Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 394 из 1601 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 32012
  1. Вверх #7861
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, на основании предоставленного Вами заявления в отделение банка будет проведено служебное расследование. О результатах расследования Вы будете уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.
    Существуют ли гарантии того, что в случае если я не буду согласен с результатами вашего расследования, банк мне предъявит видеозапись в отделении банка на Екатерининской 74, 15.10.12 с 17.45 по 18.00, чтобы я видел себя или не видел себя пополняющим купюрами терминал????
    Я бы хотел, чтобы так это и было, т.к по любому, а Прокуратуре, Отделу по борьбе с экономическими преступлениями, НБУ, в которые я обратился за защитой своих законных прав на полноценное участие в расследовании и привлечении к расследованию независимой стороны, например, милиции, вам придётся эту запись продемонстрировать. И отписки, вроде того, что она не велась или мы её уже стёрли не будут выглядеть убедительными.

2. Вверх #7862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Существуют ли гарантии того, что в случае если я не буду согласен с результатами вашего расследования, банк мне предъявит видеозапись в отделении банка на Екатерининской 74, 15.10.12 с 17.45 по 18.00, чтобы я видел себя или не видел себя пополняющим купюрами терминал?
    Указанная просьба о гарантии не входит в число банковских и иных гарантий.
    Это означает отсутствие обязательства банка демонстрировать клиентам и иным физическим лицам видеозаписи различных камер наблюдения, в т.ч. встроенных в терминалы и банкоматы. В Украине существует определенный Законом порядок демонстрации подобных видеозаписей конкретным должностным лицам перечисленных в Законе учреждений.
    Указанная видеозапись может быть продемонстрирована Вам в рамках оперативно-розыскных действий расследующего Ваше обращение дознавателя, в случае, если последний сочтет таковую демонстрацию необходимой.

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Обозначил полужирным шрифтом ключевой тезис.

За все время существования терминалов и банкоматов, принимающих наличные купюры, я ни разу не засунул ни в один из них ни одной купюры. По простой причине - считаю для физлиц глупостью переводить наличные в безналичные. Ибо безналичную оплату можно и нужно проводить безналичным платежом.
    Наверное, именно поэтому у меня никогда не было проблем с упомянутым оборудованием ...
    ну так сообщи о ""глупой" системе ликпей в приватбанк. А заодно сообщи им что ты самый умный.
    Значит будем жить.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Проще, видимо самостоятельно прочитать http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0074-08 , чем опрашивать окружающих ...
    Спрашивали совершенно другое
    "...существует ли ограничение...от работников Привата получена разная информация..."
    к чему твой ответ? ПОБАЛАБОЛНИЧАТЬ? Для тебя проще одно, для другого иное. Вот ты пишешь что приватбанк инновационный банк, скажи чесно, сотрудники должны знать правила валютных операций? И почему нужно лезть самому в интернет каждый раз и читать закон о том или ином вопросе? Если банк инновационный - то сотрудникам можно ничего не делать и ничего не знать... мол мы супер банк, не должны вам сообщать всякие там лимиты/шминиты.
    Это - не мои сотрудники и я никогда не работал ни в одном банке )). Если индивид хочет перечислить валюту за границу, то почему бы ему не прочитать Правила, как это делается, и какие особенности установило наше государство?
    Спрашивали совершенно другое:
    Или вы считаете , что все ваши клиенты обязаны быть знакомы с правилами валютного регулирования ? Если это так действительно, то начните со своих сотрудников
    к чему твой ответ? ПОБАЛАБОЛНИЧАТЬ? Так должны или нет сотрудники знать правила?
    Хватит подменять понятия и делать из клиентов баранов, форум для того чтобы люди спрашивали, делились, подсказывали, обменивались информацией, и тут влазит випклиентнесотрудникбанка и начинает вещать Вы все овцы, читайте законы...

5. Вверх #7865
    Не покидает форум
    Упаси Боже! Делюсь опытом.

Пример.
    Хочу узнать ограничения Нацбанка по суммам переводов за границу.

1. Набираю в поисковике Яндекс - "обмеження сум переказів за кордон" и жму "Искать".
    2. Первой ссылкой вылезает "Про затвердження Правил здійснення за межі України та в Україні переказів
    Національний банк; Постанова, Правила від 29.12.2007 № 496...
    zakon.rada.gov.ualaws/show/z0074-08

3. Третьей ссылкой вылезает "НБУ ограничил физлицам сумму валютных переводов за рубеж (31...
    б) в сумме, которая в эквиваленте превышает 15 000 гривен в один операционный день, - исключительно с текущего счета в иностранной валюте на основании подтверждающих документов. 2.2. В случае выезда за границу на постоянное местожительство граждане могут осуществлять за границы Украины переводы иностранной валюты из собственных текущих счетов без ограничения суммы."

Ответ получен.
    Для контроля открываю 3-ю ссылку и читаю:
    "2.1. Согласно требованиям этих Правил физические лица-резиденты могут осуществлять за границы Украины переводы иностранной валюты:
    а) в сумме, которая в эквиваленте не превышает 15 000 гривен в один операционный (рабочий) день, - с текущего счета в иностранной валюте или без его открытия (по желанию клиента) без подтверждающих документов;"

----------------

На все про все уходит 2-3-4 минуты - на получение геть четкого правильного ответа на поставленный вопрос - и не нужно дожидаться ответов пользователей форума ...

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ...
    ----------------

На все про все уходит 2-3-4 минуты - на получение геть четкого правильного ответа на поставленный вопрос - и не нужно дожидаться ответов пользователей форума ...
    Опять бла-бла-бла.
    Спасибо, но как пользоваться поиском знаю.
    А теперь внимание, элементарный вопрос в пятый раз:
    Так должны или нет сотрудники банка знать валютные правила???
    Просто одно дело это ты сидишь за компом, другое идешь в приват за какой либо услугой, ведь это передовой банк (не так ли?) и уверен что там сотрудники знают валютные правила (или нет?).
    А ты опять за свое...
    Приватбанкер тут разбирается и без тебя, не мешай ему и не делай медвежью услугу своими умными советами.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    ...НБУ ограничил физлицам сумму валютных переводов за рубеж (31 октября 2008, пятница, 09:53)....
    Сегодня какой год?
    Значит будем жить.

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для IRchi
    у меня вопрос к ув. Приватбанкеру. Обслуживается пенс. карта и к ней, как мне обьяснили, автоматом открыли какой-то депозитный вклад с автоматич. зачислением ежемесячно с пенс. карты энной суммы. Хочу немного больше инфы об этом призрачном виртуальном вкладе- условия обслуживания, снятия денег, закрытия и т.д., пока на руках только электр. книжка, на сайте инфу найти не могу.

9. Вверх #7869
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к ув. Приватбанкеру. Обслуживается пенс. карта и к ней, как мне обьяснили, автоматом открыли какой-то депозитный вклад с автоматич. зачислением ежемесячно с пенс. карты энной суммы. Хочу немного больше инфы об этом призрачном виртуальном вкладе- условия обслуживания, снятия денег, закрытия и т.д., пока на руках только электр. книжка, на сайте инфу найти не могу.
    Уважаемая IRchi, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #7870
    User banned
    Указанная просьба о гарантии не входит в число банковских и иных гарантий.
    Это означает отсутствие обязательства банка демонстрировать клиентам и иным физическим лицам видеозаписи различных камер наблюдения, в т.ч. встроенных в терминалы и банкоматы. В Украине существует определенный Законом порядок демонстрации подобных видеозаписей конкретным должностным лицам перечисленных в Законе учреждений.
    Указанная видеозапись может быть продемонстрирована Вам в рамках оперативно-розыскных действий расследующего Ваше обращение дознавателя, в случае, если последний сочтет таковую демонстрацию необходимой.
    Почему вы отвечаете вместо представителя банка? Или вы тоже представитель Привата?
    А из вашего ответа следует, что банк может заниматься мошенничеством и таким образом завладевать деньгами клиента и при этом не должен давать клиенту никаких доказательств, ни возможностей увидеть лично видеозапись. Это конечно наводит на определённые мысли и выводы напрашиваются сами по себе. Конечно, с соответсвующими органми банку так себя повести не удастся.
    Но, самое главное, что представитель банка, к которому был адресован вопрос, на него так и не ответил. Это тоже показательно.

11. Вверх #7871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Почему вы отвечаете вместо представителя банка? Или вы тоже представитель Привата? ...
    1. Потому, что представитель ПриватБанка на этом форуме не уполномочен отвечать на вопросы, касающиеся компетенции службы безопасности банка, в частности, вопросов о возможных хищениях и методах расследования.
    2. Никогда ни в одном банке не работал, не работаю и работать не буду.

12. Вверх #7872
    юрист
    1. Потому, что представитель ПриватБанка на этом форуме не уполномочен отвечать на вопросы, касающиеся компетенции службы безопасности банка, в частности, вопросов о возможных хищениях и методах расследования.
    Горбачев, когда пиццу рекламировал, тоже у продавцов пиццы не работал можно ж заключить договор о сотрудничестве с приватом, не будучи сотрудником банка получать деньги за его рекламу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #7873
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Горбачев, когда пиццу рекламировал, тоже у продавцов пиццы не работал можно ж заключить договор о сотрудничестве с приватом, не будучи сотрудником банка получать деньги за его рекламу
    Заключение договоров - это не конек Привата, а вот бонусы на карту милое дело....)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #7874
    юрист
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Заключение договоров - это не конек Привата, а вот бонусы на карту милое дело....)
    в стиле привата - подать заявление, которое они считают договором
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #7875
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1620236&p=33255568#post33255568 Помогите вот с таким проблемой. Не знаю что делать=( . Спасибо

16. Вверх #7876
    User banned
    Если вы не сотрудник Привата, то откуда так подробно осведомлены по поводу представителя банка? А какие у него вообще полномочия? Извиняться и давать отписки?
    Кстати, предлагаю провести опрос на тему:"Кто верит в то, что вы никак не связаны с Приватом?"

17. Вверх #7877
    User banned
    Цитата Сообщение от Berkyt_422 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1620236&p=33255568#post33255568 Помогите вот с таким проблемой. Не знаю что делать=( . Спасибо
    Там дали умный совет насчёт телефона за 300грн и последствий того, что свяжетесь с Приватом.

18. Вверх #7878
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Ув. Приватбанкер, объясните мне пожалуйста причину почему при распечатывании чека после снятия денег не печатается сумма остатка на чеке?

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Ув. Приватбанкер.. если есть возможность, поясните почему ваши мегапродвинутые чипованные платежные карты принимают не все терминалы???? уже не первый раз с этим сталкиваюсь.. Крайне неприятные ситуации.. Особенно на заправке на днях, заправил полный бак, даю карту и отказ идет.. Со всех карманов наличку выгребал.. Заправка - "ОККО" возле Пересыпи. И в Фуршете на Среднефонтанской такая же ситуация.. Со старой картой никогда проблем не было.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

20. Вверх #7880
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ув. Приватбанкер, объясните мне пожалуйста причину почему при распечатывании чека после снятия денег не печатается сумма остатка на чеке?
    Уважаемый автофанат, Вы можете просматривать остаток на мониторе банкомата. Также с помощью системы Приват24 Вы можете просматривать состояние счета, выписки по Вашим счетам. С помощью услуги Mobile Banking Вы можете проверить баланс, отправив 4 последние цифры №карты на №10060.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 394 из 1601 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права