
Последний раз редактировалось Zuun; 11.09.2012 в 00:45.
Да, "зайчиками" этот парк славился всегда... Я даже не помню уже сколько у меня таких чудесных встреч было. Долго смеялась, когда рассказала об этом мужу, а он так удивленно все это выслушал: "Да? Я там много лет по утрам бегаю и ни разу такого не видел." Ну говорю, было бы странно, если бы к двухметровому спортивному дядьке подскочил эксгибиционист... разве что он еще и мазохист...
Но это все из другой оперы, "зайчата" обычно безобидные и пугливые, а вот нападение среди бела дня - это другая история...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Адрес указан неверно (вроде двоеточие пропущено, или префикс http:// задублирован).
Правильно так.
А как быть с предательством? Тоже простить и не бросать - ради детей, хотя жена мужа за человека не считает?
P.S. Ягожка, сорри - нечаянно снял Вам репутацию, хотя хотел добавить.
Последний раз редактировалось Rus; 11.09.2012 в 08:41.
Я тоже в этом парке один раз наткнулась на эксгибициониста, как только увидела его, он увидел мои пятки)))Помню что жуткое и не приятное чувство меня долго преследовало, и это уже в сознательном возрасте, могу представить как на детскую психику влияет эта картина....
Автору спасибо за предупреждение!!!
Последний раз редактировалось Irairi; 11.09.2012 в 08:52.
я если с малыми в парке гуляю,то только в людном месте даже днём, а подозрительных личностей если вижу то тут же обхожу десятой дорогой,не испытывая судьбу, время сейчас такое, к сожалению![]()
И что вы все так этих эксебанистов боитесь? Что он может показать такого, что вы еще не видели... а обычно там и смотреть не на что. Выразили сочувствие и идите спокойно дальше. это очень неагрессивный и трусливый вариант извращений.
ЗЫ. По морде конечно дать им никогда не вредно что периодически и делается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в какой-то подобной теме я уже рассказывал историю. Мне и двум моим друзьям-одноклассникам было лет по 15-16, одного из них летом вечно грузили младшим братом, который на 3 года младше. Он нам , конечно, вечно мешал, но что делать, родители на работе. Короче, гуляем в парке днем, малый залез на шелковицу, а мы типа отошли метров на 15-20, чтобы покурить втихоря. Минут через 5 малый несется, говорит, что пока был на дереве, какой-то дядька пытался его за попу потрогать, какую-то фигню говорил и т.п.
Мы ноги в руки и бегом в чащу, по описанию искать этого подонка. Таки нашли недалеко, возле озера. Тот уже понял, что мы за ним, поэтому пытался скрыться. Но мы были кони молодые, здоровые, организм еще не был сильно отягчен алкоголем, никотином и женщинами, поэтому догнали и обезвредили. Точнее, объяснили, что так себя вести нельзя. Били аккуратно, но сильно.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Ха, ха. Если бы я была в толпе друзяк, я бы тоже спокойнее себя чувствовала. А так бежала и молилась, чтобы меня не догнали и не убили нафиг. Я тогда еще не понимала разницу между "зайчиками" и маньяками, увидела этого мужика который почти бегом ко мне приближался и подумала, что все, капец мне.
Но этот был самый запоминающийся, потому что реально лицо психопата было. А до этого лет в 8-9 была памятная встреча, и после этого, когда в общагах политеха возле парка жила и часто там сидела с конспектами, уже со счета сбилась сколько писек мужских передо мной пронеслось... но этих уже не боялась, только противно было... солнышко светит, птички поют, настроение сказочное и тут бах... выходит лесное чудо, блин...
Вот и оставляй 12-летнего пацана на присмотр 15-летнего лоботряса. Никакой заботы о подрастающей смене! Запихнет ребенка на дерево... вместо того, чтобы дать пару раз затянуться табачком под присмотром любящего старшего братаПожалел курева для младшенького... а дяденька мог бы и угостить (кроме всего прочего).
Социальные закладки