Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1194
  1. Вверх #61
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В уменьшении русофобии ...

В нынешней украинской политике , есть только один человек , для которого идеология привыше всего - это Виктор Ющенко .
    Всех остальных Тимошенко , Янукович , Литвин , Симоненко - интересует одно единственое - ВЛАСТЬ !!!
    При чем если Ющенком власть используеться исключительно для решения национальных вопросов : Украинский язык , Признание УПА , вступление в НАТО и ЕС , Признание голодомора геноцидом .
    То выше озвучеными персонажами - исключительно для набивание своих карманов .
    Сколько бы доверчевым избирателям -лохам , не чесали лидеры ПР о статусе русского языка , об противодействии агресивному блоку НАТО , и об укреплении связей с Россией - каждые новые выборы .
    Независимо от результата , двух последних избирательных кампаний - что то не заметно рвения толстомордых регионалов или комунистов для защиты русского языка либо противодействия проникновения блока НАТО на територию Украины .
    Все лозунги и призывы забываються исключительно когда начинают дерибанить очередной крупный обьект промышлености или делить бюджет .
    Так что мой выбор Виктор Ющенко , не потому что он что то изменит в моем уровне жизни , я не идеалист и не романтик , и прекрасно понимаю ,что мой уровень достатков зависит исключительно от меня , а не того какая коалиция засела в раде .
    Просто Виктор Ющенко делает в гуманитарной сфере , то что мне нравиться .

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение

Просто Виктор Ющенко делает в гуманитарной сфере , то что мне нравиться .
    Например?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ляксей
    при всём богатстве выбора другой альтернативы нет (с) ПР.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы бы лучше чем про эсэсэсерево трепаться и искать в той куче гуано что-то ,следили б за реальностью ....
    уже готовы как минимум три вариянта "новой конституции" от ПРУ,БЮТ и секретариата Призедента,а принят может быть любой на референдуме...
    и поверьте ,что и бабушки лускающие семки у подбезда примут в обсуждении самое активное участие.
    какой кому больше понравиться за тот и проголосуют...
    У КПУ есть свой проект Конституции, так, что Вы тоже не совсем винимательны.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для lens

В нынешней украинской политике , есть только один человек , для которого идеология привыше всего - это Виктор Ющенко .
    Всех остальных Тимошенко , Янукович , Литвин , Симоненко - интересует одно единственое - ВЛАСТЬ !!!
    Братчик, от кого-кого, но от Вас такой наивности не ожидала. Ну, конечно, все с ног до головы в гуано, один Ющенко - весь в белом. Прям рыцарь в сиющих доспехах

При чем если Ющенком власть используеться исключительно для решения национальных вопросов : Украинский язык , Признание УПА , вступление в НАТО и ЕС , Признание голодомора геноцидом .
    А здесь Вы правы. Эти "старые песни" - полный набор этнонационалиста, которому по фиг экономика, структурные реформы и если не объединение общества, то, по крайней мере, умение смикшировать болевые моменты, которые это общество разделяют. Очень надеюсь, что так же точно, как и Вы, суть того, что занимает (и чем занимается) Ющенко, понимают и все остальные

А чем повторять мантру про ЕС и НАТО - почитайте на досуге, как Европа отреагировала на последние по времени телодвижения гаранта. Очень показательно, между прочим.
    И это пройдет.

6. Вверх #66
    User banned

Его идеология от работодателей с р.Потомак.

7. Вверх #67
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Например?
    Это можно перечислять на десятках страниц форума , я просто скажу основные тезисы :
    1. Одна страна - один язык
    2. Украинская повстанческая армия - народные герои
    3. УКраина в НАТО
    4.Украина в ЕС
    5. Признание голодомора 1932-1933 геноцидом украинского народа .
    И многие и многие другие

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    при всём богатстве выбора другой альтернативы нет (с) ПР.
    у кого альтернативы нет у вас ?
    вы от чьего имени ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #69
    Мистер Сарказм

Это можно перечислять на десятках страниц форума , я просто скажу основные тезисы :
    3. УКраина в НАТО
    4.Украина в ЕС
    И многие и многие другие
    Мороз по коже. Патриотический.
    Да, Ющенко таки ...так.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    У КПУ есть свой проект Конституции, так, что Вы тоже не совсем винимательны.
    и где на сей фолиант можно взглянуть ?
    омар сдох !!!

11. Вверх #71
    Частый гость
    3. УКраина в НАТО
    4.Украина в ЕС
    И многие и многие другие
    1-почему только один....????
    2-это герои???...........без коментариев
    3-нато- это не гуманитарная сфера!
    4-ЕС-может быть......
    5-почему именно украинского , а не народов бывшего СССР?

12. Вверх #72
    Частый гость
    Скажу одну вещь - уже нет сил слушать этого Президента, когда он говорит- такое впечатление, что он бредит........

13. Вверх #73
    User banned
    и где на сей фолиант можно взглянуть ?
    Наша Конституция не предусматривает принятия нового Основного Закона, в нее только могут вноситься поправки – это нормальная европейская практика. Четко определен порядок внесения поправок – через парламент. Возможно такое развитие событий, что нужно принимать новую Конституцию, поскольку всякое случается. Но, чтобы не выйти за рамки конституционного поля, нужно внести изменения в Конституцию и записать порядок принятия нового Основного Закона. Эту процедуру нужно провести по всем требованиям – сначала решение парламента, потом одобрение Конституционного суда, потом снова голосование в парламенте. После этого уже можно было бы принимать новую Конституцию согласно процедуре.
    http://www.kpu.net.ua/elections/

представитель БЮТ Николай Томенко сказал, что их фракция против принятия новой Конституции, они тоже против новой редакции Основного Закона. БЮТ выступает только за внесение изменений. С другой стороны, и коммунисты, и регионалы будут всеми силами выступать против нарушения Конституции. Блок Литвина также не поддержит неконституционные процедуры. На мой взгляд, это будет чрезвычайно мощное сопротивление. То есть Президенту нужно будет оказаться просто в патовой ситуации, чтобы махнуть на всех и действовать по-своему.

Референдум по Конституции может превратиться в референдум по доверию к Виктору Ющенко?

Мы понимаем, что это будет опрос доверия к Президенту, но есть риски, ведь речь будет идти о Конституции. Народу будут говорить, что впервые в нашей истории народ сам принимает документ, по которому потом будет жить. Представители народа сами создали Конституцию. Кто потом станет разбираться, доверие ли это или недоверие к Президенту. Под этой ширмой Президента могут наделить диктаторскими полномочиями.

14. Вверх #74
    Наша Конституция не предусматривает принятия нового Основного Закона, в нее только могут вноситься поправки – это нормальная европейская практика. Четко определен порядок внесения поправок – через парламент. Возможно такое развитие событий, что нужно принимать новую Конституцию, поскольку всякое случается. Но, чтобы не выйти за рамки конституционного поля, нужно внести изменения в Конституцию и записать порядок принятия нового Основного Закона. Эту процедуру нужно провести по всем требованиям – сначала решение парламента, потом одобрение Конституционного суда, потом снова голосование в парламенте. После этого уже можно было бы принимать новую Конституцию согласно процедуре.
    http://www.kpu.net.ua/elections/

представитель БЮТ Николай Томенко сказал, что их фракция против принятия новой Конституции, они тоже против новой редакции Основного Закона. БЮТ выступает только за внесение изменений. С другой стороны, и коммунисты, и регионалы будут всеми силами выступать против нарушения Конституции. Блок Литвина также не поддержит неконституционные процедуры. На мой взгляд, это будет чрезвычайно мощное сопротивление. То есть Президенту нужно будет оказаться просто в патовой ситуации, чтобы махнуть на всех и действовать по-своему.

Референдум по Конституции может превратиться в референдум по доверию к Виктору Ющенко?

Мы понимаем, что это будет опрос доверия к Президенту, но есть риски, ведь речь будет идти о Конституции. Народу будут говорить, что впервые в нашей истории народ сам принимает документ, по которому потом будет жить. Представители народа сами создали Конституцию. Кто потом станет разбираться, доверие ли это или недоверие к Президенту. Под этой ширмой Президента могут наделить диктаторскими полномочиями.
    вот именно по всем вами перечисленным причинам мне хочется новой конституции принятой на референдуме,а не старой морозо-симоненко-кучмо-сдпуошной с поправками под себя...
    именно в ней должно быть прописано ,что референдумом могут приниматься/отменятся законы постановы и указы не отвечающие интересам народа,такие как по нато ,русскому языку, ес или еэп ,чтоб раз и надолго закрыть многие вопросы...
    в новой конституции должны шире и конкретней(в части избрания) быть прописаны нормы избрания в парламент представителей нац меньшин,либо двух-палатный парламент,либо унитарное устройство либо федеральное и так далие и тому подобное...
    когда в конституции написано что Украина унитарное г-во ,а автономная республика Крым тогда ЧТО ?
    а вы хотите поправочками чуть поправить (облагородить) нет это гуано нужно переделать ,чем скорей тем лучше....
    омар сдох !!!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Ляксей
    у кого альтернативы нет у вас ?
    вы от чьего имени ?
    от своего,собственного. с какой целью,простите,интересуемся?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    За кого будем голосовать?
    pls
    максимов прикрутите к опроснику
    "не пойду на выборы"
    объективности в нём imho будет больше
    омар сдох !!!

17. Вверх #77
    User banned
    пожалуй изменю регионалам) КПУ!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    уже тошно - против всех
    Платон мне друг, но истина дороже

19. Вверх #79
    User banned
    вот именно по всем вами перечисленным причинам мне хочется новой конституции принятой на референдуме,
    Хочу, не хочу. Так можно рассуждать ребенку трех лет от роду. Закон действует во времени и пространстве. Кому как не депутатам соблюдать Закон?
    Если лень читать Проект, не надо было просить ссылки на него.
    Чем автономное образование не вписывается в унитарное государство.
    Где в проекте о выборах указано на нацменшин? Что за упор? Граждане Украины вне зависимости от национальности. Да читайте сами.

20. Вверх #80
    Хочу, не хочу. Так можно рассуждать ребенку трех лет от роду. Закон действует во времени и пространстве. Кому как не депутатам соблюдать Закон?
    Если лень читать Проект, не надо было просить ссылки на него.
    Чем автономное образование не вписывается в унитарное государство.
    Где в проекте о выборах указано на нацменшин? Что за упор? Граждане Украины вне зависимости от национальности. Да читайте сами.
    Седьмой, а как я хочу так и будет ,я очень современен и на такие вещи у меня чуйка.
    Украина многонациональная страна ? и где представлена эта многонациональность ? в раде ,в местных советах или как ...
    териториальное устройство какое ? унитарное или всётаки федеративное ?
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя