|
да у меня другая ещё проблема с гормонами, с ними сильно не похудеешь, мне бы хотя бы достигнуть 60 кг, а больше мне не нуна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да сейчас загар еще немного есть, а вот к весне побелею. Мужу нравится, а мне нет, особенно напрягает ,Юкогда в колготках жарко, а из-за очень белой кожи не могу их снять, пока не загорю. И темненькой я не буду никогда, не та кожа, где только не была и как ни загорала, не судьба![]()
И глубока любовь моя, как море.
Иннусь, рост 164.Какой сильно? Мне поправиться раз плюнуть, очень расположена к этому. Моя сестра как сказала сколько она сейчас весит я чуть не упала, блин ддохляк, рост у неё ткой же, уже родла 2 пацанов, имеет вес 51 кг. я говою ты подросток, а она ржёт и гвооит зато я теперь могу одеть брючки с голым пузом
спасибки я это собираюсь делать с тех пор, как малого родила![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[ спасибки. Я делю разгрузочные дни, сейчас решила делать во вторник на молокочае, а в четверг 1,5 л. кефира .На счёт вредности впервые слышу. Негде такой инфы не проскакивало, если бы было вредно, то не сидела на этом.Просто знаю сколько девочек сидят на этом по другому форуму за 6 месяцев сбрасывали до 15 кг, это при большом весе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ещё скажу честно, то я стала контролировать свой рацион, даже на днюхе старалась по минимуму есть и выйти из-за стола чуть с пустым желудком, хотя тортик похомячила.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у меня снова 49 при росте 169, я бы хотела 53 где-то, но не могу нормально поправиться, чтобы равномерно и красиво, все либо в живот идет, либо нормально набираю 51 и снова худею, когда начинаю нормально есть, а не обжираться. Вообще-то я бы себя в принципе и такой устроила, если бы попень немного побольше, и грудь свою 3 размера вернуть, с ней я худой не смотрелась, но это мечты-мечты![]()
И глубока любовь моя, как море.
слушайте, вот все говорят, метало-пластиковые окна!!! У нас стоЯт, блин...но с них точно так же тянет, как и с обычных! Очень тянет(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Иннусь, вот и у меня всё идёт в живот. смотриться не очень, хрудь у меня есть, устраивает, попень всегда была, а вот круг спасательный в области живота, ну очень надоел. Хотя я пониаю что он у меня не будет плоским уже ни когда, обыдно, но хоть как-то нужно себя держать в руках. Я всё ещё надеялась на вторую Б , но т.к. она не настуила , то решилась взяться за себя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так , девы пойду в ванной поволяюсь и прийду. Я сегодня опять буду пол-ночи сидеть в компе, проснулась я поздно сегодня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки