Что нас очень маловато! Но не будем вешать нос .Мы самые самые... ОГАУ рулит. В ОГАУ самые красивые девчонки из всех ВУ заведений.Всем девченкам ОГАУ от ребят 3т группы мех.фака![]()
|
Что нас очень маловато! Но не будем вешать нос .Мы самые самые... ОГАУ рулит. В ОГАУ самые красивые девчонки из всех ВУ заведений.Всем девченкам ОГАУ от ребят 3т группы мех.фака![]()
О та нас тут много))))))
Всем привет я Вась Вась с економа)))))))))))))))))))))))))))![]()
Я заочница менеджмента...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Приветик всем студентам ОГАУ. Всем удачи и хороших оценок![]()
Я с Вами други/подруги. 4-й курс менеджмента.
Самый дохлый универ в Одессе. (Учился в стройке, учился в Ломоносова)
Самый прогрессивный и актуальный для нашей аграной страны университет.
Тем паче он развивается успешно и быстро.
куда денуться толпы экономистов и юристов , если накроеться сельское хозяйство страны ? Единственное останется им работать в сфере спекуляций.
Сейчас на посту ректора очень грамотный и адекватный человек (профессор С.С.Корлюк).
Насчет прогрессивности готов поспорить, там где учат по учебникам 20-ти летней давности, прогрессивность может выражаться лишь в развитии бетолковости и неадекватности рабочего состава. Насчет развития "успешного и быстрого" вижу одну лишь деградацию, так как нужно стремиться к пополнению какдров а не к лишению существующих сотрудников работы... Можно продолжать бесконечно, но как то не хочется убивать время на обсуждение этого "дохлого" учебного заведения.
З.Ы. Кстати я смотрю там начали обьеденять специальности... жду не дождусь когда ОГАУ начнет выпускать универсальных специалистов - типа которые и лопату держать умеют и калькулятором пользоваться знают как, вот тогда заживем.
З.З.Ы. Прошу подавляющее большинство не обижаться, цель этого сообщения обратить таки ваше внимание на проблемы, а не восхвалять илюзорные преимущества.
Neformalca, наверно ты с пшеничным скотчиком маленьким на краснова была?![]()
Всех с Международным днем студента 17 ноября!!!
28 октября 1939 года в оккупированной фашистами Чехословакии, пражские студенты и их преподаватели вышли на демонстрацию, чтобы отметить годовщину образования Чехословацкого государства. Подразделения оккупантов разогнали демонстрацию, при этом был застрелен студент медицинского факультета Ян Оплетал. Похороны 15 ноября 1939 года переросли в акцию протеста. Десятки демонстрантов были арестованы. 17 ноября гестаповцы и эсэсовцы рано утром окружили студенческие общежития. Более 1200 студентов были арестованы и заключены в концлагерь. Девятерых студентов и активистов студенческого движения казнили без суда.
По приказу Гитлера все чешские высшие учебные заведения были закрыты до конца войны.
В память о чешских патриотах на Всемирном конгрессе студентов, состоявшемся в Праге, 17 ноября 1946 года установлен "Международный день студентов"
В связи с коронтином будут ли какието изменения в сесии
И что с карантином,потом по выходным заниматься?
Социальные закладки