По поводу сетки поспрашиваю у знакомых друзей, работаю в клинике, может медики помогут.
Кому можно денежку на операцию передать? (Я работаю и живу далеко от Таирова). Денежку могу дать с пятницы (там з/п будет).
|
По поводу сетки поспрашиваю у знакомых друзей, работаю в клинике, может медики помогут.
Кому можно денежку на операцию передать? (Я работаю и живу далеко от Таирова). Денежку могу дать с пятницы (там з/п будет).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
и я после 25 тоже внесусь)))
все ждем зарплаты)))
мне ориентировочно сказали, что такая сетка будет стоить 300 грнно завтра узнают точнее.
я тоже попросила знакомого врача узнать у себя в поликлинике про сетку, может найдется и немножко подешевле. Все таки там же такой малюсенький кусочек надо
kvarta-od бросьте № тел. в ЛС. На выходных буду на Таирово, смогу поучаствовать денежкой.
Была сегодня в клинике, говорила с Алексеем Александровичем по поводу Лялечки, а он в свою очередь с главврачом С.Ю.Илларионовой. Они настроены оптимистично, говорят, что операции не избежать, но все должно быть хорошо.
Оставили в клинике 200 гривен на Лялечку, а потом узнала, что там уже на моем счету был долг 150...т.е сейчас мы в плюсах всего на 50 гривен. В воскресенье смогу кинуть на счет Ляли для операции в клинике еще 100 гривен.![]()
Сегодня Аква передала для Лялечки 100 грн. Если пока не срочно, то через неделю я еще добавлю 50 и kotenok16 тоже 50. Тогда все вместе и передам kvarta-od. Я на Королева живу.
Девочки, есть идея. может создать группу в контакте и описать ситуацию там. возможно сделать даже веб кошелек на имя Лялечки. и люди могут пожертовать 10-20 грн, но из-за кол-ва людей может собраться достаточная сумма для операции. Если каждый отклиниться и пригласит в группу своих друзей (только у меня около 300), думаю многие смогут пожертвовать небольшую сумму денег.
З.ы. с меня денюжка через неделю. ждем-с зарплаты.
мне кажется, что обойдемся своими силами![]()
давайте создадим...
есть еще кому помочь...Бонечка, Лялечка...и будет, конечно
Я думаю группу создать идея хорошая, ведь случаи Бонечки или Лялечки не единичны.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Помощь нужна в любом случае, и чем нас будет больше, тем лучше - больше зверенышей можно вылечить))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я не против группы в контакте. Но тогда надо собирать деньги не конкретно на Лялю может? Это ведь временные затраты. Может просто создать группу типа Скорой помощи. Сегодня на Лялю собираем, завтра на другую собаку. Чтобы не получалось, что одной собаке все, а в это время какое-то другое животное нуждается в чем-то и нет возможности ему помочь
Давайте, тем более у Джулианы есть счет в больнице. и можно с собранных средств пополнять там счет на животных.
Я веером встречалась с Nikitta - она мне передала 100 гривен на Лялечку, еще 100 принесла на Осипова JeSeK, и у меня есть отложенные 200 гривен. Итого - 400. Я их занесу в клинику в воскресенье, положу на счет Лялечки для операции.
Прорвемся! Все будет хорошо.
Спасибо вам девочки! Я наверное никогда не устану говорить вам спасибо. Мы с вашей поддержкой так уверенно себя чувствуем!
девочки, я сегодня разговаривала с врачом из человеческой больницы, она сказала, что про эту сеточку надо спросить в аптеке. У них есть прямые поставки с базы медикаментов и можно попросить, чтоб они там заказали ее. Если еще есть необходимость и не удалось их достать, то я завтра пройдусь по аптекам и поспрашиваю.
Я уже писала в посте № 14, что я подобрала пекинеску, у которой была грыжа раза в три больше чем у Лялечки, её прооперировал Черный (без наркоза) , но ей никакую сетку не налаживали. Я думаю, что может и Лялечке можно не налаживать эту сетку.
Социальные закладки