Как же забыв о документах, Вы пишите о 1,2,3?
Вы как раз только на документы, свидетельства и ссылаетесь. Откуда Вы берете, что 1. Г-н Козаченко увидел приближающегося к нему человека, РЕШИЛ(!!!) что этот человек хочет нанести ему вред и убил его?
Вы ж на основании каких то документов свидетельств этот пункт 1 взяли. Так ведь? Но свидетельства о том, что нападавшие бежали в сторону Козаченко, а не подошли, Вы не признаете. Факт? Факт.
Об открытии трех уголовных дел Вы ж тоже пишите основываясь на каких то документах. И наконец третье, именно документы свидетльствуют об обратном - злонамеренность действий погибшего рецидивиста была установлена. Иначе бы дело не было перквалифицировано.
Но в принципе я могу согласиться с Вами Факт остается фактом - трижды судимого рецидивиста убили, и те, кто говорить о его светлом образе не подаст в суд на Козаченко. Не задумывались почему?
Что касается Вашего последнего замечания, то что и мне подсказывает, что если б в на выборах 2004 года победила бы Янукович, а не Ющенко, то Гурвиц бы мэром не стал. Тем более по решению Приморского суда.
Социальные закладки