Сообщение от Bagira_13 О_о..Кукурузку завлекают торсом)) Не дождетесь(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не дождетесь(с) у неё сиськи, как ты любишь))стройная)) в чём дело то? мужа нет..
Сообщение от Niemand Так видно?] Ура! Сиськи, сиськи!!! Пы. Сы. Видно))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Bagira_13 О_о..Кукурузку завлекают торсом)) О_О
Добраутра Сообщение от Bagira_13 у неё сиськи, как ты любишь))стройная)) в чём дело то? мужа нет.. Багира, ты ли это))?
Сообщение от Leshka Добраутра Багира, ты ли это))? Привет, ревнует)) Бодрого утра всем и с началом учебного года!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Привет, ревнует)) Бодрого утра всем и с началом учебного года! Та да, похоже))) У кого начался учебный год))?
Сообщение от Leshka Та да, похоже))) У кого начался учебный год))? У того кто домашнее задание проверяет у своих чад .
Сообщение от Jordao+ У того кто домашнее задание проверяет у своих чад . Ну у нпс уже давно нету такого))
Сообщение от Leshka Ну у нпс уже давно нету такого)) Тебе повезло))). А я ещё буду " держать руку на пульсе"))
Утром 1. сентября немецкие "школьники" одели форму,взяли ранцы и пошли в школу Польшу
Сообщение от Niemand Так видно? Вложение 12257769 Неактуально! Скока лет этому портфолио? щас небось жирный, седой и фу Давай шота свежее Пы. и сильно Сы. Хто еще раз скажет на тему школы, 1 сентября и проч. - ПРОКЛЯНУ!
интересно, а лысая кошка к школе приготовилась)))? поздравлять ее с 1 сентября или не нада))?
Сообщение от Leshka интересно, а лысая кошка к школе приготовилась)))? поздравлять ее с 1 сентября или не нада))? иди купи Лоперамид и зонтик
Сообщение от Oblina иди купи Лоперамид и зонтик тебе принести? бедненькая((((...
Сообщение от Leshka тебе принести? бедненькая((((... тебе понадобится
Сообщение от Oblina тебе понадобится вряд ли
Угу и воды набери там себе...
Все, вернулась с первого сентября))
Сообщение от Kukurruzka Все, вернулась с первого сентября)) довольная и счастливая)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Правила форума
Социальные закладки