Тема: Стоит ли спасать ?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Посетитель
    батя твой конечно молодец. я как-то отдыхал в затоке, так типа на большом матрасе унесло на приличное расстояние и он пытался пытался грести, но беспослезно потом начал махать руками и кричать звать на помощь, но люди у нас все слепые и глухие, никто даже не обращал внимания. А я увидел и побежал быстрее к ребятам которые катают на скутерах - метров 500 и они быренько поехали спасать его. Вот так вот

2. Вверх #62
    Новичок
    Спасателей нет и давно. Пляж Черноморка закрыт третий год из-за оползней. Купание запрещено. Хотя тысячи одесситов и гостей купаются.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    +++
    Ваш отец - молодец! Не думал что у нас в Люстдорфе есть такие благородные люди. Каждый день встречаю Солнце,находясь в море. Если увижу Вашего папу с удовольствием пожму ему руку.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Помощь нужна однозначно, утопающий мертвой хваткой цепляется, тому примеров множество.
    конечно надо...только умело!)есть правила...)как надо...я сама так по глупости,неумело,чуть не утонула...мне было 14 лет,а девочки которую поплыла спасать 11-12...она за меня мертвой хваткой вцепилась...ее спасли другие!а я вырвавшись,сама еле выплыла...вот так,а могли обоих похоронить...(

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Спасать нужно,однозначно!Папа - герой!

У Вас аватарка,или иллюстрация?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Спасать нужно,однозначно!Папа - герой!

У Вас аватарка,или иллюстрация?
    Аваторка...Но, скажу, иллюстрация не хуже)))))))

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Очень рад,но я имел ввиду тех двух,что папа вытащил без невода...

8. Вверх #68
    Новичок
    Спасать стоит в любом случае, определить по тонущему человеку пьяный он или трезвый врядли получится

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..а откачать,полуживых и полутрезвых...та девы наверное ничего не помнят..так с бодуна голова болела..))) А папу б таки затаскали,с ними пил ,не с ними,где нашел....
    dum spiro spero

10. Вверх #70
    Позитив форума

Мой папа спас двух 17-летних пьяных девиц, купающихся вечером в Черноморке. Те уже ушли под воду, вовремя заметил. Вытащил, сделал им исскуственное дыхание, массаж сердца и т.д. - откачивал, говорит, от них так спиртным несло, что сам чуть не опьянел...Откачал, Слава Богу. Но вот в чём вопрос, говорят, что утопленники тянут на дно, цепляясь за своего спасателя...,а если б на месте папы кто-нибудь другой был, парень или девушка по-слабее....было бы несколько жертв? Стоит ли рисковать своей жизнью, ради этой алкашни...?
    Родители, будьте бдительны и следите за своими детьми, и не будьте равнодушными, видя, как на пляже люди распивают спирт напитки.

Для особоодаренных на форуме, уточняю:
    1. Папа ведет здоровый образ жизни и прогуливается перед сном у моря, дышит воздухом.
    2. Никаких контактов со спасенными не имел.
    сегодня СМИ про Вашего отца, всего скорей
    .....
    http://trassae95.com/all/news/2012/0...esse-1989.html
    ......
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #71
    User banned
    спасать нужно обязательно, а тем более "алкашей". Алкогольная составляющая жителей страны должна рости!!!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Хотя, сейчас дописАла, и поняла, что спасать надо в любом случае, только прихватить полотенце например, или утю какую-то детскую с собой - пусть человек лучше за него держится, чем обвивает спасающего руками и ногами, лишая его возможности двигаться.
    У кого идеи лучше, посоветуйте, это может пригодиться каждому из нас
    не поможет ничего, тонущий в панике пытается залезть на голову спасающему и топит последнего.

в такой ситуации лучше постараться вырубить тонущего, например локтем по голове хорошо дать, как бы это чудовищно не выглядело. буксировать как показали на картинке.
    пс - меня так учили, к счастью не довелось проверять.
    на форумах не читают на форумах пишут

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Pusha
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, вообще не стоит рисковать своей жизнью и вообще спасать кого-то, кроме своих близких. Жизнь она сейчас дурная, не дай бог если бы папа не откачал бы их, а у шмар родители крутые - еще и папу вашего виновным сделали бы.
    Моя хата с краю... А если бы Вашему родственнику не помогли в критической ситуации, как бы вы реагировали? Небось бы проклинали равнодушных прохожих?
    Страшно, что таких трусов сейчас большинство....
    А папа - настоящий Мужик, побольше бы таких! Гордитесь им!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для .НАТАЛИ.
    а если в воде пьяный, то что нужно стоять и смотреть ,как он гибнет ?????и всем уточнять, не стоит прыгать, он пьяный пусть тонет

15. Вверх #75
    ...НЕТ,нужно из-за алкоголика рискнуть своей жизнью...
    dum spiro spero

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для .НАТАЛИ.
    если человек выпивший, значит алкоголик ?.

17. Вверх #77
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Мой папа спас двух 17-летних пьяных девиц, купающихся вечером в Черноморке. Те уже ушли под воду, вовремя заметил. Вытащил, сделал им исскуственное дыхание, массаж сердца и т.д. - откачивал, говорит, от них так спиртным несло, что сам чуть не опьянел...Откачал, Слава Богу. Но вот в чём вопрос, говорят, что утопленники тянут на дно, цепляясь за своего спасателя...,а если б на месте папы кто-нибудь другой был, парень или девушка по-слабее....было бы несколько жертв? Стоит ли рисковать своей жизнью, ради этой алкашни...?
    Родители, будьте бдительны и следите за своими детьми, и не будьте равнодушными, видя, как на пляже люди распивают спирт напитки.

Для особоодаренных на форуме, уточняю:
    1. Папа ведет здоровый образ жизни и прогуливается перед сном у моря, дышит воздухом.
    2. Никаких контактов со спасенными не имел.
    Могли и дома сидеть, ёпта! ©
    А вообще зашибись постановка вопроса, даже не знаю что ответить. Что за вопрос "надо\не надо"? К чему он? Есть возможность - да, нету возможности - нет. А после таких событий 98 из 100 человек, я чувствую, сделают правильные для себя выводы.
    p.s. А, да, в мире вообще много чего говорят.
    p.p.s. Я могу и вас назвать алкашней. Просто люди тоже говорят. Ну это так, намек.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #78
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...НЕТ,нужно из-за алкоголика рискнуть своей жизнью...
    Да не рискуй, никогда и не рискнешь, не из-за пьяного, не из-за трезвого, не из-за какого. Но мысль верная. Только я вместо пьяного подставил бы там.. фаната БАТЭ, или негра, или еще кого-то)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от .НАТАЛИ. Посмотреть сообщение
    если человек выпивший, значит алкоголик ?.
    практически на море в выпить и в воду,хочешь пить-не проблема,но сиди на суше!
    dum spiro spero

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Могли и дома сидеть, ёпта! ©
    А вообще зашибись постановка вопроса, даже не знаю что ответить. Что за вопрос "надо\не надо"? К чему он? Есть возможность - да, нету возможности - нет. А после таких событий 98 из 100 человек, я чувствую, сделают правильные для себя выводы.
    p.s. А, да, в мире вообще много чего говорят.
    p.p.s. Я могу и вас назвать алкашней. Просто люди тоже говорят. Ну это так, намек.
    Вы открывайте свои темы и там делайте акценты на «постановку вопроса»...и мне ваши намеки ни к чему.Реклама вашего остроумия в данной теме не уместна, и - хорошо смотрелась бы на заборе ...Тема была создана, чтобы каждый задумался о том, что от его халатности и безответственности (в конкретном случае) может пострадать не один человек!
    И я могу назвать вас гораздо круче, чем вы меня, поверьте! Разгон он лапочки до стервы 1 секунда.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права