|
А у меня из знакомых никто не за Грувица, не за Труханова не голосовал, значит оба фальсифицировали )))
Ну, а что в судах должно было рассматриваться? Какие факты?
Да, я согласен, у Труханова было явно желание быстрее сесть в кресло, но оно бы было не зависимо от того были фальсификации или он выиграл честно.
Это снова вопрос вероятности )
Всё от Пети зависит. Если захочет то ЭГ через суд поможет на перевыборы.
Всё будет хорошо.
Ну я вообще не понимаю, как можно сравнивать Гурвица с Фантомасом. Да и что та набережная? опять поганенькую плиточку кинули по завышенным ценам за счет предпринимателей да пару фонариков соорудили. И ради этого надо хоронить город? Через год та плитка провалится как на хваленом Крымском бульваре, куда той Лузановке до Аркадии, хотя стараниями Гешиных хозяйвов Аркадия уже на черта стала похожа, но гламур....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Наш ответ Чемберлену http://haqqin.az/news/23238
Мнение из Одессы: на выборах 2014 года Ахмеров побил свой предыдущий рекорд фальсификаций.
Да, ЦВК этого состава пора разгонять! Уважительно отношусь к Андрею Магере, к Жанне Усенко-Чёрной, но ставленник регионалов Михаил Охендовский всегда вызывал массу вопросов у экспертов, гражданских организаций и политикума, который не имеет отношения к Партии регионов.
Эти президентские выборы были для Охендовского постными с точки зрения бабла. Стрёмно было в Киеве с кем-то договариваться и что-то заказывать в условиях пост-майдана, изгнания вождя партии Януковича и расползания регионалов по Раде в разные стороны. Да и все знали откуда вылупился и кому был много лет искренне предан Охендовский и душой, и телом. Поэтому, пришлось побираться на выборах мэров, и то на периферии. Это я к чему . Речь пойдёт о выборах мэра Одессы. Дело в том, что председателем одесской городской территориальной комиссии в 2014 году был назначен Александр Ахмеров. Да, да - тот самый Ахмеров, который в 2010 году, будучи на этой же должности, попался на масштабной фальсификации выборов мэра Одессы. Это он тогда доболтал Костусеву 15% голосов. Согласно криминальному Кодексу - это 15 лет тюремного срока. Годик за каждый процент. Но власть тогда была Януковича, Костусев был кандидатом в мэры от Партии регионов и говорить о Законе было здесь бессмысленно. Те выборы, председателя городского одесского избиркома Ахмерова и фальсификацию выборов в пользу Костусева - тогда курировал Труханов и губенатор Матвийчук.
В 2014 году Труханов уже кадидат в мэры, а Матвийчук руководитель штаба его избирательной кампании. То есть, давно спевшийся коллектив по исполнению арии фальсификации. В начале избирательной кампании 2014 года на имя председателя ЦВК Михаила Охендовского 50 народных депутатов подписали петицию, где аргументированно изложили целесообразность смещения Александра Ахмерова с должности председателя одесского теризберкома и переизбрания её членов в связи с высокой вероятностью повторной фальсификации. Однако, будучи опытным профессионалом и прекрасно понимая справедливость обращения, Охендовский делает вид, что он эту бумажечку народных депутатов не замечает.
В итоге, на выборах 2014 года Ахмеров побил свой предыдущий рекорд фальсификации. Он доболтал Труханову почти 20% голосов. Охендовский, как и Труханов, не учитывает одного важного обстоятельства - политическая реальность в Украине радикально изменилась. Поэтому, танк в этом одесском деле обязательно пойдёт назад. Гарант Конституции не имеет права закрывать глаза на такие вещи и обязан поступить так, чтобы другим не повадно было. Безусловно, если он желает сохранить Украину и себя в ней президентом. Я не знаю что на следствии станет блеять Мишаня Охендовский. Признаки коррупции безусловно есть, но его за руку не поймали. Вменят что-то вроде преступной халатности или злоупотребления служебным положение. А если повезёт следствию, то и до коррупции докопаются. Соблазнов в жизни много, но зачем же для этого горячие каштаны из огня таскать. Обязательно обожжёшься. Старая политическая реальность привила чиновникам стереотипы вседозволенности, произвола, безнаказанности, в основе которых коррупция. Это усыпило бдительность и ослабленный организм чиновников вошёл в новую реальность абсолютно не адаптированным. Такой организм, лишённый иммунитета к инфекциям нового времени, даже насморк может привести к летальному исходу.
Юрий Радухин
Публицист
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41082&It emid=2
Вот только,пока "суд да дело",сколько эти мрази успеют украсть у города?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Заметки с линеек в двух школах Киевского района. В одной гимн Украины звучал, пели только пару учителей, единицы родителей и человек 10 детей. Когда я гучно пел гимн, на меня пялились как на скаженного масса родителей.
В другой школе гимн вообще не звучал. В обоих школах подавляющим цветом был голубой - шарики, флажки, ленты выпускников. Вышиванки на считанных детях.
Услышал от одного особо проинформированного родителя версию Куликовской битвы - "организовано Парубием и Юлией Тимошенко. Зашли спец. агенты БЮТ и пожгли всех фосфором, и правосеков, и пророссийских".
А так порадовали дети, много песен и стихов на украинском.
Капитану трудно будет выкорчевывать дух бандеровщины в украинской Одессе. Да пусть только этот бильярдный шар попробует, Парубий и Юлька ему сразу фосфором на лысине триколор выжгут.
А вы всерьез думаете что с мнением алкоголика Матвийчука кто-то считался? Не смешите людей, он всегда униженно, на коленях умолял оставить его еще покэрувать. И как трезвел после определенного звонка определенного человечка и уходил в многодневный запой когда ситуация разруливалась. А про Лешу-петрушку и его детские площадки вы мне ничего нового не поведаете.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки