Тема: Истмико-цервикальная недостаточность во время беременности. Пессарий акушерский

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 893
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Не понимаю для чего вагинальное??!!! у вас же обнаружили при обычном УЗИ?
    Так как обычное узи имеет очень большую погрешность

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    всем привет!девченки подскажите,как быть,у нас срок 23 недельки,обнаружили ицн,короткая шейка,сказали сделать вагинальное узи.Не опасно ли на таком сроке делать такое узи?спасибо
    Мне после того, как на узи поставили такой диагноз, я пошла к своему гинекологу, она сказала, что вагинальное делать не будем, что все прекрасно можно посмотреть в ручную на кресле

Девочки когда была в бодльничке,мне тут такие страсти рассказали,,,типо когда его снимают то можно сказать вырывают,так как как это инородное тело и оно вростается))))))я была в шоке!!!!!!
    Не слушайте такой бред
    Мне вообще не было больно,когда вынимали. Поставили в 20 нед, вынули в 37
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    меня тоже посмотрели на кресле,но сказали что нужно посмотреть на узи,что-бы было всё точно)

3. Вверх #63
    Посетитель
    Девочки мне мой врач сказал что интим исключить в обще((((((сказала что даже возбуждаться нельзя,так это что и целоваться и,,,,,,,,я понимаю что нельзя внутри ни чего делать,так как это может привести к сдвигу кольцу,в общем куча неудобств будит,но есть же другие способы))))Извините что так откровенно,,,но хочется знать))))))))))))))))

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Девочки мне мой врач сказал что интим исключить в обще((((((сказала что даже возбуждаться нельзя,так это что и целоваться и,,,,,,,,я понимаю что нельзя внутри ни чего делать,так как это может привести к сдвигу кольцу,в общем куча неудобств будит,но есть же другие способы))))Извините что так откровенно,,,но хочется знать))))))))))))))))
    Ну половая жизнь под запретом - это понятно, когда кольцо стоит. А вот другие способы, скорее всего, врач запретила из-за спазмов матки во время оргазмов. Каждый лишний спазм приближает нас к родам, когда есть угроза преждевременных.
    Так что потерпите... Я 7 мес. терплю, сейчас вообще муж ко мне даже подойти обнять меня не может - сразу матка в тонусе жесточайшем.
    Но ребенок важнее...
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Ну половая жизнь под запретом - это понятно, когда кольцо стоит. А вот другие способы, скорее всего, врач запретила из-за спазмов матки во время оргазмов. Каждый лишний спазм приближает нас к родам, когда есть угроза преждевременных.
    Так что потерпите... Я 7 мес. терплю, сейчас вообще муж ко мне даже подойти обнять меня не может - сразу матка в тонусе жесточайшем.
    Но ребенок важнее...
    То что малыш важнее это уж 100%, ни че,,,,,прорвемся!!!!!!

6. Вверх #66
    Кого чем санировали после установки акушерского пессария? И как часто? Надо ли сдавать мазки на инфекцию?

Мне лично врач пока только раз санировал - перекисью, а про мазки я его забыла спросить.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Кого чем санировали после установки акушерского пессария? И как часто? Надо ли сдавать мазки на инфекцию?

Мне лично врач пока только раз санировал - перекисью, а про мазки я его забыла спросить.
    меня ничем не санировали, только, когда ставили и вынимали санировали
    Мазки сдавала в обычном режиме, после установки пессария, по-моему 2 раза всего
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Девчёнки подскажите, (моя врач только завтра сможет меня принять) у меня 10 лет назад 1 бер подшивали шейку. В этот раз ситуация такая: УЗИсты пишут длина шейки матки: 21.02.11 30х29мм, 30.03.11 35х31мм, 20.04.11 33мм, 13.05.11 Блонский пишет 27мм, внутр.зев 2,5 - 3мм. --- Вот наверное, на основании последнего УЗИ будут меня окольцовывать ( Я так боюсь!!! Сейчас у меня 23 недели. Хотя, скажу чесно, буду чувствовать себя увереней, а сейчас хожу как раненная,боюсь чихнуть лишний раз.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    меня тоже на основании узи окольцевали, не знаю как бы было без кольца, но с ним я расслабилась морально, а то как и Вы чихнуть боялась. Меня каждые недели 3 санируют хлоргексидином, хотя по мазкам и внешне все ок, никаких посторонних выделений нет.

10. Вверх #70
    Просто еще боюсь, что больно будет - как все тут пишут
    А почему на 37 снимают, а не сразу перед родами? И что происходит после снятия кольца? У меня просто плановое КС, мне оно вобще мешать не будет

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    ну тут не всем было больно, причем когда кровь с пальца берут-то тоже ведь больно, НО НУЖНО. А Снимают обычно в 38 - т.е. ребенок готов рождению, а там у кого как, кто в ближайшее время и рожает, а кто и носит до 41 недели да еще потом и вызывают роды... Это как природой дано, у всех по разному. Думаю когда пойдешь ставить, то все вопросы тебе расшифрует твой дохтер. И не боись, все кто его ставил, все живы)))))))))

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от LinxOdessa Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите, (моя врач только завтра сможет меня принять) у меня 10 лет назад 1 бер подшивали шейку. В этот раз ситуация такая: УЗИсты пишут длина шейки матки: 21.02.11 30х29мм, 30.03.11 35х31мм, 20.04.11 33мм, 13.05.11 Блонский пишет 27мм, внутр.зев 2,5 - 3мм. --- Вот наверное, на основании последнего УЗИ будут меня окольцовывать ( Я так боюсь!!! Сейчас у меня 23 недели. Хотя, скажу чесно, буду чувствовать себя увереней, а сейчас хожу как раненная,боюсь чихнуть лишний раз.
    мне ставили когда длина шейки была 23 мм, но тут все индивидуально
    Рожать тоже больно, но ведь рожают
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #73
    Посетитель
    Девочки ,а что значит( санировали) ??мне поставили, но ни про какие процедуры не сказали???

14. Вверх #74
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девочки ,а что значит( санировали) ??мне поставили, но ни про какие процедуры не сказали???
    Грубо говоря клизма,с хлоргексидином. Мне врач говорил купить Цетиал,разбавлять(1 колпачек ра-ра и 10 колпачков воды) и промывать себе раз в 2-3 недели.
    *Never give up*

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Грубо говоря клизма,с хлоргексидином. Мне врач говорил купить Цетиал,разбавлять(1 колпачек ра-ра и 10 колпачков воды) и промывать себе раз в 2-3 недели.
    Странно мне ни чего не сказали!!!!позвоню спрошу!!!!!!!!!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мне тоже врач не назначала санирование, просто мыться чаще, чем обычно, т.к. выделений из-за пессария больше стало, мазок сдавала - чистый.

17. Вверх #77
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач не назначала санирование, просто мыться чаще, чем обычно, т.к. выделений из-за пессария больше стало, мазок сдавала - чистый.
    Девченки,у всех по разному! У меня тоже все было ок,спринцевалась,а когда вынимали пессарий,от туда кАААк хлюпнуло(извините за подробности) .Потом перед родами еще раз просанировали и все впорядке!
    Не переживайте,все будет хорошо
    *Never give up*

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    А у меня, наоборот, меньше стало - переживаю, что остается внутри. Мне спокойней, когда хожу на санацию - т.к. в домашних условиях ТАК я помыться не смогу.

По поводу, что больно ставить... Ну больно (мне по крайней мере), только это совсем ненадолго - только момент установки (наверное, меньше минуты). Главное, чтобы поставили хорошо и он не чувствовался. А уж как морально легче стало)))))

19. Вверх #79
    Вобщем, посмотрела меня доктор и всё-таки решила ставить мне колечко сказала во вторник будет экзекуция... отпишусь по ощущениям
    Последний раз редактировалось LinxOdessa; 18.05.2011 в 21:55.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки напишите в личку кто сколько платил своим врачам за подшивание моя меня уже предупредила (у меня первую беременность тоже подшивали). Заранее большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права