Тема: Риэлторы, кто они?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Политика Альянса - "хождение по трупам", довести сделку до конца любыми путями, натянуть всех и каждого как можно больше, а там - хоть трава не расти...
    противно, что они своих же работников натягивают. Потому и не хочу туда.
    Подумываю пойти поработать риелтором, потому что мне нужна работа со свободным графиком (в разумных пределах, конечно). Вот думаю, в какое агентство...И есть ли смысл
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    противно, что они своих же работников натягивают. Потому и не хочу туда.
    Подумываю пойти поработать риелтором, потому что мне нужна работа со свободным графиком (в разумных пределах, конечно). Вот думаю, в какое агентство...И есть ли смысл
    То, что ближе к дому.
    Потом будет видно.
    Мне повезло.
    Я когда шла устраиваться, в тот же день встретила знакомую, которая была директором в АН (наверное судьба)))).
    У нас был очень хороший коллектив, только благодаря этому я продержалась там больше года.

3. Вверх #63
    Новичок
    Уважаемая, Алена Зажигалка! Ни в какое!!!!!! Если не знаете куда деньги выкинуть и время по чем зря потратить. Много я знаю таких резвых,которые думают горы свернуть. И что у них получится, а другие не умеют, по этому пишут один неготив. Этот бизнес не для простого смертного .Я имею в виду- недвижимость это мафия. И человеку имеющему хоть немного совести не сколотить даже на хлеб не то ,что с маслом. Недвижимость- это грязный бизнес. Честный человек туда не пойдет, потому, что если не обманешь, не поедешь.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от -=Милана=- Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Алена Зажигалка! Ни в какое!!!!!! Если не знаете куда деньги выкинуть и время по чем зря потратить. Много я знаю таких резвых,которые думают горы свернуть. И что у них получится, а другие не умеют, по этому пишут один неготив. Этот бизнес не для простого смертного .Я имею в виду- недвижимость это мафия. И человеку имеющему хоть немного совести не сколотить даже на хлеб не то ,что с маслом. Недвижимость- это грязный бизнес. Честный человек туда не пойдет, потому, что если не обманешь, не поедешь.
    ай. Я знаю этот бизнес. Просто хочу узнать инсайдерскую информацию про агентства, где как платят, какое отношение в коллективе.

5. Вверх #65
    То, что ближе к дому.
    Потом будет видно.
    Мне повезло.
    Я когда шла устраиваться, в тот же день встретила знакомую, которая была директором в АН (наверное судьба)))).
    У нас был очень хороший коллектив, только благодаря этому я продержалась там больше года.
    у меня рядом только альянс, я про него в курсе. Потому и не хочу. Там очень сильно дурят с зарплатой. Хочу знать агентство, в котором нормально расплачиваются)

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для lexderana
    мда. сколько людей столько и мнений.
    а как же плюсик в репутацию? :>

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    мда. сколько людей столько и мнений.
    Конечно!!!
    Ведь люди судят по своим знаниям и по своему опыту в теме, а опыт у всех различный. )

8. Вверх #68
    moidom.od.ua
    гость
    Цитата Сообщение от kolombo215 Посмотреть сообщение
    предлогают пойти работать риелтором,обучение бесплатно,обещают хорошие зарплаты,карерный рост,большие перспективы,.....но так ли это??можт кто то уже через это прошёл...поделитесь пожалуйста!!есть ли смысл в этом всём???стоит ли результат свеч???
    интересно услышать ваше мнение итоговое

9. Вверх #69
    moidom.od.ua
    гость
    исхдя из переписки станет яснее куда не ходить!
    кто же хорошо себя зарекомендовал пока так и не ясно

10. Вверх #70
    Новичок
    Сейчас рынок недвижимости мертв и долго будет стоять. У людей нет денег, бесконечные проблемы с оформлением недвижимости в нашем государстве, весной и летом будет тоже самое, пока наше правительство не прекратит непонятные реформы в отношении рынка недвижимости.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от moidom.od.ua Посмотреть сообщение
    исхдя из переписки станет яснее куда не ходить!
    кто же хорошо себя зарекомендовал пока так и не ясно
    меня интересуют только два параметра - как насчет выплаты зп (порядочность в этом плане)
    и график работы (мне нужна более-менее гибкость и относительная свобода))) то есть, тупо сидеть в офисе, когда работы нет - смысла не вижу)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Татьяна Т.
    У меня очень двоякое чувство, обо всех агенствах, опыт работы просто огромный ( более 10 лет), устала так, что больше года просто неработаю в этой сфере, просто пыль. Люди нехотят платить, и абсолютно правы, потому что АГЕНСТВО НЕДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, и абсолютно все равно покупаете Вы недвижимость через агенство, или через частного маклера. Могу сказать, что если что то произойдет с жильем, то помощь маклера окажется существенней, он и в суд прийдет, и выступит свидетелем, а агенство сделает все, чтобы в этом нефигурировать. Причем это касается, без исключений, всех агенств, и если какаято неурядица, у них такая установка, просто съезжать. Во всех проблемах должны разбиратсяч только продавец и покупатель!!!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Татьяна Т. Посмотреть сообщение
    У меня очень двоякое чувство, обо всех агенствах, опыт работы просто огромный ( более 10 лет), устала так, что больше года просто неработаю в этой сфере, просто пыль. Люди нехотят платить, и абсолютно правы, потому что АГЕНСТВО НЕДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, и абсолютно все равно покупаете Вы недвижимость через агенство, или через частного маклера. Могу сказать, что если что то произойдет с жильем, то помощь маклера окажется существенней, он и в суд прийдет, и выступит свидетелем, а агенство сделает все, чтобы в этом нефигурировать. Причем это касается, без исключений, всех агенств, и если какаято неурядица, у них такая установка, просто съезжать. Во всех проблемах должны разбиратсяч только продавец и покупатель!!!
    риэлтор просто сводит продавца с покупателем. Как сваха жениха с невестой. )) не факт ,что брак будет удачным по итогу, но главное - дать хоть шанс)

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    И такие денжищи платить только за то, что свели покупателя с продавцом?!
    5% от суммы - не так уж и мало.
    Стоимость например 3 -ком. квартиры - 100 000 у.е. , не сильно ли жирно за эти услуги платить 5 000?
    Если еще лет 12 назад за такую же квартиру риэлторские услуги были в 10 раз дешевле (500 у.е.).
    Можно еще хоть как-то объяснить подорожание недвижимости (выдача кредитов, соответственно увеличился спрос, подорожание строиматериалов и т.д.), но почему теже самые услуги тоже пропорционально выросли?
    Может потому, что риэлторов сейчас столько же, сколько и продаваемых объектов?

15. Вверх #75
    И такие денжищи платить только за то, что свели покупателя с продавцом?!
    5% от суммы - не так уж и мало.
    Стоимость например 3 -ком. квартиры - 100 000 у.е. , не сильно ли жирно за эти услуги платить 5 000?
    Если еще лет 12 назад за такую же квартиру риэлторские услуги были в 10 раз дешевле (500 у.е.).
    Можно еще хоть как-то объяснить подорожание недвижимости (выдача кредитов, соответственно увеличился спрос, подорожание строиматериалов и т.д.), но почему теже самые услуги тоже пропорционально выросли?
    Может потому, что риэлторов сейчас столько же, сколько и продаваемых объектов?
    разве кто-то кого-то заставляет обращаться в агентство? не нравится, не обращайтесь)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    разве кто-то кого-то заставляет обращаться в агентство? не нравится, не обращайтесь)
    вот только все объявления в газетах завалены именно агентствами, так что хочешь или нет ты невольно попадаешь на них

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Продавцы даже не дают объявления о продаже в газеты, т.к. они все равно агентству не платят и им все равно как их квартира продастся.
    Обращаться или нет - дело добровольное, конечно, но как раз из-за того, что продавцам все же проще работать с АН, чем самим парится с объявлениями, выбор не велик.
    Но 5% комиссионных - это перебор.
    За что платить такие суммы?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    риэлтор просто сводит продавца с покупателем. Как сваха жениха с невестой. )) не факт ,что брак будет удачным по итогу, но главное - дать хоть шанс)
    Так рассуждают риэлтора, а не покупатели.
    Любая работа должна быть оплачена, но все имеет свою цену.

19. Вверх #79
    Так рассуждают риэлтора, а не покупатели.
    Любая работа должна быть оплачена, но все имеет свою цену.
    Я как раз не риэлтор. Просто знаю, сколько сил и времени риэлтор тратит на покупателей, которые потом идут напрямую к продавцу. И риэлтор совершенно ничего не зарабатывает. Я не считаю, что это правильно. Всё же не нашли бы продавец и покупатель друг друга без риэлтора. Другое дело, что комиссия бывает большая, но это вопросы к агентствам, а не к риэлторам.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Я как раз не риэлтор. Просто знаю, сколько сил и времени риэлтор тратит на покупателей, которые потом идут напрямую к продавцу. И риэлтор совершенно ничего не зарабатывает. Я не считаю, что это правильно. Всё же не нашли бы продавец и покупатель друг друга без риэлтора. Другое дело, что комиссия бывает большая, но это вопросы к агентствам, а не к риэлторам.
    Так и агентства грузят, и клиенты...
    Тут уж кто умнее и хитрее.
    Поэтому многие клиенты и "кидают" АН, т.к. комиссия нереальная.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права