|
А вы не думали кефирно-огуречный микс сделать?Возможно спрос был бы больше...новинка всётаки...![]()
Хорошее домашнее молоко - пусть 8-9 грн за литр (оптом еще дешевле).
Работа пусть 5 грн (демагогия на форуме в работу не входит).
Литр-два кефира прекрасно можно доставить на маршрутке. Больше навряд ли кто-то будет брать.
Итого 20 грн, да, с головой.
А что: качественная, натуральная очистка кишечника...
Жена наверное спит и видит чтобы муж работу нашел человеческую,какой уж тут восторг.Смею предположить,что она вряд ли вообще заметила разницу в потенции до и послеСупруга тс здесь точно ни при чем.Наверное,ей неприятно,что ее интимная жизнь обсуждается на форуме.В конце концов,она в амбициях мужа не виновата.Даже его восторг по поводу кефира видимо не разделяет,раз сама не пьет
Я,наверное,навлеку сейчас на себя гнев Кефирника,но адекватная цена ,которая мне пришла в голову без обоснованных расчетов(я не знаю цену бензина-у меня нет машины),но с учетом цены молока 7гр за л- 20-25 гр ЗА ЛИТР.КЕФИРА.А по поводу цены,вряд ли кефирнику она понравится-он же столько раз повторил,что ОЧЕНЬ ценит свой труд,за такие копейки он напрягаться не будет
![]()
Муж и жена одна сатана!У меня был знакомый шаман.Привела ему женщину(сама просилась,муж в санаторий поехал).Спрашиваю у жены,сколько?Она спокойно,ну так-как я его жена,то чем больше,тем лучше,ха-ха-ха........верующая она!!!!
Вы не правы насчёт жены. Жизнь жены здесь как раз НЕ обсуждается, несмотря на неадекватные попытки это сделать со стороны всем-ясно-кого. И, прошу заметить, обсуждаться НЕ будет. И про то, почему она не пьёт кефир, вы тоже не угадали. Но, как я уже сказал, это не обсуждается. Жаль, что вы так любите делать поспешные выводы. Немного грустно. За вас.
За конструктив с ценой - спасибо, учту.
Если я скажу вам свою зарплату, вы всё равно не поверите. Не понимаю, зачем под видом шуток писать негатив? Жаль. Ведь можно шутить не так зло - и тоже будет смешно.
Я по поводу потенции всё же поясню, у меня такое впечатление, что менталитет обывателя перекормлен на сегодня Петросянами, что ли? Люди забыли, где рамки приличия? Я не знаю... Слово потенция - вполне уместное, медицинское, его употребляют и это считается нормальным. На тех же сайтах про кефир. Но вот просить меня "под шумок" рассказать подробности постельной жизни (в расчёте на то, что я это сделаю, а вы позлорадствуете?) или выдавать предположения о том, что моя жена заметила или не заметила - это ведь откровенное хамство. Странно, что я единственный, кто сделал вам замечание. Это ну правда, без иронии, грустно. Ну наивный я (предположим). Это ещё не повод вам терять своё лицо. Или так настойчиво меня осуждать. Живите себе. Вы же не бегаете по улицам, пытаясь вылечить всех наивных. Грустно всё это, если честно. Ну да ладно) Я точно не считаю, что способен менять людей. Так что ... каждому своё.
Последний раз редактировалось Kefir.nik; 18.07.2012 в 20:46. Причина: какой уж тут восторг)))
Последний раз редактировалось rytulya; 10.07.2012 в 08:15.
Премиаль (да и Брест-Лит) - не менее 10 гривен за 750 мл, то есть около 7 гр за поллитра. Доставка около 5 гр по Таирова в 1 сторону (бензин), то есть 10 в случае 1 заказа (не считая на первый взгляд смешных, но в наших реалиях существенных пунктов амортизации авто, т.к. наши дворы все в ямах). Получаем порядка 20 гр за поллитра просто на расходы. Думаю, в таком случае, 10 гривен я могу накинуть за, так сказать, все хлопоты и своё время. Получается 30. Не считая расходов на поездки за самим молоком (потому что это не всегда удобно совмещать с семейной закупкой остального - если заказ придёт, то не ждать же очередного похода в магазин, а держать заранее тоже глупо из-за короткого срока хранения), ну да бог с ним, это мелочи уже.
Не мелочи - это разного рода риски, самы очевидный - отмена заказа, когда кефир уже сделан. Это можно компенсировать запасом в цене со старта и приятной скидкой потом для постоянных надёжных клиентов.
Спасибо всем за замечания.
Последний раз редактировалось Kefir.nik; 10.07.2012 в 22:34.
Ой) За репутацию спасибо! Побаловали)))
Социальные закладки