Тема: Маленький хин из ковчега

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 479
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    По поводу сетки поспрашиваю у знакомых друзей, работаю в клинике, может медики помогут.

Кому можно денежку на операцию передать? (Я работаю и живу далеко от Таирова). Денежку могу дать с пятницы (там з/п будет).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю. Сегодня были в центре здоровья животных. Занимались нами целый час. Алексей Александрович определил возраст примерно 8 лет. Провели обследование. Взяли кровь, сделали ренген. Деньги пошли с Боничкиного фонда. Спасибо большое! Много проблем, но главное грыжа. К сожалению она сильно запущена.
    Туда ввалился кишечник и возможно матка. Из-за этого такая худоба. Место, где это должно находится затянулось и теперь сложно вправить. Может вправится, может нет. Для страховки нужна сетка никелид. Её можно достать только в больницах. Может кто имеет возможности где-то достать? Надо размером 5 см на 2.5см. Стоит это примерно 100 гр. У нас 2 недели. Сейчас проганяем глистов, пьём сердечные таблетки. (принимать эти таблетки будем всю оставшуюся жизнь).У Лялечки увеличенное сердечко. Через 2 недели идём на приём к доктору и назначаем день операции. Стоимость операции 600-700гр. Без имплантанта дешевле с сеточкой дороже. Поповоду того, каковы наши шансы на исход операции доктор ответил, что шансы нормальные. В точности передаю его слова. Приехали уставшие, замученные, но лёд тронулся!
    Бедный ребенок. Но радует, что прогнозы хорошие. Спасибо, что не побоялись взять такую ответственность на себя. С денежкой поможем

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и я после 25 тоже внесусь)))
    все ждем зарплаты)))

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    мне ориентировочно сказали, что такая сетка будет стоить 300 грн но завтра узнают точнее.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    я тоже попросила знакомого врача узнать у себя в поликлинике про сетку, может найдется и немножко подешевле. Все таки там же такой малюсенький кусочек надо

6. Вверх #66
    Санитар леса
    kvarta-od бросьте № тел. в ЛС. На выходных буду на Таирово, смогу поучаствовать денежкой.

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Была сегодня в клинике, говорила с Алексеем Александровичем по поводу Лялечки, а он в свою очередь с главврачом С.Ю.Илларионовой. Они настроены оптимистично, говорят, что операции не избежать, но все должно быть хорошо.
    Оставили в клинике 200 гривен на Лялечку, а потом узнала, что там уже на моем счету был долг 150...т.е сейчас мы в плюсах всего на 50 гривен. В воскресенье смогу кинуть на счет Ляли для операции в клинике еще 100 гривен.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    По поводу сетки поспрашиваю у знакомых друзей, работаю в клинике, может медики помогут.

Кому можно денежку на операцию передать? (Я работаю и живу далеко от Таирова). Денежку могу дать с пятницы (там з/п будет).
    Деньги можно передать двумя вариантами:
    Отвезти в центр здоровья животных, там открыт счёт на Лялечку.
    Связаться с Юлей Джулиан, она подскажет варианты в разных районах.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Сегодня Аква передала для Лялечки 100 грн. Если пока не срочно, то через неделю я еще добавлю 50 и kotenok16 тоже 50. Тогда все вместе и передам kvarta-od. Я на Королева живу.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, есть идея. может создать группу в контакте и описать ситуацию там. возможно сделать даже веб кошелек на имя Лялечки. и люди могут пожертовать 10-20 грн, но из-за кол-ва людей может собраться достаточная сумма для операции. Если каждый отклиниться и пригласит в группу своих друзей (только у меня около 300), думаю многие смогут пожертвовать небольшую сумму денег.

З.ы. с меня денюжка через неделю. ждем-с зарплаты.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для SAV
    мне кажется, что обойдемся своими силами

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    давайте создадим...
    есть еще кому помочь...Бонечка, Лялечка...и будет, конечно

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я думаю группу создать идея хорошая, ведь случаи Бонечки или Лялечки не единичны.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Помощь нужна в любом случае, и чем нас будет больше, тем лучше - больше зверенышей можно вылечить))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я не против группы в контакте. Но тогда надо собирать деньги не конкретно на Лялю может? Это ведь временные затраты. Может просто создать группу типа Скорой помощи. Сегодня на Лялю собираем, завтра на другую собаку. Чтобы не получалось, что одной собаке все, а в это время какое-то другое животное нуждается в чем-то и нет возможности ему помочь

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Давайте, тем более у Джулианы есть счет в больнице. и можно с собранных средств пополнять там счет на животных.

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Я веером встречалась с Nikitta - она мне передала 100 гривен на Лялечку, еще 100 принесла на Осипова JeSeK, и у меня есть отложенные 200 гривен. Итого - 400. Я их занесу в клинику в воскресенье, положу на счет Лялечки для операции.
    Прорвемся! Все будет хорошо.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Спасибо вам девочки! Я наверное никогда не устану говорить вам спасибо. Мы с вашей поддержкой так уверенно себя чувствуем!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    девочки, я сегодня разговаривала с врачом из человеческой больницы, она сказала, что про эту сеточку надо спросить в аптеке. У них есть прямые поставки с базы медикаментов и можно попросить, чтоб они там заказали ее. Если еще есть необходимость и не удалось их достать, то я завтра пройдусь по аптекам и поспрашиваю.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для len_mone
    Я уже писала в посте № 14, что я подобрала пекинеску, у которой была грыжа раза в три больше чем у Лялечки, её прооперировал Черный (без наркоза) , но ей никакую сетку не налаживали. Я думаю, что может и Лялечке можно не налаживать эту сетку.

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права