A еще в моем представлении, "брутальный" – это как солдат универсальный...
Показать скрытый текст
Типа такого)
Извините, шо в рифму...![]()
Тема: Брутальный - это какой?
A еще в моем представлении, "брутальный" – это как солдат универсальный...
Показать скрытый текст
Типа такого)
Извините, шо в рифму...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это такой..ммм он высокий, спортивный, уверенный и неприступный. От него пахнет дорогими духами вперемешку с сигаретным дымом, его голос с хрипотцой, а губы чуть горьковаты на вкус…Стоя на балконе с сигаретой, он, слегка щурясь, делает очередную затяжку и думает о чём-то, всматриваясь вдаль, а ты стоишь рядом и гадаешь, что за мысли сейчас крутятся в его голове, и все равно у тебя нет шансов их угадать.У него дома коллекция французских вин, мебель в стиле хай-тек и конечно огромная постель. А по утрам - две кофейные чашечки и, сводящий меня с ума, запах кофе. Примерно так..
А еще , наверное, благодаря своей неординарности они-то и остаются в памяти женщин, в чьих жизнях успели похозяйничать. Ураган, пронесшийся по тихому берегу, и лишь от него остаются ощущения, не похожие на все другие.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот довелось мне по жизни пообщаться с многими как тут их называют " Бруталами" и поверь мне дитя) не пахнет от них дорогими духами и не пьют они кофе маленькими чашечками и уж я тебе клянусь ( насрать им в каком стиле мебель у них) а за слово хай тек можно и схлопотать ))) то что ты описала стереотип навязанный Голливудом да женскими журналами))) фигня все ...короче))))
Мир изменился (С) ... Я уж полтора месяца как живу в Одессе , ношу жаркую и неудобную одежду ))) Родина простила меня и призвала служить ей и поит березовым соком...так шо лес (пока в прошлом) не вышло из меня фермера - цветовода....теперь разрываюсь на два дома и там жалко все похерить и тут зашиваюсь - так ,что милости прошу)))
Социальные закладки