Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 395 из 1155 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 23081
  1. Вверх #7881
    Новичок
    Я очень редко пишу на форуме и репутация у меня тут не шибко высокая но не могу не вставить пару копеек. Заходишь на форум почитать что-то важное для себя, найти нужную информацию, новости.. но для того что-бы до неё добраться я должна перелопатить кучу г-на, которым поливают друг друга наши милые, интеллигентные соседи. Умоляю!! Пожалейте нашу психику!!!!! Большинству совершенно не интересно и неприятно читать ваши разборки. Но меня поразило другое. Таня Р. которая больше всех тут кричала, что всё обман и Атланта нас кинет и все оптимисты идиоты- не поленилась съездить в отдел продаж, взять акт приёма передачи и поехать на стройку принимать квартиру!!!!!!!!!!Так что, Татьяна, наверное не всё так плохо ? Вы конечно можете и дальше продолжать здесь ругаться между собой, ругать Атланту, но я через две недели собираюсь начинать ремонт. По крайней мере электрику... Всем удачи, и надеюсь счёт 2:1 так и останется до конца матча

2. Вверх #7882
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Умоляю!! Пожалейте нашу психику!!!!! Большинству совершенно не интересно и неприятно читать ваши разборки. Но меня поразило другое. Таня Р. которая больше всех тут кричала, что всё обман и Атланта нас кинет и все оптимисты идиоты- не поленилась съездить в отдел продаж, взять акт приёма передачи и поехать на стройку принимать квартиру!!!!!!!!!!Так что, Татьяна, наверное не всё так плохо ? Вы конечно можете и дальше продолжать здесь ругаться между собой, ругать Атланту, но я через две недели собираюсь начинать ремонт. По крайней мере электрику... Всем удачи, и надеюсь счёт 2:1 так и останется до конца матча
    Вы что то перепутали, уважаемая, слово " кинули и идиоты "в моем лексиконе нет и здесь не звучало -читайте внимательно. . Время много - я в отпуске, для обещанного ремонта взяла. Я верю, что дом сдадут и предрекала по просьбе Форумчан -конец июля. Думаю через две недели свет в квартирах будет. А молчать против не правдивых заявлений не могу - не по человечески. Так что удачи!

А наши молодцы за счет в футболе 2:1. Так держать!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 12.06.2012 в 06:22.

3. Вверх #7883
    Большое сердце
    О каком акте приема-передачи идёт речь? Или Вы о футболе?)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #7884
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, а тут некоторые "соседушки" уже с дерьмом смешали, себя умными показывая.
    Некоторые соседушки,в отличие от вас, вам желают света,радости и успехов в ремонте.А де-мом вы всех смешиваете.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 12.06.2012 в 07:29.

5. Вверх #7885
    Посетитель
    Вот как раз из-за таких "баталий" многие поуходили с форума (у кого ума побольше)...

6. Вверх #7886
    [QUOTE=Tontane4ka;29786134]Некоторые соседушки,в отличие от вас, вам желают света,радости и успехов в ремонте.А де-мом вы всех смешиваете.

mon69 - Вот как раз из-за таких "баталий" многие поуходили с форума (у кого ума побольше)...

Спасибо, если искренне. Я тоже всем желаю скорейшего начала ремонта и чтобы были свет, вода, лифт. Хватит меня мусолить -есть поважнее дела, да и форумчанам уже читать глупости надоело. Удачи!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 12.06.2012 в 11:23.

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вчера проезжал мимо Фаворита и что то не увидел обещанного асфальтирования. Может со стороны Краснова не всё и видно, кто то знает - начали асфальт класть или нет?
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких "баталий" многие поуходили с форума (у кого ума побольше)...
    Ну,вы-то остались)

9. Вверх #7889
    Новичок
    )) плюсую!! Подловил!

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Фига се три страницы за сутки Правда, чистой воды, которой в доме пока нет Зато электрические разряды какие!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #7891
    Живёт на форуме
    Сегодня проезжала мимо нашего дома в 13 часов и во ВТОРОЙ секции горели на всех этажах светильники!А говорили что света НЕТ!

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжала мимо нашего дома в 13 часов и во ВТОРОЙ секции горели на всех этажах светильники!А говорили что света НЕТ!
    Так это ж Вы своими баталиями зажгли все лампочки Ильича
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мы о квартирах говорили, а причем здесь светильники подъезда? Там есть свет и лифт грузовой без дверей катается для нужды строителей. Вы прорабу позвоните, чтобы зря здесь не рассуждать и все узнаете. А лучше зайдите в отдел продаж -там вам популярно все расскажут и бумаги дадут умные. Почитайте.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 12.06.2012 в 14:11.

14. Вверх #7894
    Новичок
    Добрый всем день,
    Никак не могу найти, так фаворит ваш сдали или нет?

Пару лет назад выбирал каком нов-рое покупать кв-ру, все убалтывали на фаворит, вот-вот сдача, чуток просрочили, но расположение хорошее и прочее... Такой был соблазн мозговой...
    ---------------------------
    Против всех законов физики, просто послушал себя и купил в другом ЖМ-ве на таирово и живу уже там год и ремонт сделал, пью чай с вареньем на своей кухне

Без иронии, желаю чтоб сдался таки Ваш дом поскорей!!
    Для себя самого просто убедился тому что нужно слушать Самого Себя, а не Глашу из агенства.

15. Вверх #7895
    Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    Для себя самого просто убедился тому что нужно слушать Самого Себя, а не Глашу из агенства.
    Ну,это надо быть Нострадамусом..

16. Вверх #7896
    Bayvital

Спасибо,что сделали работу Атланты!

17. Вверх #7897
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Хватит ругаться и сеять панику!
    Многие вопросы разрещаются в личном общении, кто захочет- всегда сумеет догориться!
    Золотые слова, Юрий Венедиктович...

18. Вверх #7898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Там много чего порассказать могут, чем собственно и занимаются уже давно...
    Что касается ситуации с нашим домом, то:
    - вода уже подведена, но город все никак кран не откроет, может к концу недели откроют;
    - до конца недели на все щитовые подадут электричество, счетчики и пакетники уже установлены;
    - лифтом за денежку с сегодняшнего дня вполне официально можно поднимать стройматериалы;
    - асфальта еще нет;
    - можете брать на Французском акты и в указанное время прходить к прорабу подписывать;
    - после подписания можно начинать работы по наличию коммуникаций;
    - територия благоустраиваетя, на очереди асфальтирование и детская площадка;
    - придя на стройку с актом, не требуйте от прораба всего того, чтл Вам наобещали в Атланте, сначала выслушайте и ознакомьтесь с реальной ситуацией, не надо повышать голос и негодовать- устали все, а не только Вы!
    Хватит ругаться и сеять панику!
    Многие вопросы разрещаются в личном общении, кто захочет- всегда сумеет догориться!
    Спасибо за информацию. Ув. Елена, подтвердите, пожалуйста, возможность подписания актов приемо-передачи квартиры. Bayvital, а ключики от квартиры тоже дают?

19. Вверх #7899
    Новичок Аватар для Style & the City
    Может вы всё таки в офис позвоните и узнаете? Зачем эти одинаковые вопросы на форуме? неужели так сложно поднять трубку и позвонить...

20. Вверх #7900
    Посетитель
    Мы о-о-очень далеко. Выход в инет есть.

Ответить в теме
Страница 395 из 1155 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права