| ||
Тема: Сбили пешехода
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Так что по данному ДТП? Кого то нашли ??? Какую хоть марку автомобиля ищут или нашли? Насколько мне известно, то у нашей доблестной милиции по данному факту все очень плохо - поиск в тупике!?
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
к кому обратиться, что бы закрыли тему, подскажите, пожалуйста!?
Напишите модератору.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
сегодня на джипе в раене улицы Михайловской не знаю как и назвать человека мчался на такой скорости что смог затормозить лишь на середине перехода! и еще сигналил мне возмущаясь! вопрос - откуда столько самоуверенных и беспардонных водителей? на моем месте может оказаться и его дочь или мать! водители этого хотят???? неужели нельзя пропустить пешехода? Два автомобилиста меня пропустили а это чуть не сбило! я стараюсь ходить по правилам дорожного движения! но у многих водителей нет такого понятия! и за это надо наказывать не штрафами , а тюрьмой! элементарные вещи надо знать и уважать окружающих! а то что кто-то ходит пешком , а кто-то неизвестно каким путем заработал на машину лучше меня не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких ситуаций увы большое количество! мое мнение пора уже людям за это отвечать! и найти способ как в автомобилях видео регистраторы примерное приспособление должно быть и у пешеходов!
Пешеходов переходящих дорогу где попало не терьмой, а линчеванием нужно наказывать. Пешеходов которые переходят по ПП не убедившись в отсутствии опасности - тоже линчевать. Автомобилистов не пропускающих пешеходов на пп - линчевать. И нефиг тут впаривать, что все водилы мудаки, а пешеходы нормальные, в процентном соотношении додики-пешеходы самые ядерные идиоты в отличии от водил.
Моя правда отличается от ваших правд!
Да ладно? Может тебе выучить пдд?
Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
Социальные закладки