Какая она? Вот такая...((((
А Вы про мову...
|
Какая она? Вот такая...((((
А Вы про мову...
найдут, кто бы сомневался)))
Dmitriy777, так нам хоть есть чем гордится)) А чем будут гордится те, кто родился в СУ?...
Это не значит, что я хотела бы вернуть СССР, это - прошлое. Но это наше прошлое, и я его уважаю... и там есть чем гордится, больше чем в нынешнем настоящем...
"Даже Европа объединилась в Союз, вместе наши предки сражались в бою, вместе выиграна вторая мировая война, вместе мы самая большая страна"...(С)
Последний раз редактировалось ♔Madе_in_РАЙ♔; 04.03.2012 в 10:55.
Федеративное государство, без централизованного финансирования.
бОльшая часть налогов должна быть в распоряжении собравшей области, с европейским уровнем налогооблажения, а также минимальным гос аппаратом и расходов на него.
2 гос языка, контрактная и боеспособная армия.
Откурытая для инвестиций изза границы.
сниженными ввозными пошлинами на авто и строительные материалы, но с повышенными для импортных продуктов.
с уголовным преследованием фашизма и прочих нео кадров.
В общем страна для людей
Льва не интересует мнение овец.
Не понял смысла твоего поста,
подробнее плиз
Льва не интересует мнение овец.
Я удаляюсь.Свобода слова в Украине продолжает процветать.Модерация рулит.
"Химера независимости прожорлива, в одиночку её не прокормить".
Интересно, что за практически 3 недели толком никто из несвидомых и не смог ответить, какая им нужна Украина. В принципе я именно этого и ожидал. Кроме стонов по прошлому, ничего нового несвидомые товарищи сгенерировать не могут. Для созидания товарищи не пригодны. Одна желчь, ненависть к Украине и больше ничего внятного.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Просто смысла в таких темах нет никакого.
Свидомые ведь задают вопросы не для того, чтобы прийти к единому мнению, а для того, чтобы очередной раз обвинить оппонента во всех грехах...
Несвидомые видят Украину как украину Руси. Единой, сильной и независимой Руси от Чёрного моря до Белого и от Балтики до Тихого океана.
Свидомые же сепаратисты надеются, что будут независимо жить на хуторе и получать от соседей всё, что их интересует по тем ценам, которые им нравятся. При этом постоянно интересуясь за что же их так не любят эти самые соседи.
Лично мне совершенно всё равно кто будет объединять государство из нынешних кусков, но судя по целям руководства Украины, это явно будут не они.
Если же говорить про идеальное устройство общества, то оно изложено здесь - https://forumodua.com/entry.php?b=24246 , но обществу это не нужно - тратить только заработанные деньги. Общество желает минимизировать налоги и при этом максимизировать требования к государству.
Вы несвидомые видать или плохо читаете по русски или не понимаете написанного... Я спросил - какой ты видишь свою Украину? Иными словами - Что нужно сделать, что бы жить нормально в этой стране? А вас бедолаг все в империи тянет, все никак не угомонитесь. Это уже будет не Украина... пойми ты.
Да и обвинять лично я никого не собираюсь, мне просто интересно способны ли вы, несвидомые, к созиданию? Судя по ответам нет. Вы ни на, что не способны....окромя стонов по несуществующим империям. Но дело в том, что эти ваши империи сущустуют только в ваших иллюзорных мирах. А тельца ваши бренные находятся в Украине... Так вот вы не способны даже на то, что бы попытаться сделать пребывание ваших бренных тел в этом мире комфортным...
Так может вы просто уйдете в небытие и не будете мешать остальным строить свое государство? Ну если вы не в состоянии помочь, так хоть не мешайте.
Вот эту фразу выделил. Уж больно понравилась. Теперь смотри что пишет твой несвидомый собратСвидомые ведь задают вопросы не для того, чтобы прийти к единому мнению, а для того, чтобы очередной раз обвинить оппонента во всех грехах...
и все....... понимаешь....все что он смог родить это вот эта фраза.... Как можно строить нормальное общество с вами? Вами же руководят рефлексы....например отсутствие официальной возможности унижать говоряших на мове
Дать поцретам русский вторым государственым и потом хоть в плуг их запрягай, всё стерпят.
так дело в том что как ни печально они кроме этих рефлексов с русским и империей ничего не могут понять и принять. Нет мысли. А что самое смешное, ну создадут они иллюзорную империю....ну обретут русский.....но ведь так же в дерьме жить и будут... Ведь, как костусевых и януковичей выбирали, так и будут выбирать.... тупое стадо будет жить в более просторном хлеву, но осознавая, что теперь их хлев охватывает и Байкал с Владивостоком. Тогда видать жить будет проще ))))
Я даже ссылочку дал на то "Что нужно сделать, что бы жить нормально в этой стране?", но Вы "видать или плохо читаете по русски или не понимаете написанного".
Если Вас интересует исключительно название Украина в месте Вашего жительства, то можете переехать в любой населённый пункт с таким названием и не мешать остальным строить нормальную страну.
Впрочем, как говорят Вы уже предпочли слинять с Родины и поднимать экономику других государств.
У руководства СССР были явно несвидомые граждане, которые построили могучее государство, которое свидомые руководители республик развалили на части.
Более того, особо свидомые умудрились уничтожить даже то, что им досталось, перейдя от уровня Франции до уровня Гондураса, но даже на этом уровне не смогли задержаться и продолжили падение.
Вам всегда с народом не везёт.
Поэтому уходите именно вы, а не весь народ.
Твои свидомые собратья вначале попытались сжечь литературное кафе с книгами и газетами, а когда не удалось пришли с арматурами и разгромили его.
Так что, не с вами строить нормальное общество.
А в целом - история рассудит насколько долго продлится очередная Руина. Не первая всё же. И сомневаюсь, что последняя.
Социальные закладки