|
Денюжку получили 22/05/2012.Лежат на карточке, ждут хозяина. Большая просьба, если перечисляете денюжку - дублируйте сообщение в теме "с миру по нитке- помощь животным" - мы не все темы успеваем мониторить, можем чье-то сообщение пропустить. Все гадали - чьи это 200 грн из Киева. Спасибо.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как у вас дела?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
не было интернета в связи с переездом( очень много сил на это ушло.
котят лечили....но они находились во дворе ...на тер-ии магазина. но сегодня мне позвонили и передали со слов охранника,что котят с кошкой кто-то еще подкармливал....и вчера их этот "кто-то" забрал...и маму, и котят. Теперь пытаемся выяснить кто же это?!
спасибо. все хорошо. из-за переезда не было интернета. переехали из квартиры в дом. рыженького оставила у себя. была попытка пристроить, но вернулся. тк там котик...которого как раз чуть больше года назад брали тоже от КотоПса))) было два рыжика..котята...у Алены на передержке... и мальчика...его тогда звали Шамиль.... я забрала для семьи моего жениха) он сейчас размером с мейнкуна)))))) и думала, что они приживутся.....но котенок очень активный и не дает покоя Шумахеру (бывшему Шамилю) ...и он терпит,а потом начинает его воспитывать и может не случайно прикусить..вот я и забрала малыша обратно.... от греха подальше. мои коты к нему привыкли... так что..это мой 5ый.
а по поводу 3 котят ...с инфекцией глазок и их мамы...котят начали лечить....но они находились во дворе ...на тер-ии магазина. но сегодня мне позвонили и передали со слов охранника,что котят с кошкой кто-то еще подкармливал....и вчера их этот "кто-то" забрал...и маму, и котят. Теперь пытаемся выяснить кто же это?!
Интересный поворот событий.....
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не весело,если узнаете что-нибудь - отпишитесь пожалуйста.
Мария темка актуальна?
все детки пристроены))))
а по поводу тех котят, у которых больные глазки и мамы кошки....они уже здоровы..завтра еду их фотографировать и буду активно пиарить)
можно закрывать темку!)
Социальные закладки