Тема: Сбили пешехода

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Ну раз нет проблем то и неси свою ношу если собьешь кого-то. И не пытайся уйти от ответственности.

Почему каждый раз вы переходите на личности. У меня сложилось впечатление, что на форуме вы поднимаете свою самооценку, обижая в-основном женщин.......Учтите на следующие ваши высказывания ответа не последует, можете не стараться....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #62
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Так что по данному ДТП? Кого то нашли ??? Какую хоть марку автомобиля ищут или нашли? Насколько мне известно, то у нашей доблестной милиции по данному факту все очень плохо - поиск в тупике!?
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Ну раз нет проблем то и неси свою ношу если собьешь кого-то. И не пытайся уйти от ответственности.
    А какая может быть ответственность, если сбить человека на ТРАССЕ? О_о
    Ответственность будет исключительно на пешеходе-идиоте.

4. Вверх #64
    User banned
    к кому обратиться, что бы закрыли тему, подскажите, пожалуйста!?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Напишите модератору.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Почему каждый раз вы переходите на личности. У меня сложилось впечатление, что на форуме вы поднимаете свою самооценку, обижая в-основном женщин.......Учтите на следующие ваши высказывания ответа не последует, можете не стараться....
    Ты главное людей не убивай на дорогах, а тут на форуме можешь не отвечать.

Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А какая может быть ответственность, если сбить человека на ТРАССЕ? О_о
    Ответственность будет исключительно на пешеходе-идиоте.
    А ты сбей и узнаешь. А лучше выучи ПДД.

7. Вверх #67
    Новичок
    сегодня на джипе в раене улицы Михайловской не знаю как и назвать человека мчался на такой скорости что смог затормозить лишь на середине перехода! и еще сигналил мне возмущаясь! вопрос - откуда столько самоуверенных и беспардонных водителей? на моем месте может оказаться и его дочь или мать! водители этого хотят???? неужели нельзя пропустить пешехода? Два автомобилиста меня пропустили а это чуть не сбило! я стараюсь ходить по правилам дорожного движения! но у многих водителей нет такого понятия! и за это надо наказывать не штрафами , а тюрьмой! элементарные вещи надо знать и уважать окружающих! а то что кто-то ходит пешком , а кто-то неизвестно каким путем заработал на машину лучше меня не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких ситуаций увы большое количество! мое мнение пора уже людям за это отвечать! и найти способ как в автомобилях видео регистраторы примерное приспособление должно быть и у пешеходов!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Alena77777 Посмотреть сообщение
    сегодня на джипе в раене улицы Михайловской не знаю как и назвать человека мчался на такой скорости что смог затормозить лишь на середине перехода! и еще сигналил мне возмущаясь! вопрос - откуда столько самоуверенных и беспардонных водителей? на моем месте может оказаться и его дочь или мать! водители этого хотят???? неужели нельзя пропустить пешехода? Два автомобилиста меня пропустили а это чуть не сбило! я стараюсь ходить по правилам дорожного движения! но у многих водителей нет такого понятия! и за это надо наказывать не штрафами , а тюрьмой! элементарные вещи надо знать и уважать окружающих! а то что кто-то ходит пешком , а кто-то неизвестно каким путем заработал на машину лучше меня не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких ситуаций увы большое количество! мое мнение пора уже людям за это отвечать! и найти способ как в автомобилях видео регистраторы примерное приспособление должно быть и у пешеходов!
    Пешеходов переходящих дорогу где попало не терьмой, а линчеванием нужно наказывать. Пешеходов которые переходят по ПП не убедившись в отсутствии опасности - тоже линчевать. Автомобилистов не пропускающих пешеходов на пп - линчевать. И нефиг тут впаривать, что все водилы мудаки, а пешеходы нормальные, в процентном соотношении додики-пешеходы самые ядерные идиоты в отличии от водил.
    Моя правда отличается от ваших правд!

9. Вверх #69
    А ты сбей и узнаешь. А лучше выучи ПДД.
    Да ладно? Может тебе выучить пдд?

Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Да ладно? Может тебе выучить пдд?
    Ну и что? Если собьешь все равно виноват будешь

11. Вверх #71
    Ну и что? Если собьешь все равно виноват будешь
    Могут попытаться сделать виноватым. Но если водитель не лох, ничего у них не выйдет.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права