Спс.
Уже делаю. Я так понимаю, там последнее обновление содержит все фиксы предыдущих, так что не обязательно последовательно апдейтить всеми прошивками.
|
Спс.
Уже делаю. Я так понимаю, там последнее обновление содержит все фиксы предыдущих, так что не обязательно последовательно апдейтить всеми прошивками.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Обновился.
Полностью поменялся дизайн, добавились много новых функций, в 1984 Оруэлла заценил картинки
Пока ставил новую прошу - почитал мануал по Эльбуку у них на сайте - это тихий ужас. Не знаю, как с новыми ПО, но со старыми постоянные подвисания, глюки и баги - это была норма жизни. Т.е. покупая Эльбук надо сразу же его апдейтить, ибо нахаваетесь говнища...
Но откуда это знать рядовому юзеру?
Такие дела. Сони - не оправданно дорого, но вот Покетбук меня привлекает, как минимум приятным минималистичным дизайном. Если будут проблемы - куплю его.
Не знаю, у кого так было, возможно у ВМщиков и прочих любителей иметь себе мозг, но когда лично я плачу за вещь 300 баксов (учитывая, что это ни разу не комбайн all in one) - она просто должна таки работать без пинков и пощечин, ага?
Это пораженческая логика - чуть что виноваты сами, а не мудак-производитель.
Ну вот ты пишешь что перепрошил и что теперь лузер полный? или картинки Оруэла все же сгладили сильнейшую фрустрацию
ps И еще интересно было бы знать после какого же рубежа в баксах, ну хотя бы с точностью до десятка"вещь просто должна таки работать без пинков и пощечин"? насколько сразу легче жить станет
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 10.10.2009 в 22:41.
Вместо умных слов лучше бы подучил учебничек по логике.Ну вот ты пишешь что перепрошил и что теперь лузер полный?
Не имеет значения, что я сейчас прошил/перепрошил/выборсил в ведро.
Имеет значение то, что получив после 1-2 дней юза девайса ошибку/дефект я закономерно понес его в СЦ, а не стал лазить по инету, пиная на пользовательскую криворукость.
Так и должно быть, это НОРМА. Конечно, тем у кого совок в голове засел это трудно объяснить, но весь цивилизованный мир живет именно по этим правилам.
А еще было бы интересно знать, почему для одних 50 к в Монако - это пустячок, а для других пол жизненного заработка, ага?И еще интересно было бы знать после какого же рубежа в баксах
Голову включаем и понимаем, что все индивидуальноИ человек, и предмет, и ситуация.
Социальные закладки