о кей, Надеюсь выжить и сфоткать))))))))))))
|
о кей, Надеюсь выжить и сфоткать))))))))))))
Акция!!! Котята бесплатно
Антейчик стал моднявым, выглядит отлично, правда высоким стал и чем это тетя Ксения его кормит))?
Ларис,поставила Кузю и Марсика в очередь объявлений в газетах:
"Одесская жизнь" https://forumodua.com/showthread.php?t=527014&p=35481514#post35481514
"Время Ч"https://forumodua.com/showthread.php?t=368259&page=33
Фото Антейчика для пиара у меня так и нет(
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
да,Ларис))подойдут)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как зовут парня?)какой возраст?
Зовут пока никак, возраст 3-4 месяца, блошек и глистов прогнали. Находится в НД, наращивает жирочек)
Текстики)))
для Антея.
Антей 7 месячный котик в дар
ЦЕЛУЮ РУЧКИ, ТРУСЬ ОБ НОЖКИ…
Вспомните, девочки, о каких поклонниках мы в юности мечтали? Об очкариках-ботаниках, которые ни мычат, ни телятся? Нет, мы мечтали о вальяжных красавцах, о таких, кто вихрем ворвётся в нашу жизнь, с порога признается в любви, подарит миллион алых роз под небом Парижа – чтобы вся было, как в сказке. Да только двуногих принцев осталось мало, да и в Париж за ваш счёт они не побрезгуют поехать. Так может, ну их, этих двуногих? Ведь есть четвероногие! Хотите? Есть тут один по блату.
Он очень ласковый котик, привит, кастрирован, лоток на 5+. ????
Антей ищет самых ответственных хозяев.
Для Ричарда(имя можно сменить)))
Ричард - львиное сердце!
Котенку Ричарду, 4 месяца. Он здоров и идеально воспитан для жизни в квартире. Знает лоток на пятерку и любит поточить свои ноготки об когтеточку. Наш Ричард - очень молодой, но благородный кот. Чувствуется мужская благородная натура. Ричард отлично ладит с людьми, не проявляет агрессии и любит так же общество сородичей, прекрасно существует в любой компании. Ричард само обаяние и достоинство – это тот вариант, когда «обычная внешность», а сердце чистейшей породы! Может быть Ричард – Ваш кот.
супер, Кристина, тексты то что надо.
поздравляю,Вас и Ричарда)))
Последний раз редактировалось Криня; 21.01.2013 в 17:07.
Спасибки))
Антейчик ищет родителей
У Антейчика новости
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо, Наташенька за фото) Да, у нас есть хорошие новости) Антейчик вчера переехал в новую семью. Нового друга зовут Вадик, ему 7 лет и он основательно подготовился к встрече с Антейчиком.
Огромное спасибо в пристройстве моих котеек Кристине КРИНЯ!
Последний раз редактировалось vesna1; 04.02.2013 в 14:58.
Ураааа!!! Наконец-то у Антейчика появился дом! Поздравляю с его пристройством! Удачи котейке в новой семье!!!))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо! Кстати, почти возле Вас))
У Антейчика новости: не хочет жить в новой семье, ему очень нравится жить в НД у любимой Ксении Акварель))). Ну что не сделаешь для любимого которебенка)))
Социальные закладки