|
Странно топик вроде про клубы, а пишут только про какие-то мажорные места, но отнюдь не про те, где играет эта самая клубная музыка и царит непринужденная атмосфера веселья!
Походу клубящейся молодежи тут то и нет, одни мажоры и понтующиеся
Проще говоря аудитория в топике не целевая![]()
Клубящаяся может быть и не только молодежь... А тему можно переименовать в типа "где поесть и караоке попеть..."![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
о) это хорошо, да вспомнил, я с ними в один спортзал хожу)))
поправочка-)))
24 ноября,в субботу открывается после ремонта Опера престиж-)
Дети Фиделя и много всяких сюрпризов...-)
вот Опере я верю-)любимое место
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
главное - музыка!![]()
Я повторюсь, выбирать прриходится или музыку клубную (огни фактура и тд и тп, где все синие в хлам, всем 15-16 лет, на каждой вечеринке кто то на улице в крови валяется, постоянные драки. И все эти заведения размером с туалет в синема сити; если это суббота -дышать нечем, накурено очень сильно, не говорю уже о том, как пройти куда-то), или контингент (министериум, парк и тд, , где быкоты поменьше, где можно остаться живим после похода в эти клубы, и люди есть и немного постарше, но музыка соответственно уже не такая ).
Последний раз редактировалось iVdkk; 20.11.2012 в 23:21.
живу очень близко от фактуры, как там сейчас ?) я кстати думал это просто второй инет клуб
Cool Man
Аминь
все такие прям гламурные)) некуда пойти потанцевать, посидеть контингент не тот)) просто смешно, так говорите словно в деревне живем и некуда пойти) сидите дома тогда ))
п.с. честно... давно читаю тему, высказывания типа музык не та, контингент не тот, ребята будьте проще!
п.п.с.2 честно надоело читать как начинают ныть, это не то, то не то, сидите дома если не нравиться))
п.п.с. 3 давайте кидайте тапками))
Так чем ходить на фигню всякую таки лучше дома остаться или организовать приватную вечеринку.
Социальные закладки