Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 545
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Замужем уже 3-й год (я выше писала), до этого встречались почти 6 лет. Детей хотела всегда и говорила с ним на эту тему еще когда не были женаты. Сначала надо было закончить ВУЗ (закончили), потом найти работу(нашли), потом поступить в аспирантуру (поступили), потом купить машину (купили), потом квартиру (ждем сдачи новостроя), а теперь - написать диссертацию и закончить аспирантуру и дождаться квартиры. Я даже знаю что следующее будет - сделать ремонт и поменять машину
    Вы купили квартиру, но по сути вы пока что не ее владелец, т.к. вынуждены снимать квартиру.
    Смотрите реальности в лицо.
    У вас пока что нет квартиры и когда она будет неизвестно.
    И из этого нужно исходить.

Как минимум, не лишним будет совет сдать анализы вообще на предмет возможности иметь детей - тоже не последний момент.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Девушка все правильно написала.
    Перед тем как рожать, нужно иметь в виду что муж не только может уйти и т.д., а его может просто не стать на белом свете из-за несчастного случая и т.д.
    И тогда ребенка придется воспитывать самой - это нужно понимать перед тем как рожать ребенка.

Так что совет "подумать перед тем как рожать" очень правильный и осознание мысли что придется все делать самой, а не расчитывать на родителей (которые, кстати, могут болеть и требовать уже к себе внимания и обеспечения) или мужа.
    Неужели все, кто рожает об этом думает? зачем настраивать себя на негатив?

3. Вверх #63
    User banned
    Затем что подобных примеров - просто завались.
    И это не негатив - это жизнь реальная.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вы купили квартиру, но по сути вы пока что не ее владелец, т.к. вынуждены снимать квартиру.
    Смотрите реальности в лицо.
    У вас пока что нет квартиры и когда она будет неизвестно.
    И из этого нужно исходить.

Как минимум, не лишним будет совет сдать анализы вообще на предмет возможности иметь детей - тоже не последний момент.
    Вы предлагаете мне проверить проходимость труб? но она проверяется, если пары не имеют детей на протяжении определенного возраста. а как я могу знать впорядке ли все, если мы даже и не пытались? Все общие анализы у меня нормальные

5. Вверх #65
    User banned
    Вы предлагаете мне проверить проходимость труб? но она проверяется, если пары не имеют детей на протяжении определенного возраста. а как я могу знать впорядке ли все, если мы даже и не пытались? Все общие анализы у меня нормальные
    В зачатии учавствую двое. Надеюсь не нужно объяснять что и анализы нужно сдавать двоим?
    Чтобы не было потом мучительно больно за потраченные годы ожидания.

Если муж откажется сдавать анализы, то на мой взгляд дело в том что он не хочет ребенка именно от вас.
    И в этом случае ждать манну небесную именно вам не стоит.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.01.2009 в 17:43.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    естественно, только при чем здесь Бог. Нужно расчитывать все таки на себя, а не полагаться на бывших или несостоявшихся мужей, родителей, а уж тем более на мифических персонажей
    человек предполагает ,а Бог располагает. Так можно всего добиться и расчитывать только на себя, и слечь или серьезно заболеть не дай Бог. Так что, вообще не рожать?

7. Вверх #67
    Создающая уют
    Вряд ли мужа можно заставить планировать малыша, потом любые проблемы он будет воспринимать в штыки и говорить это ты же хотела.
    Основная причина это только материальная сторона?

Кстати когда мой муж не хотел, а потом начали планировать не думал, что это длительный процес!

8. Вверх #68
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вам хочется,чтобы вас на форуме поддержали и это понятно.
    вы ведь спросили мнения других,вот и вам выдали мнения( может подсознательно вы думали,что вас здесь ТОЛЬКО поддержут ,но ведь все разные и мнения разные).не стоит отчаиваться,вся жизнь впереди!
    со стороны видно ,что вы не только нервничаете ,но и капризничаете.
    лучше успокойтесь,все советы перечитайте,через несколько дней у вас "все" уляжется в головке и мозг сам вам выдаст правильный ответ.

тем более,мужа вы любите,он вас ,наверняка-тоже.
    найдется решение вашей проблемы!
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это важно ) Если человек ленив, не расчитывает только на свой ум, силы и т.д, но никто ему ничего не даст. И рожая ребенка, это нужно четко осознавать.
    можно быть не ленивым и не таким самоуверенным. В жизни все может быть и все мы не вечны и не знаем, что будет завтра

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Ага, вот только не мешает предварительно узнать у родителей, а хотят ли и могут ли они приютить вас с мужем и ребенком, а также содержать вас. Потому, что свалиться на голову своим родителям в однокомнатную квартиру, например, мотивируя тем, что вот хотим родить ребенка, и мы будем жить у вас, ибо квартиру снимать дорого, это знаете ли свинство по отношению и к родителям, и к своему будущему ребенку. Все таки желания нужно соизмерять с возможностями. И может иногда материнский инстинкт нужно попридержать, чтобы хотя бы на первое время у вас были запасы материальные.
    Родители всегда поддержат. А если нас "попросят"с квартиры, можно и другую найти, в Одессе это не проблема. Сейчас снимаем квартиру и нам хватает наших доходов вполне и на жизнь еще. И родителей никто не просит нас приютить или содержать.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, потому, как у автора жаление родить аргументировалось только тем, что ей уже аж 25 лет, что у всех друзей-знакомых дети, и страхом, а вдруг рожу не сразу. Может я чего-то не заметила другого, но сложилось именно такое впечатление.
    нет это не так Я уже готова и морально и физически иметь детей. На улице не могу не пройти без улыбки и зависти мио любого карапуза. А когда кое-что беспокоит по гинекологии, врач разводит руками и говорит "пора рожать"

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А если нас "попросят"с квартиры, можно и другую найти, в Одессе это не проблема. Сейчас снимаем квартиру и нам хватает наших доходов вполне и на жизнь еще.
    Ваших общих доходов, так? А доходов одного мужа вам уже троим хватит на жизнь?
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #73
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    У Женщины цель одна - родить ребенка. Его не можна не хотеть, в свое время. Или ты считаете, что рожать и хотеть ребенка - это не женское дело?
    у женщины, в отличие от мужчины, есть возможность родить ребенка, а цели в жизни по любому у всех могут быть разные.
    рожать - да, женское дело. а хотеть ребенка - дело обоих - М и Ж.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Девочки у меня проблем и я уже не знаю как бороться с этим мужем: мне уже скоро 25 и детей у нас до сих пор нет. Аргумент мужа то, что надо добиться чего-то в этой жизн, жена должна соответствовать мужу, а т.к.я еще не написала диссертацию и не защитилась - никакого ребенка! + нужна квартира. Я эти отговорки слышу все время как мы вместе: то надо закончить ВУЗ, то найти хорошую работу, то поступить в аспирантуру, и вот очередная... Я не считаю нас малообеспеченными и малыш никак нас не стеснит и необъест.
    Боюсь пропустить молодые годы, не хочу быть "старой" мамой, а жизнь непредсказуема, у многих с первого раза не плучается, а может не дай Бог и лечиться прийдется. а это все время,которое уходит. И что делть?
    Сначала он ищет причину ,что не хочет ребенка.А потом захочет,да не получится и будет тоже искать причину..того,что не получается родить..
    Надо обговорить и эту ситуацию,что частенько так и случается,когда люди добиваются всего....но остаются без детей..А без детей жизнь скучна и не интересна..
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Замужем уже 3-й год (я выше писала), до этого встречались почти 6 лет. Детей хотела всегда и говорила с ним на эту тему еще когда не были женаты. Сначала надо было закончить ВУЗ (закончили), потом найти работу(нашли), потом поступить в аспирантуру (поступили), потом купить машину (купили), потом квартиру (ждем сдачи новостроя), а теперь - написать диссертацию и закончить аспирантуру и дождаться квартиры. Я даже знаю что следующее будет - сделать ремонт и поменять машину
    если столько отговорок ,то надо просто серьезно поговорить и выяснить хочет ли муж ваш вообще детей ,взять листи к и все ЗА и ПРОТИВ рассписать стараясь без эмоций и по каждому минусу прояснить ситуацию
    мы именно так и сделали,на все мои отказы о желании иметь ребенка

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для series
    Нет ,конечно .не все Но ВЫ не задумывались ,почему у людей с достатком выше среднего чаще всего один ребенок и тот появляеться не всегда сразу после свадьбы Я думаю ,что родить ребенка не фокус Его надо еще воспитать .вывести в люди дать образование Вам удачи !Все у Вас сложится Ваш муж. невзирая на возраст. все продумывает. тем более Вы говорили о его детстве Я уверенна ,он все сделает для своего ребенка

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    если столько отговорок ,то надо просто серьезно поговорить и выяснить хочет ли муж ваш вообще детей ,взять листи к и все ЗА и ПРОТИВ рассписать стараясь без эмоций и по каждому минусу прояснить ситуацию
    мы именно так и сделали,на все мои отказы о желании иметь ребенка
    и чем все закончилось? кто кого убедил?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Нет ,конечно .не все Но ВЫ не задумывались ,почему у людей с достатком выше среднего чаще всего один ребенок и тот появляеться не всегда сразу после свадьбы Я думаю ,что родить ребенка не фокус Его надо еще воспитать .вывести в люди дать образование Вам удачи !Все у Вас сложится Ваш муж. невзирая на возраст. все продумывает. тем более Вы говорили о его детстве Я уверенна ,он все сделает для своего ребенка
    Потому что чем больше есть, тем больше хочется!!! Запросы растут. Достаточно и одного ребенка. А зачем напрягаться? и получается этот один ребенок эгоист. Я вообще троих хочу

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для series
    Потому что чем больше есть, тем больше хочется!!! Запросы растут. Достаточно и одного ребенка. А зачем напрягаться? и получается этот один ребенок эгоист. Я вообще троих хочу
    А разве плохо все хотеть для своего ребенка ?В наше время иметь троих............ну не знаю Ой, а муж знает о твоих планах?

20. Вверх #80
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вы говорите,что с мужем разводиться категорически не будете,а если он поставит вопрос ребром?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права