Тема: Новорожденный ребёнок на улице!!Кому что-то известно???

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 267
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Сразу скажу, что я не оправдываю эту девку и хочу чтоб она свое обязательно получила. Но вот эти рассказы якобы послеродовой депрессии нет...люди у вас есть диплом специалиста в этой области?
    Одна моя знакомая, нормальная в жизни, беременность вторая, из благополучной полной семьи, когда второму малышу было пару месяцев сбросилась с 9-го этажа. Слава Богу зацепилась за веревки этажа ниже. Ничего, пролечилась и нормально все. Сама не знает что ее тогда подтолкнуло на такое. Некоторые сами с балкона прыгают, некоторые детей убивают - но что их толкает на такое другим не понятно.
    Но подбор пыток, кто более изощренную придумает - люди, а вы чем этой мамаши лучше? разве нормальные люди будут о таком думать? все понимают, что она тварь и прощения ей нет, но такое...в голове не укладывается.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Действительно, это ее не оправдывает. То что ребенок родился мертвый, неужели первые мысли-это выкинуть его на мусорку????свою маленькую кровиночку??? А позвонить в скорую, родственникам?просто по-человечески похоронить ребеночка????

3. Вверх #63
    User banned
    Если ОНА не позвала на помощь, не стояла на регистрации, не зафиксировала случившееся - родись этот малыш живым, исход был бы тот же((((
    П.С.Господь предвидел муки малыша...избавил. Пусть там ему будет спокойно! Носить под сердцем малыша и втайне думать о его кончине...МОД

МОД Мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 19.01.2012 в 20:17.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я так думаю, что её на учёте не стояло ни в консультации, ни в роддоме. То есть, де юре она беременной не была. Испугалась, что не сможет объяснить откуда у неё труп младенца и выкинула его, как будто и не было. В том числе, такая халатность привела к гибели малыша. Так что её вина в том, что он погиб, есть. Обследовалась бы у врача - можно было бы предотвратить такой исход.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Моя дочь вашего возраста,т е родилась в советское время..одновременно,даже чуть раньше,родилась чудная малышка,миниатюрная,но очень хорошенькая девочка. Роды не оч мучили меня и я могла наблюдать..даже не поняла,как няня ,помогавшая акушерке,начала бить ладонью по лицу роженицу рядом,крича,-ах ты,с--а,задушить хочешь..кто научил??
    Молодая,лет 17,роженица сжимала колени в родах,чтоб ЗАДУШИТЬ ребенка при рождении,её научила родная тетя..
    Дева от ребенка категорически отказалась,уговоры заведующей и юриста не помогли,кормить дитя она не брала.....Дрянь не хотела делать аборт,родила и бросила,иногородняя..чтоб в родном городе не узнали!!Её ненавидели все мамочки,заведующая поместила её за шторой в коридоре..через 3 дня-она ушла одна!
    dum spiro spero

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что я не оправдываю эту девку и хочу чтоб она свое обязательно получила. Но вот эти рассказы якобы послеродовой депрессии нет...люди у вас есть диплом специалиста в этой области?
    Одна моя знакомая, нормальная в жизни, беременность вторая, из благополучной полной семьи, когда второму малышу было пару месяцев сбросилась с 9-го этажа. Слава Богу зацепилась за веревки этажа ниже. Ничего, пролечилась и нормально все. Сама не знает что ее тогда подтолкнуло на такое. Некоторые сами с балкона прыгают, некоторые детей убивают - но что их толкает на такое другим не понятно.
    Но подбор пыток, кто более изощренную придумает - люди, а вы чем этой мамаши лучше? разве нормальные люди будут о таком думать? все понимают, что она тварь и прощения ей нет, но такое...в голове не укладывается.
    Депрессия - это сотояние души, а то в каком она состоянии и как из этого гавна выбраться каждый для себя знает сам! главное не запускать...
    В случае Вашей знакомой: ей просто не хватало внимания со стороны мужа и помощи бабушек...молодым мамам нужно тоже давать "пожить" хотя бы в ванной!
    А то, что она не понимает как это произошло...поверьте, ей просто стыдно говорить об этом....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Моя дочь вашего возраста,т е родилась в советское время..одновременно,даже чуть раньше,родилась чудная малышка,миниатюрная,но очень хорошенькая девочка. Роды не оч мучили меня и я могла наблюдать..даже не поняла,как няня ,помогавшая акушерке,начала бить ладонью по лицу роженицу рядом,крича,-ах ты,с--а,задушить хочешь..кто научил??
    Молодая,лет 17,роженица сжимала колени в родах,чтоб ЗАДУШИТЬ ребенка при рождении,её научила родная тетя..
    Дева от ребенка категорически отказалась,уговоры заведующей и юриста не помогли,кормить дитя она не брала.....Дрянь не хотела делать аборт,родила и бросила,иногородняя..чтоб в родном городе не узнали!!Её ненавидели все мамочки,заведующая поместила её за шторой в коридоре..через 3 дня-она ушла одна!
    А знаете почему они аборт делать не хотят? Боятся потом детей не иметь, когда они понадобятся. Для мужа, например. Суки. Я бы им сразу после такого зашивала то, чем они детей невинных мучают.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Депрессия - это сотояние души, а то в каком она состоянии и как из этого гавна выбраться каждый для себя знает сам! главное не запускать...
    В случае Вашей знакомой: ей просто не хватало внимания со стороны мужа и помощи бабушек...молодым мамам нужно тоже давать "пожить" хотя бы в ванной!
    А то, что она не понимает как это произошло...поверьте, ей просто стыдно говорить об этом....
    поверьте, там всего хватало. да и второй ребенок, она уже знала что такое быть мамой.
    не факт что в обсуждаемом случае послеродовая была, но в этом уже спецы разберутся

9. Вверх #69
    User banned
    Я за принудительную стерилизацию!!!!!!!!
    Одного ребёнка бросила, больше не рожаешь!!!!!!!!!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А знаете почему они аборт делать не хотят? Боятся потом детей не иметь, когда они понадобятся. Для мужа, например. Суки. Я бы им сразу после такого зашивала то, чем они детей невинных мучают.
    Ну моя соседушка, та что малышку в роддоме оставила, мне ответила что она не собиралась делать аборт, потому-что это грех..... Во как... А оставить на произвол судьбы это не грех..... Но хорошо хоть не убила....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Склоняюсь все же, что это был необдуманный поступок.

Скорую не вызвала - это могли быть стремительные роды. А увидев, что малыш родился мертвым могла испугаться, что врачи обвинят ее в том, что она его убила. Испуг от внезапных родов наложился на шок от исхода родов.

Я не оправдываю, но и обвинять не могу. Очень и очень жаль малыша((

Только не надо отвечать мне, что раз не обвиняю, значит я сама сделаю так же при случае.
    Полностью поддерживаю и подписываюсь под такими словами
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    поверьте, там всего хватало. да и второй ребенок, она уже знала что такое быть мамой.
    не факт что в обсуждаемом случае послеродовая была, но в этом уже спецы разберутся
    ну это для Вашего бы счастья все хватало! Богатые тоже плачут!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я за принудительную стерилизацию!!!!!!!!
    Одного ребёнка бросила, больше не рожаешь!!!!!!!!!
    А я за бесплатную и доступную контрацепцию!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    А по чём сейчас роды никто не подскажет ? а если нет денег то к тебе даже не подойдут, знаю это не по наслышке родственница в роддоме работает.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А я за бесплатную и доступную контрацепцию!
    Моральные уродки,пьяницы и наркоманки не будут предохраняться даже если им выдадут полные карманы презервативов! Я за стерилизацию!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    А по чём сейчас роды никто не подскажет ? а если нет денег то к тебе даже не подойдут, знаю это не по наслышке родственница в роддоме работает.
    не говорите чушь!!!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ну вы не обобщайте, врач врачу рознь, и не хочется обижать тех врачей, которые считают, что от них не убудет, если они помогут в родах малоимущей роженице.
    Но в целом, я с Вами согласна. Кстати, подозреваю, что аборты тоже не бесплатно делают.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Моральные уродки,пьяницы и наркоманки не будут предохраняться даже если им выдадут полные карманы презервативов! Я за стерилизацию!!
    откуда Вы знаете? неужели хоть одна из них откажется поставить себе спираль бесплатно!?

19. Вверх #79
    откуда Вы знаете? неужели хоть одна из них откажется поставить себе спираль бесплатно!?
    у нашего гос-ва нет таких денег... Спираль стоит от 30 у.е. и выше.Менять ее надо,каждые 3-5 лет и нет 100% гарантии,что со спиралью не забеременеешь. Вы хотите сказать,что наркоманка или пьяница сама придет менять спираль? Или ее отыскивать будут и вести принудительно в консультацию?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Это в каком месте про оплату родов чушь?

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права