|
Был бы ВАЗом - то даИ не факт , что вообще попал бы
Но это китаец - этот попадет и очень скоро. М 11 запустили просто молниеносно , по нашим то меркам
Я на китайце езжу четыре года - и с удивлением , мягко говоря , читаю бесконечное истерическое пережевывание одного и того же в этой теме
Машина , купленная новой за 54000 + 6000 допов верой и правдой служит каждодневно (!) уже четыре года и заслужила от хозяйки только благодарности .
Задумываюсь о следующей машине ,чуть большей , читаю комплектации на новые субкомпакты различных производителей , сравниваю цены - и прихожу к выводу , что всё больше и больше я хочу Chery Beat .
Нет у неё конкурентов в цене/качестве/комплектации, просто нет
А этот бедный бред о том , что "поржавеет через 3 тыс.", рассыпется через 10 тыс., неремонтопригодна или ремонтируется "за дорого" , много "ест" или "щимят на дороге" - это всё таки ээээ... фантазии ( в лучшем случае ) людей , которые просто не знают , о чем говорят.
Сhery - славные работящие лошадки , уделяйте им регулярно немножко внимания и немножко денег - и они отблагодарят 100-кратно надежной работой![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
чуть больше 40 тыс. - машина городская, за город - не дальше Николаева и Белгород-Днестровска
У Chery Beat и правда нет конкурентов, по ущербности он лидер. Для начала один мотор чего стоит...
P.S. Только что зашел на сайт Chery весь модельный ряд смотрится как "Ролексы" из подземного перехода на вокзале...
Да что-то всегда найдется хоть один который скажет все что говоришь ты. Ищешь сходства где его нет, ню-ню, глаза откуда растут даже незнаю... С таким подходом ниссан пандфиндер похож на митсубиси паджеро, опель зафира похож на митсубиси спайс стар, митсубиси оутлендер хл похож мазда 9 и куча прочих автомобилей похожи чем то друг на друга, интересно кто из них у кого срисовал по вашему?
Дима ну перестань, ты ездишь на пежо это тоже говномобиль по сравнению с мерсом, бмв, ауди, фольцваген, тайота, митсубиси... французы никогда не умели делать хороших авто, ведь они не так прославлены на весь мир как другие именитые бренды германии и японии...
Последний раз редактировалось vanja; 13.06.2012 в 10:24.
А давай ты тут выложишь комплектацию на любой другой новый SUV, с приложением цены - сравним .
SUV (англ. Sport Utility Vehicle) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и систему полного привода. Часто в устной речи называется внедорожником, несмотря на разницу в конструкции, либо на сленге «джипом».
Chery Beat это хороший вариант для тех, кто хочет поменять свой автомобиль на многофункциональный автомобиль для разнообразных нужд. Яркий дизайн интерьера и экстерьера не оставит равнодушным никого, кто бы ни взглянул на эту модель. А короткие передние и задние свесы, клиренс и пластиковые накладки на передних и задних крыльях, релинги на крыше способные выдерживать нагрузки до 50 килограмм – это все пригодится, если владелец захочет отправится на этом автомобиле на отдых или на природу, да и клиренс в 185 мм даст возможность штурмовать легкое бездорожье. Основным приоритетом при проектировании этого автомобиля стала практичность. Ее удалось сохранить в автомобиле, который находится на грани спортивного характера и комфорта. Такой подход позволил создать автомобиль, рассчитанный на молодых и активных покупателей, желающих комфортно себя чувствовать в городе и во время поездок за город.
Автомобиль оснащен бензиновым двигателем ACTECO объемом 1 297 литра, мощностью 84 (л.с.), нормы токсичности соответствуют норме EURO 4, при этом крутящий момент составляет 122 Нм при 3500 оборотах в минуту. На сегодняшний день модель доступна с пятиступенчатой механической коробкой передач.
Комплектация и цены BEAT
Luxury
Фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира
+
ABS+EBD
+
Центральный замок
-
Центральный замок с дистанционным управлением
+
Сигнализация
+
Иммобилайзер
+
Кондиционер
+
Электростеклоподъемники передних дверей
-
Электростеклоподъемники передних и задних дверей
+
Электрорегулировка наружных зеркал заднего вида
+
Регулировка сиденья водителя в 4 направлениях
+
Передние и задние регулируемые подголовники
+
Гидроусилитель руля
+
Радио с MP3/USB выходами
-
CD+MP3 магнитола с USB
+
Динамики
4 динамика
Галогеновые фары
+
Электрорегулировка фар
+
Передние и задние противотуманные фары
+
Датчики парктроника
+
Дополнительный стоп-сигнал
+
3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями
+
Легкосплавные диски
+
Полноразмерное запасное колесо
+
Передний подстаканник
+
Антенна с усилителем
+
Рейлинги
+
Задний спойлер
+
ЦЕНА, ГРИВНА (С НДС)
Автомобили 2011 года выпуска
86480
Автомобили 2012 года выпуска
90640
В точку. Прям по краешку ходит, перешагнуть не может - ни характера, ни комфорта.Основным приоритетом при проектировании этого автомобиля стала практичность. Ее удалось сохранить в автомобиле, который находится на грани спортивного характера и комфорта.
Я Вас что, чем то обидел, что вызвал такую агрессию? Я не нападаю на китайский автопром поэтому нет смысла от меня обороняться типа "ооо.... еще один против наших машин".
Понятно что Чери стремится сделать автомобиль модного на данный момент дизайна, но пока (если) он пойдет в серию время наверняка будет упущено и вряд ли стоимость такого авто будет такая же как у Тигго, а это существенный минус т.к. хотите верьте - хотите нет, а китайские автомобили покупают люди не богатые и вся прелесть такого авто именно в цене которую люди могут за авто заплатить. Будет он стоить как кореец - никто его не купит. Я лично считаю что китайцам нужно больше внимания уделять качеству, а не слизыванию дизайна, человек с ограниченным бюджетом на дизайн не сильно смотрит, ему нужна таки да рабочая лошадка, а не красивая пони. Модный дизайн, куча ненужных наворотов это все + денежка, а в чем тогда смысл?
Вот интересно почему у нас китайский автопром так скудно представлен. Ведь у китайцев есть масса автомобилей выкупленных у тех же японцев снявших их с производства. Например Beat-у, есть достойный конкурент Nomad Zotye. Это все та же Toyota Cami (Daihatsu Terios) собранный в Китае. Двигатели лицензионные 1,3, и 1,5, а также мицубиши 1,6. Считаю вполне достойный вариант. Машина проверенная, надежная, в полиции служит и в то же время без лишних наворотов увеличивающих стоимость..... но у нас их нет....... как и многих других.
Родной вид Zotye
И немножко переделанный в Китае Zotye-II
![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Меня Веаt просто покорил вот этим ракурсом :
В Чери Кимо помещаются два складных велика типа "Салюта" - но ребенок у меня подрос и хочет кататься на нормальном взрослом скоростном , который не складывается и в мою машину никак не влезает
А в маленький субкомпактный Веаt влезает ! и судя по фото - не один ...![]()
По делу.... разные у машин только морда+оптика и форма задней боковины (над задней аркой). Капот с боковыми ребрами одинаковый, лобовое остекление одинаковое (наклон/сужение), форма бокового остекления одна и та же, изгиб стойки и крыша одинаковая, зеркала одинаковые. да там все одинаковое, если прикрыть ладошкой саму морду то одна и та же машина, попа как я сказал немного другая, больше поднята по типу X6 и Жука.
И плизз. без нервов, никто на Ваше (очень-очень Ваше) мнение не посягает, а то Вас сейчас кондратий от возмущения схватит.
И кстати...... разве корректно сравнивать прототип нарисованный дизайнером на компе с тазом сделанным 35 лет назад???? Естественно он красивее и лучше. Если уж сравнивать то существующие на сегодняшний день автомобили... например Тигго и Шниву.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.06.2012 в 08:02.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
На самом деле у Beat, как и у большинства китайцев - отвратительный дизайн.
Характеристики тоже ужасны. Всего 84 лошади, максимальная скорость смешная - 150 км/ч. Кроме того, судя по обзорам, ужасно жёсткая подвеска, неудобное расположение приборов, отсутствие необходимых регулировок сиденья и руля....
Социальные закладки