Хорошо, что у тебя есть коллегиальная этика и я в безопасности)).
А Мальвина?
не пармезан, а камамбер))) я так и знала, что надо было нормально поесть за день, но не сложилось, вот и торкнуло))) но я ж написала только о раздражающих. остальные не раздражают. Мальвина тоже) мне б её уверенность в себе) но мясо есть не перестану
где мой Оскар?) тока не Оскар Уайльд.а то этот педиком был. совсем не алё
Вот тут у тебя мат часть страдает) допустим, Кол Портер тоже был геем, но женатым. У них был чудесный брак. Классный фильм есть про них, De-lovely называется
Сообщение от KARAMBOLKA
Блин! А тут про секс ни слова... Че за нах? Сексизм какой то...
Вот тут у тебя мат часть страдает) допустим, Кол Портер тоже был геем, но женатым. У них был чудесный брак. Классный фильм есть про них, De-lovely называется
то есть латентный педик) нормальных Оскаров нет?)))))))) ну пожааааалуйста))
та да, заметил, что это реально неуверенные люди( с ворохом комплексов, и раной на всю голову).. и таки хотят внимания, и чтобы все нуждались именно в ней, а без неё, солнце не встанет, птицы не запоют, и люди все умрут от жажды. карочи.. тошнит от таких особей .
Засунь им иголки под ногти!
Надо,Igrik,надо!
Сообщение от KARAMBOLKA
Блин! А тут про секс ни слова... Че за нах? Сексизм какой то...
Тем, кто сначала шлет, а потом удаляет свои сообщения из вайбера, нужно уХи поотгрызать! Написала - май совiсть и стыдливо красней, а то взяли моду... Я даже прочитать не всегда успеваю... совсем офигели! Рррррррр! ... т.е. - Буууууууу!!!
О_О..это у меня такая привычка)) мой лучший друг вечно злился и перешел в фейсбук))
Тем, кто сначала шлет, а потом удаляет свои сообщения из вайбера, нужно уХи поотгрызать! Написала - май совiсть и стыдливо красней, а то взяли моду... Я даже прочитать не всегда успеваю... совсем офигели! Рррррррр! ... т.е. - Буууууууу!!!
Если бы не Багиря, я бы пропустила сей шедевр...
Это только я тут читать не умею?
Кровь из глаз!))) Прочла слово, которое на заборах пишут
Болезная психопатия или психопатическая болезность. У меня мама, пожилой человек, всегда всем мало знакомым, дабы поговорить, рассказывает страшилки обо всех и вся, даже сны или бред.
Социальные закладки